Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, спасибо, Оля!) Сиси просто супер, я сама на них налюбоваться не могу, мимо зеркала просто так не прохожу, обязательно топик подниму и полюбуюсь))) Спина конечно максимально разгрузилась, очень легко и комфортно жить стало) С такими сисями жить, сплошное удовольствие, это не передать словами, это надо прочувствовать на себе!) Кто не носил эти бидоны, тому не понять конечно)
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю, попробовала сфоткаться на телефон мужа, по-моему один фиг смазанные получаются. Или я рукожоп, или телефоны говно, ну или все вместе)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ну вроде получше) Я тебе советую лицо обрезать. Женщина ты красивая, но тут открытый доступ для всех. Если тебя это не смущает, то можно и так)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да пофиг))) Мое лицо и так уже везде засвечено, да и кому я нужна) За красивую конечно спасибо, но это громко сказано)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, господи красатищаааа какаааааяяяя!
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, ой, спасибочки))) Как мне подруга сказала: "Ты с новыми сиськами даже на лицо помолодела")))) Еще бы, довольная как удав, улыбаюсь все время как дурочка)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, правда очень-очень красиво получилось, и в целом ты вся преобразилась с новой грудью
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ничего, мы тебе и лицо потом подгоним под новый формат сись, чтоб не отставать) Про редукцию часто говорят, что визуально потом минус 10 кило и минус 10 лет)
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, Роман Артурович делает очень красивые формы, на любом исходнике. Мне у него все результаты нравятся, куда не глянь, у всех красота, не придраться.
Таак, помедленнее, я записываю!)))) @ennui, @kolbi, @Flaffiks, @Lenochek08, Спасибо девочки, всех обнимаю!)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а про подтяжку без редукции ничего ободряющего не говорят?)) а то чёт замумукалась я эту печаль в лифчик паковать, хожу только по темам и завидуваю)
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, акции по разным видам маммопластики у нас не редкость)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, нене, имею в виду именно какую-то мотивационную фразу) как ты про редукцию сказала - типа минус 10 лет.
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, я тебя не поняла, думала, ты про будущие акции спрашиваешь) Про подтяжку тоже самое - подтянутая аккуратная грудь конечно молодит, радует, да и удобней жить с ней.
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, тряхни! Это всегда на пользу))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikamail, скопировать нужный ник и написать сообщение в открытой теме, которая интересует. Лички у вас нет и судя по общению, она не скоро будет, если вообще будет.
Вопросы такого характера надо писать в административном разделе.