Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Ну как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброй!от боли не могу уснуть,закрывала огурцы и видимо нагрузку на голеностоп дала,стоя мыла огурцы и весь процесс в общем,сейчас в районе нижних спиц на пр ноге ппц как болит
Хожу на 1 ноге,вернее прыгаю |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я тут вроде последнее воспаление купировала, антибиотики на тот момент не стала, мазями лечила. Но у меня стали просто жутко болеть обе ноги((( ходить невозможно. Каждую спицу ощущала. Походу какое-то хроническое воспаление внутри, врач сказал все таки пропить антибиотики. Начала вчера!(( Я вообще не понимаю, как многие с 3 месяцев начинают чуть ли не бегать))) и по 15 т шагов нахаживать.. я максимум за день 3000. И хожу с костылем, без него вообще не могу. Дома если, и то совсем немного. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, я сняла аппарат с правой ноги, сама. Ну как сама, муж снимал, без него бы, боюсь не справилась. Всё терпимо, боли практически не было. Ну блин, я на работу вышла, а док, мне щас говорит, конечно же, ногу беречь, минимум неделю и ходить на ходунках, или двух костылях. ... Как то завтра на работу нужно теперь попасть. |
|
||||
|
||||
![]()
Доброй!от боли не могу уснуть,закрывала огурцы и видимо нагрузку на голеностоп дала,стоя мыла огурцы и весь процесс в общем,сейчас в районе нижних спиц на пр ноге ппц как болит
Девочки,связалась с ФА,рассказала о боли в голеностопе,сказал,что это изза нижней спицы,что ее надо снять.В общем,сняли ее,секундная боль при ее снятии была,теперь такой боли нет .Ранка слегка кровит,через 1-2дня аппарат снимать будем |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне завтра предстоит последний рывок. В очередной раз убеждаюсь что у меня высокий болевой порог, мне было ооочень больно, вот трясусь уже в предвкушении... А вторую вам когда снимать? Муж какой молодец у вас, обычно мужики такие вещи не переносят)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы же неделю на ногу не наступали, вы на двух костылях? А то у меня один и ходунки, а я не хочу ходунки, хочу второй костыль купить. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне сказал, чуть чуть только наступать можно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я думала он всем так говорит) |
|
||||
|
||||
![]()
А вы снимок делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет,мужчина мой снимал, сама бы не смогла
Мне ФА тоже гоаорил,что после снятия можно на раб ходить на сл.день |
|
||||
|
||||
![]()
А вы уже тоже сняли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Она нижний штырь вынула со второй ноги, который воспалился
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, это читала, подумала, что ещё пропустила информацию. Я сегодня поперлась на работу с ходунками)) как старая бабка, я так от них отвыкла. И главное, такие ощущения странные. Ноги как будто здоровые, ничего не болит, а ты на ходунках.
Но доктор сказал, поберечь, буду беречь. |
|
||||
|
||||
![]()
Так девочки, не поняла, куда нас перенаправили
И не совсем поняла, как нужно переподписаться |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый!отправила доку фото,сказал,что через нед бкдем снимать вторую ногу и что я сейчас могу снять самую нижнюю спицу
|