Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто переживает из-за гиперкоррекции лба- посмотрите фото,это 13 и 10 дней. Вчера сняли скобки, остались только шурупы, плюс отек подспал, как за 3 дня лоб изменился. Хотя меня он устраивал. Шурупы буду беречь до талого!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дело в том, что мне делали Энди бровей и лба и через год результата не было уже. Мне предложили переделать и + посоветовали добавить среднюю зону и канто миопексию. То есть я операцию и анестезиолога оплачивала так или иначе. Но директор медцентра еще хочет насчитать отдельно за переделывание первичной эндо лба, результата от которой не было. Стоит ли этот момент обсуждать? Ведь анестезиолога и расходные материалы я так или иначе оплатила с дополнительной операцией.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, у меня в 6 местах фиксация. 4 скобками и 2 шурупа
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Прошло 10 месяцев после эндоскопической подтяжки 2/3 (лоб и средняя зона). Не проходит и дня чтобы я не пожалела об этой злосчастной операции( Я все надеялась что что-то поменяется в лучшую сторону, но пока сдвигов нет. Во-первых, я изменилась настолько, что меня даже айфон не отмечает на фотках как меня. Я смотрю на прошлые фото и понимаю, что хотя и веки нависали, и средняя зона была подуставшая, но там была какая-то харизма и живость. Сейчас же из-за того, что ткани перемещены, ощущение неестественности и пластиковости. Взгляд стал какой-то пустой, плоский. До сих пор онемейший лоб, + какой-то весь шероховатый на вид. Особенно если нахмуриться. Ну и самое жесткое, что когда нервы стали восстанавливаться, у меня добавилось дерганье левого угла рта при моргании! Это просто финиш. Заметила совершенно случайно, сняв себя на видео. В общем, нужно миллион раз подумать, прежде чем подписываться на такое, и быть морально готовым к приколам. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, 700к за такой комплекс это просто подарок.
Интересно, а ваш доктор грыжи под глазами распределяет или всегда только удаляет? Не знаете, случайно? @nastenhka14, Пока никто из врачей не сказал, что не надо делать эндо или чик категорически, один доктор только сказал, что он в эндо не верит - ему лично не нравится результат и он эту операцию не делает (ни лоб, ни среднюю треть, никакую). Каждый предлагает то, что он умеет. Но из тех, кто делает и то и то, больше предлагают все же эндо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, тоже говорят, что сильно изменилась. Особо не критикуют, так как обидеть не хотят) Но я чувствую, что им тоже не нравятся изменения. Изменения нравятся только моему хирургу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, по показаниям, мне удалил , у меня обе боковые части, скажем средняя треть на уровне ушей, от и до в фиброзе , после смас , который делали в Испании 2 года назад, то есть ткани не тянулись фиброзные , поэтому именно в центральной зоне (маляры, нижнее веко) было важно устранить грыжи, чтобы освободить и приподнять ткани без натяжения в боках
|
|
||||
|
||||
![]()
@Noah, я очень хочу сделать эндо средней и лба, но когда читаю на форуме такие отзывы, или вижу фото девочек после неудачного эндо, то начинаю побаиваться(((. Я знаю, что без фото нельзя называть имя хирурга, просто скажи он опытный ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma ; ээээ это Вы захотели блефаро верх или хирург сказал? По-моему все супер с веками
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, спасибо)
Я захотела. Думала ещё с эндо вместе сделать, но были шансы, что веки подтянутся. И у меня пухлые веки, опасно, если много убрать. Ну хирург же видит, что я не отстану, сказал зайти через полгода, может отрежем миллиметр)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, а с какой целью блефаро? у тебя такие красивые пухлые веки. Девчонки на липофил идут за такими специально.
Муж начал узнавать? ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, а тебе точно оно нужно? По фото так уже красивенько.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо)
Есть ещё полгода подумать. А вдруг ещё брови поднимутся. Изолированно блефаро нельзя было делать, брови бы ещё ниже легли @tankette, начал узнавать, но следующей операции не переживёт ![]() Мне доктор щёки немного подтянул через виски, теперь овал мне очень нравится. Ну, понятно, отёк пока, но смас точно отложу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, да, у моего хирурга 25 лет практики, клиника с отличной репутацией, всё по-взрослому.
Но даже при этом бывают нюансы, потому что результат это всегда комбинация рук врача, твоей анатомии, заживления и нверное твоих ожиданий. И вот тут у тебя уже есть огромное преимущество: ты на форуме уже много с чем ознакомилась и не плывёшь вслепую. Главное кмк -- ищи врача, чьи работы тебе реально нравятся. Не просто по принципу опытный или нет, а именно чтобы эстетика попадала в твой вкус. И обязательно чётко проговори, что хочешь остаться собой, просто свежее, без ощущения другой человек. Так что да, не бойся, просто подходи осознанно. Это не повод отказаться, но точно повод очень хорошо все взвесить и подготовиться |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала склейку, слева до и справа 11 дней после операции.
Тут понятнее нависание и низкие брови, то, с чем пошла на операцию. И лоб всё-таки увеличился) |