Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Когда пила сибутрамин, лет 10 назад- та же проблема была "еда становится вся чересчур- сладкая, соленая, жирная, концентрированная, чтобы максимально вызвать удовольствие"...
Ела шоколад....и настроение было подавленное. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, спасибо за отзыв, конечно мы все разные.
Я вот поехала в сельскую местность, мунджаро взяла, а иголки нет, обычно в коробке с запасом лежало. Соответственно почти 3 недели без уколов. Перед отъездом кольнула, но меньше обычного, тк тоже был перерыв. От свежего воздуха, смены обстановки изменилось питание, не было привычных продуктов. Покупала экспоненту периодически. Короче +2кг, тянуло на всё неправильное. Раньше было интервальное питание, а тут нет. Ну и всякая деревенская молочная продукция. Вот такая история. В общем, расслабилась. Но честно говоря, думала будет плюс в кг побольше)), потому что ощущения, что всё время ем, а на самом деле это было, видимо, питание среднего человека. А может, Вам посмотреть, поизучать про дефицит дофамина, серотина, окситоцина и в связи с этим почитать тему пептидов у тех же слимов? Может как-то поможет настроению при уколах глутидами.... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня перехожу на седжаро. Квинсенты примерно единицу выкинула. Волосопад просто катастрофический, причем, все спреди....
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня седжаро на конец июля первый укол Пока докалываю семавик 0,5 Вот думаю какую дозу колоть |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, однозначно. Я когда-то оземпик бросила именно из-за волосопада
![]() @Тэшь, квинсенту раза три я колола единицу, потом из-за волос снова перешла на 0,5 - разницы в действии не заметила, топталась почти на месте. Седжаро сейчас сделала 2,5
|
||||
|
||||
![]()
Напишите, пожалуйста, потом, подействовала ли доза?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня.третья иъекция седжаро 5,0. На следующий день отбивает аппетит насмерть, определенно на меня действует сильнее, чем велгия и соответственно квинсента. Надеюсь этот эффект будет держаться долго, хотя я в идеальном весе сейчас и буду использовать только на поддержку .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже перешла на Седжаро после того, как на втором уколе Тирзетты попалась бракованная ручка.
Колю 0,25, аппетита нет Вчера принимала гостей , почти не притронулись ни к чему, с бокалом шампанского весь вечер .. За внуком пирожок с капустой доела, просто интересно было , как у меня начинка на соль )). Это такой кайф, когда пофигу пироги и салаты, шашлыки и тортики . Нет, вру, в смородине попаслась. Ну совсем чуть. Минус три кило за три недели. Никто не замечал, что уменьшилось количество сна? Не бессонница, а именно общее количество часов? Просыпаюсь в 6 и даже раньше, энергия прёт, стразу хочется встать и что-то до работы поделать полезное )))
|
||||
|
||||
![]()
Ученые из Флориды разработали таблетку, которая имитирует эффект физических упражнений без самих упражнений.
Препарат, имитирующий занятия спортом и способствующий похудению, разработали в Университета Флориды. Новое соединение SLU-PP-332 не подавляет чувство голода, как известные агонисты рецепторов ГПП-1, а использует другой механизм — активирует группу рецепторов ERR (эстроген-связанных рецепторов), которые регулируют важные метаболические пути в потребляющих энергию тканях, включая мышцы, сердце и мозг, и тем самым стимулирует естественный метаболический путь, который обычно запускается во время тренировок. ⚙ ERR рецепторы бывают 3 видов — ERRα, ERRβ и ERRγ, и хотя препарат способен активировать весь набор, основной мишенью является наиболее трудно активируемый ERRα. Он играет решающую роль в управлении реакцией организма на физическую нагрузку. У подопытных мышей с ожирением активация ERR с помощью SLU-PP-332 приводила к усилению митохондриального биогенеза, улучшению энергетического метаболизма и усилению окислительной способности клеток, а прием препарата в течение месяца в десять раз уменьшил количество избыточного жира. Все это напоминает процессы, происходящие в организме во время голодания или занятий спортом. ✨ Механизм работы SLU-PP-332, по сути, заключается в том, что он «обманывает» клетки, заставляя их вести себя так, как будто они испытали физическую нагрузку, даже в отсутствие реальной физической активности. Эта активация ERR потенциально может привести к улучшению метаболического здоровья, повышению выносливости и другим преимуществам, аналогичным тем, которые наблюдаются при регулярных физических упражнения. Конечно, новая молекула не заменит реальные занятия спортом, но может компенсировать мышечную атрофию и слабость, которые возникают у людей с возрастом или при раке, определенных генетических заболеваниях или по другим причинам, из-за чего они не могут получать регулярную физическую нагрузку. А также повысить эффективность тренировок у тех, кто ими занимается. Это новость прошлог года, а в этом году в россии уже все качки и не качки жрут эти таблетки
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, интересная информация .
Я пока бросила колоться , просто попробую считать ккл и заниматься. Вес стоит, но хотя бы фигура уже не желе. До осени , потом посмотрю . На моих таблетках все равно не действует, зато отекаю знатно . Хотя должна наооборот сдуваться. Врач сказала, пожалейте печень ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а где купить седжаро?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Отпишусь по жизни после уколов ) с конца декабря по май была на семавике, итог минус 10 кг. С мая уже без. Из хорошего не замечаю никаких неконтролируемых приступов голода или каких-то неожиданных возвратов веса.. но, товарищи, кто испытал, тот поймет. Какое же это было счастье , отсутствие чувства голода, когда, например, легко отказываешься от ужина,.. вместо порции шашлыка с удовольствием съедаешь пару кусочков и все… мне до моего идеала осталось килограммов 8, решила, что пока лето понаслаждаюсь фруктовым раздольем, а с осени перейду на седжаро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, принимайте новенькую
![]() 4 дня назад был первый уволь Квинсенты 0,25. Первые два дня аппетита почти не было, равнодушие к еде. Сегодня уже чувствую, как хочется булок или чего-то жареного. За эти 4 дня ушел 1кг. Мой рост 156, цель скинуть 8 кг. Проблема в том, что мои порции не ограничены) Могу съесть больше, чем муж. Перекусы мне не важны, но когда начинаю есть - это стабильно 2-3 порции ![]() а еще постоянные кафе, рестораны, если скучно или нечем заняться. Хотела спросить, какой у вас рацион на уколах? Вы, в целом, как едите? то же, что и обычно, просто порции меньше? или сразу скорректировали меню на ПП? (у меня не получается) |
|
||||
|
||||
![]()
@NinaMivina, а с какого веса начала?
быстро прям один килограмм ушел. |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего быстрого. Вода слилась
И чем ты ее жалеешь? Глутиды не колешь? Это же аминокислоты. Как они на печень могут влиять?
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, думаешь?Я отекаю как шар с них сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох, не знаю... я же даже не знаю какие колеса ты глотаешь и почему они в связке с глутидами такую побочку дают. Может всё же отеки с едой были связаны?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Начала с веса 52кг, мой идеал 45кг, так я весила еще пару лет назад. Ближе к 40 стало прибавляться по немногу и не могу себя сдерживать. Сейчас 41. У меня 90% жира в руках, груди и талии с животом. Одна грудь, наверное когда худеет скидывает по кг каждая |