Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, конечно счастливая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все привет! Сегодня месяц и 3 дня после моей операции. К врачу на прием на этой неделе не попадаю, т к уеду из Москвы опять на неделю. Перенесла запись на следующую субботу. Покажу, как сегодня выглядит грудь (ну как смогла, так и сфоткала). Одна еще слегка квадратит, а та, где убирали сомнительный участок, кажется, слегка меньше, хотя было наоборот. Грудь, конечно, меняется, но это такой кайф, что не передать словами. Кстати, я сдала биоматериал послеоперационный на гистологию, сегодня пришел результат- все хорошо, можно выдохнуть уже полностью. Синяки на ногах - это я в мае колола себе железо, в зону, куда достану, не знала, что так делать нельзя. Не проходят 2 месяца уже, чем только не мазала.
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, ну какие же гармоничные на фоне фигуры теперь!
Еду к твоему доктору на консультацию прям сейчас ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, привет слушай, ну как чудесно и быстро все заживает! Ттт!! Я прям очень рада. И такие они красивые)) все таки как меняется силуэт с подтянутыми формами! Молодец, что не ждала и сделала ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, у них на 12 июня вроде рекламное место было со скидкой )))
@Eka_S., дааааа, я сама удивлена, как легко, по сравнению с животом, проходит восстановление. Если не предварительные расстройства, можно сказать, что саму операцию, я и не заметила. Девчонки, я так рада, вот слов нет. И фигура да, моложе выглядит.
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, а расскажи, чем занимаешься кроме йоги?
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, очень-очень красиво
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, вчера первый раз ходила на силовую ягодицы и пресс. Тренер в курсе моей ОП. Хочу сказать, что вполне неплохо позанималась. Но я очень аккуратно пока.
@ennui, спасибо! Но знаете, девочки, вот действительно, какие мы девочки) сначала лишь бы какую грудь, только не висячую, а сейчас понимаю, это еще отек есть, а так то она маленькая. Я думала, что будет чуть побольше. Хотя хотела именно маленькую. Интересно, какой в итоге будет размер. Кстати, не помню, говорила я или нет, еще на осмотре в три недели я у МА спросила, а вы не сторонник стрипов, мазей и прочего? Он сказал, ну в месяц посмотрим, пока ничего не нужно. Иногда очень хорошие швы можно мазями, гелями испортить. Ничем не мажу, хотя имоферазу прикупила. После абдомино я пыталась мепиформ клеить, но что-то или клеила неправильно, я уже не помню (11 лет прошло), то ли чесалось под ним, но в итоге в прошлом году только остатки выкинула. Не сложилось с силиконами. Шов кстати, отличный зажил.
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ты съездила к доктору Снежинки?)) Как все прошло?
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ты серьезно собралась? Я думала это так, шутка)
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, красиво все заживает и грудь получилась классная, да, и фигурка еще лучше стала с ними)
|
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, ой, а я наоборот почему-то подумала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, спасибо большое))) прям танцевать хочется. А я вот еще про ощущения расскажу… Иду я такая по улице и думаю, никто не знает, а я знаю))) и сразу улыбаюсь такая… @Eka_S., а вот интрига теперь) @Coraline - то молчит….))
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, кажется правда)) она в теме бодика писала, что по консам ходит
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, на консу сходила серьёзно)
Грудь буду у него делать скорее всего, когда малыш чуть подрастёт, а бодик все-таки у другого врача, у меня из-за диастаза все-таки сложная ситуэйшн @Eka_S., да, утром была)
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, класс! У них в клинике еще один по телам крутой - Бахадор. Он прям чудеса делает!