Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Влада, да у тебя оказывается длинная красивая шея! А то раньше было не видно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже долго врача не выбирала. На нашем форуме всего одна девушка у него ОП делала. Но отозвалась хорошо. Я, скорее, саму клинику выбирала, а не доктора. Тоже волновалась по этому поводу, но сейчас спокойна. Думаю, что если доктор не популярный, то не значит, что он плохо делает свою работу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сейчас посмотрела по календарю, я вообще с 5го дня (оп была в понедельник, с субботы села за руль) начала ездить за рулем на другой конец города на барокамеру. Но у меня ничего не болело. Поворота головы вполне хватало. Насчет волос, мне кажется, ты рано переживать начала. У меня сейчас волосы стали отрастать по кромке лица (17 марта оп была). Уже с 2х месяцев я даже стала поднимать волосы наверх, надоело париться по этому поводу. Так что, пока не думай об этом хотя бы полгода. Цитата:
Я довольна, хотя доктор молодая и тут я про нее вообще ничего не встречала. Я в течение последних 3-4 лет думала про операцию и была за это время у Николаевой, Христенко, Хрусталевой, Кочневой, может еще у кого-то, не помню. Но выбрала Габидуллину)) В феврале как раз обнаружила то самое описанное в статье, которую Влада выложила, провисание и дряблость при наклоне, ужаснулась и помчалась на операцию. А уже потом начала тут подробности узнавать🙈😅 Про различия операций и прочее.. Была на днях на осмотре, спросила, что конкретно мне сделали. Доктор ответила, что все по моде, самый глубочайший дипплейн, с рассечением связок и т.д. Обе платизмы. Посмотрим, как это будет в динамике! Пока я всем довольна. Иногда под подбородком обозначается типа плюшка.. надеюсь, что это отек. Но даже с ней лучше, чем было. Тонус другой, нет дряблости. Но теперь надо активно косметологически эту зону поддерживать. В общем, покой нам только снится) |
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45,
Ты знаешь, это наверное от того, что я моего ещё не нашла… Иногда видишь с первого взгляда и говоришь себе- это МОЙ ![]() ОП мне надо было очень заранее планировать: с работой не так всё просто длинный отпуск получить. Поэтому февраль- но это точно ![]() @Deann, Посмотрела твои фото: овал тонкий, как у Нефертити , такой мы все хотим ![]() А тебе глаза трогали ? Интересно как она с глазами может работать. Посмотрю её инста… @Влада Н, А ты не думала в верхнюю кромку губы Ботох колоть. Конечно не много, чуть чуть- губки будут немного пухленькими ( хороший косметолог сделает норму). И не надо будет ОП , после которой будет видимый рубец, в кого бы ты не делала… |
|
||||
|
||||
![]()
@Manyki, а как ты голову запрокидываешь назад, когда моешь волосы? Я вот не представляю как это, шея же сильно напрягается, больно, наверно, долго держать в таком положении пока моешь?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Глаза не трогала. Я как раз боялась вмешательств в зону глаз, хоть мне и можно было бы височный лифтинг сделать, приподнять брови, но я очень боюсь гиперкоррекции в этой зоне и изменения черт лица из-за этого. Перемещение тканей было и из-за этого вначале казалось, что и глаза изменились, скулы их подпирали как бы. Сейчас норм 👌🏻 Габидуллина принимает в первом меде и какой-то коммерческой клинике. Я в первом меде оперировалась, мне там как-то спокойнее было. И дешевле, кстати, тысяч на 100. Я у нее на консультации была первый раз года 3 назад вместе с подругой. Та как раз хотела блефаро, но до сих пор не решилась. |
|
||||
|
||||
![]()
@Deann,
Мне нижнюю в любом случае надо делать/ грыжи убирать, а вот верх не надо трогать ( там совсем чуть чуть-чуть- можно было бы височным приподнять и всё). Выходцев не посоветовал верх трогать/ в этом я с ним полностью согласна ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то Тумаков от меня тоже открестился, у меня пока взялись 2 хирурга Жолтиков и Швырев, все остальные видят мой сложный анамнез и уходят(
Остались к посещению Выходцев, Баландин, Цой и может быль Габидуллина с Гордиенко |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, отличная склейка! Результат огонь!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хрусталева сказала мне, что ради таких минимальных изменений в верхней части нет смысла делать операцию (верхнюю подтяжку). А Христенко настаивал, что необходим комплекс. Габидуллина предложила варианты с/без височного лифтинга, липофиллинг, потом дип. Или сначала дип, потом, если захочется липофиллинг добавить. Я решила, что липофиллинг и височку, если захочется, можно и потом. В целом, мне мое худое лицо больше нравится. Так что, думаю, что на липо вряд ли соберусь. Повезло, что нижнее блефаро по строению неактуально 🤪 но верх понадобится, думаю.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, Я уже целый список вопросов заготовила, про связки в первой пятерке) мне как раз это очень интересно. Думаю, если буду хирургам все эти вопросы задавать, то мне оперироваться не у кого будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, девушки красавицы. Вот и я отстрелялась. Перед ОП пыталась уговорить доктора на всё лицо. Сказал, что вторым планом месяца через два- три. Сижу в палате, пока ничего не болит, спать совсем не хочу. Когда меня разбудили после наркоза, я начала с ними говорить по- английский. Они - ЧЕГО? С трудом вернулась к русскому языку. Что за прикол?
Сейчас попробую добавить фото Фотку пока добавить не получается, не тот размер. А как изменить, пока не понимаю. Зато покормили на ночь глядя. Ела тыквенный крем суп. Трудно. Правая сторона рта жидкость во рту не удерживает. Но я приноровилась после каждой ложки держать рот салфеткой. От наркоза отошла без проблем, тошноты никакой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, поздравляю! А ты английский знала до ОП или это такая побочка?))
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, ясно) Было бы прикольно, если бы не знала и вдруг заговорила!))