Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, вы про Тегая? Я его тоже люблю)) Он такой мега позитивный, была у него в субботу, вышла из клиники с улыбкой)
В общем не знаю., как он сделает абдоминопластику с липосакцией. Я похудела, сейчас 49 кг при росте 160 см и мне липосачить немного надо. К Осину я на 19 июля записалась на консу. Послушаю, что скажет. У Ведрова в тг очень много работ по абдоминопластики. Мне нравятся. Но смущает, что он не компрессионку надевает, а бандаж. Я после кесаревых с бандажом ходила, ну неудобно и раскрывается. Или это будет другой бандаж может? Я как-то помню по ощущениям, что странная это штука оказалась)
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, ой, ну не знаю, что там при 49 кг отлипить можно) я к Маржохову ходила на консу в весе 57 примерно, сказал, пару кг набрать, чтобы было чем попу липофилить.
Да, Тегай one love, когда я лицо чинила, сразу на нем остановилась. Люблю таких уверенных оптимистов, я сама тот ещё творожник, то есть тревожник, мне надо, чтобы сказали чётко, что сделают хорошо :D С бандажом странно, я не смогла его носить ни после кесаревых, ни после полостной операции. Вертится, мешает, жуть какая-то
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, да, я тоже всего боюсь и трясусь как лист) а Тегай с его улыбкой и железобетонной уверенностью это прямо то, что доктор прописал таким вечно напуганным)
Ну вот и я не могла бандаж носить после кесарева, мучалась дня три, психанула и сняла. А тут у Ведрова 2 месяца с банджом мучиться( НЕ знаю, в общем. А у Маржохова сколько вам насчитали?
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи,
Добрый день! Резюмирую вас по консультации: Бодилифт с липосакцией по кругу, ушиванием диастаза и липофилингом Якорная подтяжка без имплантов и липофилингом груди Стоимость операции с наркозом, 2-мя сутками стационара и перевязками 1100000 плюс белье Без груди 800 000 Это в марте было еще
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, как-то странно, грудь всего 200к получается в этом комплексе, даже с учетом наркоза, который входит в цену боди, как-то дешево, еще и липофил включен
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, грудь получается 300. Понятно, что грудь отдельной операцией будет дороже, тут раз комплекс, в любом случае экономия на наркозе, палате, работе бригады.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я тот еще счетовод
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Валента_, да
Я была ещё в госпитале Мира, сейчас он в другой клинике. Но 800 это выше моего порога, поэтому больше не узнавала
|
||||
|
||||
![]()
@Валента_, очень интересно, мне ассистент его писала, что цены одинаковые 0_о
Ну или ситуация поменялось с весны.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мои метания закончились, в общем.
Буду оперироваться там, где в очереди стою с весны - у Никитина. Чашу перевесило то, что он именно абдоминальный хирург, и меня беспокоит не только эстетика, как то, что после даже небольшого перекуса живот как на 4-5 месяце, и провал в животе от диастаза очень криповый. Не знаю, надо ли отдельно тему начинать, вроде у меня все банально ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, а что это значит, что от небольшого количества еды живот начинает выпирать?
У меня последнее время та же фигня. Всегда могла держать живот относительно плоским при небольшом напряжении мышц, даже если основательно наелась. Сейчас - минимальный завтрак, чашечка кофе и сырник - и вот уже тошно на себя в зеркало смотреть .
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, в моем случае это диастаз как на 3 картинке - связки пресса разошлись. С утра и на спине я как камбала, а после завтрака сразу все, немножко беременна. Причём усугубился он зимой, когда я через полгода от рождения ребёнка (второе кесарево) стала снова заниматься понемногу упражениями на мышечный корсет, до того было особо не заметно. А как только пошли нагрузки побольше, сразу и живот выкатился, и провал между половинками пресса. У подруги похожая ситуация, хоть роды естественные были лет 15 назад, - она забила на небольшой диастаз, а после 45 лет и отсутствия спорта связки начали ослабевать. Она худенькая, скинни - фэт, а живот прям круглый.
К слову, у меня скорее всего мышцы разошлись ещё во время первой беременности, так как старший был 4 кг и живот был здоровенный для моего мелкого роста. Потом я ходила к хирургу в районной поликлинике, он потыкал, диастаз не выявил и сказал меньше жрац надо)) Когда ходила на консультацию к Никитину в марте, он сразу сделал УЗИ и все стало понятно. Когда я возмутилась, почему раньше не выявили, сказал, что не всё умеют смотреть, а он именно абдоминальный хирург и это его специальность. Вообще очень вежливо вышло, без наезда на коллег, я очень прониклась.
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, у тебя сколько диастаз? У меня такой же был, по ужи показывало 2,7 см, а при вскрытии сказали было намного больше
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ого!!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, отож. Так что мне прям интересно, что получится, когда это сошьют. А то у бэгэмота нэма талии)))
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, да ладно)) есть, только маленькая))
О, кстати, у меня жирная плюшка по центру образовалась после ушивания диастаза, хотя пжк всего 0,7 был