Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется это теперь будет частый ритуал. 20млрд убытков за 3 дня нанесли отрасли. Круть же?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, каким определителем пользуетесь на телефоне? Купила новый телефон и мне все установили, все нормально, но мой определитель не работает на этом телефоне. Опять ехать в магазин не хочу, а какой был определитель не помню. Меня достало , звонки идут и я не вижу кто это : банки, предложение товаров и услуг, мошенники или вообще по работе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, у меня мтс сам что-то предложил и я согласилась за маленькую доплату в месяц.
|
||||
|
||||
![]()
Билайн тоже предлагает. Но мне не надо
|
|
||||
|
||||
![]()
Дело вовсе не в БПЛА
|
||||
|
||||
![]()
А как наличие или отсутствие интернета может повлиять на полет беспилотника?
Навести на аэродром , может не получится, ну упадет он рядом, на жилой дом, легче что ли от этого ?
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Мизулина не совсем чтобы умна, кто же раскроет зачем глушат инет. Технически вариантов довольно много как по помощи передачи данных, в том числе «на Земле» можно корректировать как траекторию, так и точность. Хорошо что голосовой трафик не отключают пока, тк есть методы и без пакетной передачи данных передавать эти самые данные.
@Галка, объекты все и так понятны, посмотри на карте Яндекс размытые участки на картах. (Мне все кажется что Яндекс казачки засланные, судя по тому что они делают периодически). Чисто логически цель чтобы не долетело, не взлетело. @Applegirl, МТС, Билайн, Яндекс, Сбер, Тиньков. У всех есть опрелелитель номера. У Яндекса оч суровый определитель, он не принимает звонок если подозрение на спам. Мне так банк государственный не мог дозвониться неделю, его Яндекс определил как спам и сразу скидывал звонок без уведомлений мне. Случайно увидела в пропущенных. |
|
||||
|
||||
![]()
Люди, простите что я это говорю. Просто на днях я позвонила своей маме с иностр.карточки. Мне ответил мужчина , и мне сказал, когда я очень удивилась кто это , да она в душе, сейчас не может ответить. я говорю а вы кто? ( моя мать в дименции и никто , абсолютно никто не мог так ответить и никто не мог быть в это время быть в квартире ) Когда я сказала что я его дочь, испугался, сказал быстро я сейчас положу трубку -перезвоните на тот же номер. Я поняла только одно что поскольку я звонила с иностр. номера,то все сейчас под контролем все прослушиватеся. Я плачу второй день. И как я поняла даже на похороны если что не смогу приехать.
|
||||
|
||||
![]()
@ @loricole, я каждый день разговариваю с подругой , которая звонит мне с иностранного номера. Ну чего уже нагнетать-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
разница в том что я тоже звоню все время с иностр. карточки. Если б он ответил а кто эта (имя моей матери) ? я ее не знаю, вы ошиблись. было бы логично. Ну ошибка соединения, бывает. Нет , он не ожидал, . Да она здесь, ( имя моей матери) она в душе, а вы кто? Я ? - я - ее дочь, вы что там делаете? Он офигел, он думал что это просто знакомая, и офигел когда я сказала что я - дочь , а кто вы и что вы делаете в квартире моей матери? Я не хочу уходить в детали. Натали, можешь мне не писать что мне кажется все это? Нет от того как он офигел, это не было просто ошибкой соединения.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, мать некому проверить дома? Это не то, что ты думаешь, а скорее всего аферисты . Нафиг никто никому не нужен, все звонят и летают, куда хотят.
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я согласна с @LUCA, всем безразлично, с какого номера кто звонит, слушают тех, кто в разработке и это уж точно не пожилую женщину в деменции и, я скромно предположу, что даже не тебя.
Это другое. Его там нахождение, его испуг должен насторожить тебя по другой причине. Законов у нас в стране нет, мошенникам в связке с правоохранительными органами открыты любые возможности . У мамы квартира, так же? Есть кто-то из родственников, кто мог по поехать и посмотреть, что там?
|
||||
|
||||
![]()
так я перезвонила сразу как он сказал, сразу попала на нее. Подсоединили правильно во второй раз. ) Как он и обещал. То, что звоники из-за границы сейчас начали прослушивать, пока вот так наугад и неумело я вообще не сомневаюсь. Мне не жалко. Я сама могу все " секретные" разговоры , состящие из 5 фраз по типу " Ты в магазин за молоком сегодня выходила? , что ела сегодня? и т.д . Могу сама куда надо в любом аудио, видео формате отправить если очень надо или если кому-то интересно. Печаль моя не в этом, а в том что постепенно жел.занавес закрывается. Это очевидно. У кого больные родственники остаются, тот меня поймет.
Кстати если я правильно поняла вышел новый закон или может пока только рекомендация что с 2026 года почти все заболевания и обращения к врачам не будут являться врачебной тайной и собираться в общую инфобазу. Хоть с госуд, хоть с частных клиник. . Деменция кстати в список не вошла. Кому они интересны уже.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, почему занавес закрывается? Я пока не увидела тревожных звоночков.