Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, а вот не понятно, перегрузишь или нет. Мне лично сейчас твой размер нравится, аккуратный как у молодой девочке. Но у меня +~ такой же, а я хочу больше)))) здесь наверное на себя надо ориентироваться.
|
||||
|
||||
![]()
@Al Al, дело не в маленькой груди, а в «полюсах», когда с нижним все плохо, обычно ставят анатомы, считается, что с ними в таком случае соски не будут смотреть вниз. То есть дело не в размере, а вот в этом расстоянии под соском. Но опять же, я не врач, а так поняла, читая форум.
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, вот смотри: сейчас в топах выглядит отлично, вроде как в самый раз. Но у тебя как раз верх полный, а низа нет, и наверное из-за того, что будет имплант больше, заполнится нижний полюс и при этом верхний остаётся таким, как сейчас. Жалко, что голосовые нельзя отправлять))) а то толком объяснить не могу
|
||||
|
||||
![]()
@Ornelaia, уф, я прямо в восторге от результата!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
@katerinka-kr1988, в августе пойду на консультацию все решим))))что еще скажет врач…пока мотива 380,но сказал надо мерить меня
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, какая у Вас красивая фигура!! Мне кажется нужный профиль и размер не перегрузят. Я уже и сама жду Вашу консультацию в августе)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, Мотива - кайф, обожаю её. Сама с удовольствием жмякаю))))
|
||||
|
||||
![]()
@Vetoch_ka, просядут конечно. Но думаю туда, где должен быть сосок «в идеале» -нет
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто так вставил импланты и всё -бездумно
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, одна, вроде, ничего стала? На фото та, где рука вниз
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, а вот знаешь, смотрю сейчас на твою грудь, и прям ужасного ничего не вижу. Тем более, наверняка в жизни они выглядят лучше, чем на фото. Ни в коем случае не отрицая, что док накосячил, и, конечно, это не идеальный вариант. Но реально, сколько их, этих идеальных вариантов? Я вообще не знаю, есть ли хоть одна женщина, которая считает, что у неё получилось идеально)
Как мы тут говорим - однозначно стало лучше, чем было ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, соглашусь что грудь отдельно, Вы отдельно.
Но, я тоже задумывалась - все эти фотоколлажи до/после в портфолио врачей - это какой % из всех опи? Ракурс тоже имеет огромное значение, техника, на которую фото делают.
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, я в первые недели таааак переживала что останутся бедоны, и даже подозревала что док от щедрости запихал побольше, а в итоге вышло ровно так, как было в 20 лет)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Высоко поставил )не тот профиль ,подтяжку не предложил …просто обидно лишь бы,как….я делала для того чтобы самой любоваться) да не совсем ужас ,но я хочу красиво просто ….по поводу стало лучше) конечно стало лучше и не было бы денег успокоилась бы наверное))) хотя х.з зная себя … Спасибо большое 🙏 @Anytaa, да надо знать по любому у кома идти … а я виновата сама. Побежала бегом Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Al Al, анатомы тоже видно) мы с подружками в баню ходим, я вижу каждую, у кого сделана грудь, так как живая грудь такой практически не бывает))
@Irinasmi, это зависит от врача. У меня были анатомы, и сосок располагался низко - он изначально низко был, и так и остался. Сначала загонялась, хотела переделать, потом плюнула. Межгрудь была красивая, но без лифчиков бегать с сосками на пол-четвертого сомнительное удовольствие. Сейчас подтяжку сделали с кругами - но я сразу сказала врачу, что мне надо соски нормальной анатомической высоты, в итоге даже ленту мне убрали на второй день.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет!
На следующей неделе груди будет 3 месяца. Очень быстро прошло это время и правда вся та боль, что была в 1 месяц уже забылась))) Прикреплю фото своей груди, думаю, что в будущем может кому то пригодиться. Общим видом груди я полностью довольна, жду-не дождусь, когда она станет мягкая (типа как своя, которой у меня не было))) и будет приятно ее жмякать))) Размко по таблицам в интернете в итоге получился 2-2,5, как я и хотела. Но, конечно, сейчас меня постоянно кидает от «ого, какие большие» к «блин, ну вообще маленькие, даже не видно, что сделанные» (ну дурочка, запрос был изначально на натуральность)))) Единственное, что как то напрягает - это то, что справа под грудью как будто прощупывается край импланта. Почитала на форуме, что это норм, но на следующей неделе хочу сходить к доктору, чтобы точно меня успокоил ![]()