Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Notonce, мне кажется очень красиво получится. И то что блестит кожа и натянуто- нормально, у меня так тоже было, потом еще чуть шелушилось.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, продублирую вопрос. Под левой грудью вижу тяжи, выпрямляя спину - они натягиваются, я их чувствую. Док говорит пройдёт, мол укрепляются поверхностные Вены. Не совсем понимаю каким образом правда. Поэтому вопрос остаётся, у кого так было - оно реально уйдёт и не будет доставлять дискоморфта?
|
|
||||
|
||||
![]()
Опять тут красоту выложили!! ))
Ура)) Девочки, к нам пришла жара и… мне кажется из-за отеков грудь прям на размер больше.. лифчик, купленный пару недель назад мал.. про те, что купленны через месяц после операции я вообще молчу.. но я иду и дорогу не вижу, грудь закрывает ее)) ранила живот закрывал, теперь грудь..) @Vetoch_ka, все уйдет, тут много о таком писали. У меня тоже было, но у меня оч быстро прошло или скрылось отеком ))
|
||||
|
||||
![]()
обладательницы великолепных тить!
Расскажите мне,пожалуйста, в среднем когда ждать опускания имплантов ? Главный вопрос ,когда смогу взять на руки ребенка (12 кг)? Хирург сказал через месяц. Р.с. сегодня 6 день после оп
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот 3 месяца прошло а они всё ещё разные. И рябь я чувствую у межгрудки на обеих сисях, но не вижу уже хорошо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Fekl, я хожу к остеопату, реально после первого же сеанса отек спал очень сильно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Позвоню своему остеопату)
|
||||
|
||||
![]()
@solnishkoS, очень красивый результат! На этом сроке ещё может быть выше-ниже, и я так поняла, что в исходнике явная асимметрия была, да? Не всегда можно выровнять по складкам, важнее верхний полюс, и мне кажется, что просто ещё имплант не продавил низ. Даже если после 6 месяцев не просчет, то решается коррекцией. Но ещё есть время, жди! Очень красиво сейчас!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет!
А через какое время после операции можно оценить окончательный результат? Хирург говорят, месяц-два, но чет я переживаю. В четверг новой груди будет 3 недели. Была замена имплантов (из-за разрыва) + договорились на объем побольше для эффекта подтяжки. По итогу грудь как будто отдельно от туловища, снизу лежит сильнее, чем было до, да еще левая квадратная немного, а правая больше. Можно ли еще списать на отек? Спросила хирурга, почему «не стоит», он объяснил, что мол у меня такие ткани, кожа растяжимая. Якобы раз там изначально складка была, она никуда и не денется, даже если мы 800 мл (условно) поставим. Не уверена, что это правда… |
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, потому что соски в исходнике низко. Надо было что то с этим делать.потому и вид такой
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, согласна…это меня беспокоит,но меня уверили что по мере ношения резинки прибавится нижний полюс и они поднимутся…в чём лично я сомневаюсь,честно…и что потом с этой «прелестью» делать я тоже не знаю
Изначально планировалась якорная подтяжка,а по итогу проснулась и вот… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Al Al, @IvanosovaKsu, @Izolda Turandot, Девочки, спасибо вам огромное за ответы и поддержку!
![]() Так приятно, что здесь можно найти понимание и помощь — это очень ценно в такой период. Желаю каждой из вас лёгкой и быстрой реабилитации, побольше сил, терпения и, конечно, самых красивых сисек. Пусть всё заживает идеально и радует вас каждый день))
|
||||
|
||||
![]()
Тут нас целый курятник))) я вон до сих пор угомониться не могу
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если я хочу чтобы груди располагались выше на грудной клетке, это переделка полная или т-шка на этих исплантантах может помочь ?
|
||||
|
||||
![]()
девочки, сделала 5 дней назад опи. 300 demi мотива круглые/ досатуп под грудью/ очень высоко расположены импланты пока(надеюсь пока] верхний профиль высокий снизу под соском мало/ сосок смотрит вниз соответственно/ хирург говорит что опустится-надо ждать/ у меня что то паника нарастает/ исходник был ноль и я маленькая в принципе/ рост 163 ОПГ 71
скажите-это обычная практика? или реально проблема и не правильно сформирован карман? |
|
||||
|
||||
![]()
@пусик, импланты в любом случае опустятся. Это неизбежно) Опустятся ли так, как вы хотите - покажет время. Но мне казалось, что в таких случаях анатомы ставят..