Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Рыжая Елена, Здравствуйте! Да, он и в МГМСУ и в частной клинике принимает. В том числе, насколько я знаю, и по квоте делает операции.
Про Галазова не слышала @Lippia, спасибо большое! Да, я сперва переживала, что можно и больше было выдвинуть, а сейчас по мере схождения отека понимаю, что все как надо. Я, собственно, хирурга выбирала за то, что он умеет сохранить / вернуть / улучшить природную красоту ![]() Я вообще уже привыкла к новой себе и кажется, что такая и была всегда |
|
||||
|
||||
![]()
@leruchi, спасибо! У вас результат прекрасный!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У всех ритейнер стоит после двухчелюстной операции? Мой слетел через год, был на нижних. Орт говорит надо снова ставить, а мне так не хочется, мешает он.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, чем можно убрать такую плюшку после операции?
Я думала после ортодонтии уйдёт, но нет((. Липосакция?
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia
Нити прямо под подбородком? Ты ставила? Мне казалось эта плюшка ушла, но нет((. Я иду на эндоскопию к Моураовой, в комплексе может спросить? А подтяжка шеи не поможет?
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, 2 ретейнера - верх и низ + капа на ночь на ВЧ.
|
||||
|
||||
![]()
@Zarazka, нити ещё не делала. Да, интересно что другой хирург скажет. Мне сказал шов или под подбородком, он не советует так. Или делать смас, но для него нет показаний пока явных. Получается коже лица натянули на челюсти а шея не натянулась
![]() @stanislava2303, ты для меня пример упорядоченности, вдохновляешь. Думаю поставить ритейнер у другого ортодонта. К слову о ценах в мск - ритейнер 6 зубов 21 тыс, это мне со скидкой ещё как пациенту в прошлом. Орт моя из Сибири кстати, но живет в мск с семьей. Вполне заслуженно перешла в премиум сегмент зав эти годы. А мне жаль 100 тыс за стабилизацию после операции отдавать. Думаю большой квалификации не надо, капу сделать и ритейнер наклеить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, спасибо)
ретейнер за 21к - ту мач, конечно.... ретейнер кто угодно поставить может, там ума не надо, главное, чтобы прикус не уехал за период без ретенции. капу сделай. капа еще будет рублей 20-30 стоить, там все таки сканирование-отливка, вот это все. но ретейнер - красная цена ему 5к. у меня кстати по осени отклеивался один раз с одного зуба - прилепили обратно по гарантии бесплатно. Делала МРТ ГМ буквально вчера - при записи спрашивали про металл. я перечисляю вслух, что то снято, это вытащили, нет металла. Они молодцы такие, а ретейнер? точно, про ретейнеры я забыла. Вообще не замечаю их в жизни. Привыкла уже настолько, что чищу бездумно, как часть зубов естественную.