Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, а мне вот интересно, миостимулятор какой? И где бы его заказать? Может вам что то говорили по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
бос терапия /миостим/или вакуумный тренажёр. Мышцы сшили,теперь их нужно учить правильно работать
|
||||
|
||||
![]()
И как в итоге разобраться с этим кегелем?? Мне сказали чуть ли не выкинуть ентот миостимулятор..(ембаджин у меня) перестимулировала так,что приходится теперь таблетки пить,чтобы там расслабилось усё..((( плюс миофасциальный синдром... вроде как из-за него же.. а в выписках говорите его пишут..
Мне сказала Фатима Феликсовна нужно заниматься с реабилитологом.. и бос-терапия под контролем специалиста.. где теперь только найти таких спецов в иркутской области..((( мне вон одна насоветовала..что я тут теперь.. сегодня опять до вечера на фонтанке проболталась.. радует, что хоть до стационара уже доползла))) завтра в 7.00 госпитализация |
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, здравствуйте, значит операции быть? Слава богу, хоть не зря ехали! Рада очень за вас! Вот я тоже теперь не знаю что делать с миостимулятором, изучу эту тему хорошенько сначала, рисковать не буду! Вы пишите потом что у вас как, мы переживаем!
|
|
||||
|
||||
![]()
@MariaTor, спасибо большое! Напишу обязательно!)))
У меня опять проблема.. что ж такое-то.. одела я чулки, а они у меня скатались и жутко сдавливают бедро.. я пока сижу в отделении, жду чего-то, не знаю.. и чувствую как резинка эта давит, аж горит всё.. капец... по размерам же выбирала..что ж такое-то.. |
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, вы спросите у администратора, она может помочь, у нас женщина чулки забыла она ей выдала даже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MariaTor, да они мне их только закатывают тюда-сюда..
Отчёт: меня прооперировали в третьем часу, 45 минут всего длилось. Уже покушала, наконец-то, жду когда вытащат катетер..ногу сводит, не могу повернуться даже..то ли затекла во время оп, то ли я не знаю что.. и давит промежность,видимо там пластырями залеплен тампон что ли..будто пластырь кожу тянет.. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки.
Кто делал кольпорафию, леваторопластику, натягивание сеточки. В общем, приведение тазового дна в порядок. Такие вопросы: 1) у кого-нибудь было недержание газов после операции? 2) через какое время срезали узелок ниток в промежности после леваторопластики? Если чувствовали, что он мешает заживлению. 3)как долго живот был отекцим ? Нажимаешь и внутри всё побаливает. И сам живот жидкий как холодец. Когда придёт в тонус? 4) как ходили через 2 месяца на осмотр к хирургу, если шов вряд ли даст сделать депиляцию глубокого бикини, а бриться не хочу, будут воспаления и раздражение 5) советовал ли кому-нибудь хирург уколы Лонгидаза или Дипроспан в рубец? Очень твердый (2 недели после оп) |
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, поздравляю, что всё свершилось. Что вам в итоге делали, какую операцию? Уберут тампон утром, станет легче сразу. У меня болели пятки, прямо невозможно, может от чулков.
@Vishenk, здравствуйте, я делала лазерную эпиляцию через 2 месяца, всё хорошо, а если воском я бы не рискнула, у меня до сих пор не очень приятные ощущения если там задеть как то неудачно. Нитки не срезали, сами отпали, сказали не трогать ничего. Отечность у всех по разному, у меня после этой операции всё хорошо было с животом, а вот после груди недели 2 приходил в порядок. Я уколов не делала пила коллаген сразу после операции, и он всё время мягкий, только был отечный и немного воспаленный пока нитки не отвалились. @Vishenk, нитки отвалились именно на промежности около месяца. Кому то снимают швы, у всех по разному |
|
||||
|
||||
![]()
@MariaTor, благодарю!))) Что точно делали я не знаю, слинг точно, а что ещё добавляли или нет мне неизвестно..скажет завтра доктор. Мне как обычно повезло..(((я попала к какому-то Рафи азеру.. тампон и катетер мне через три часа уже убрали, в туалет хожу нормально, даже задержка стала меньше,не надо на горшке полчаса сидеть чтобы помочиться.. )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@MariaTor, здравствуйте.Какой коллаген пьёте, можно название? Есть от него результат?
@_Sofochka_, почему не повезло,кроме Шкарупы там что специалистов нет? Там операции на потоке, рука уже набита по самые не балуй)))Все девочки,которым слинги ставили были максимально довольны,врачи были у всех разные. |
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, там хоть врачи и не русские, но работу делают хорошо! Столько женщин стали жить обычной комфортной жизнью! Хорошо, что сразу есть улучшения, не всегда так.
@MashkaMilashka, я пью от фирмы all it, результат есть конечно, я бы не пила его если бы не было, но я пила его без перерыва. Сейчас закончился, буду дальше пить. Фото приложу их, только не знаю можно ли. |
|
||||
|
||||
![]()
@MashkaMilashka, ну я так образно, мне вообще на нерусских везёт видимо)) тьфу,тьфу вроде хорошо всё, посмотрим что он скажет ещё после осмотра) @MariaTor, тоже вчера обратила внимание что пятки болят дико, когда на спине лежу..пришлось корячиться на бок ложиться)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, главное что всё хорошо прошло. Я из-за пяток попросила чулки снять, потому что невозможно было уже, так как варикоза нет , мне разрешили там снять, это такой кайф без них) расскажите потом что скажет врач, он кстати к нам в город приезжает на бесплатные консультации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, у меня тоже врач лечащий был не русский, и там таких много. Очень хороший осмотр после опи заходят спрашивают. Прям помнят что было на опи. Я очень довольна. Жду когда можно оценить результат.
Мне пришла гистология... все хорошо. Очень переживала Девочки всем здоровья! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а сколько стоит опи в клинике Шкарупы?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только мои мужики в мое отсутствие бардак дома сделали, немного привожу в порядок))) Я перфекционист)))) ОПИ в клинике по ОМС, сама сначала боялась что нет. Но тут девочки все обьяснили) Спасибо этому форуму |