Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, фото шикарные, до/после склейки - это вообще что-то, они точно твои?
![]() шовчики выглядят аккуратными, зачем тебе эти заморочки с камуфляжем?))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, сама не верю что мои))
Шовчики да, аккуратные. Я ж суета.... все надо попробовать на себе, зато потом многим пригодится. Уже сейчас часть процедур можно смело убирать - бесполезная трата денег оказалась, но ведь есть и такие которые пригодились и где сразу был заметен эффект. Я люблю видеть на что я трачу деньги. Мне прям зашел фонофорез по ферменколю, ботокс, М22 с насадкой для сосудов. Это можно с закрытыми глазами рекомендовать. Фото и цвето терапия - фигня полная, барокамера, если только для собственного успокоения, прессотерапия так же. По мазюкам так же, имофераза понравилась, особенно когда разминала постоянно шов, чтоб мягкий стал, от синяков - дешовская мазь синяк офф. Лиотоны, детралексы и иже с ними - не заметила эффекта Ну и силиконовый пластырь, по началу было замечательно, до сих пор помню мое не гуманное использование пластыря, а потом началась аллергия на силикон, забросила и уже давно без него обхожусь. Из того что клеила - ни дня не пожалела, что стрипы клеила очень долго и ни разу не пожалела что купила сразу большую коробку. Пробовала несколько видов - понравился только Омнистрип, так же ка и пластины, когда брала, жаба душила, зато потом вспоминала добрым словом, компрессию они давали офигенскую, они окупились с лихвой
|
||||
|
||||
![]()
Тебе хорошо с таким каре. Я сама то обрежу, то опять отращиваю))
Однозначно.! Я уже тоже позабыла бывшую попу) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Дома уже привыкли, что могу обрезать коротко, а через пару дней побегу наращивать, но в этот раз как-то зашло, хотя раньше никогда каре не делала
а так вообще просто интересно, как это работает и будет ли работать вообще. Я с прицелом на будущее, когда руки/ноги сделаю, что там как раз возможно придется камуфлировать швы, в отличие от попца, места заметные
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, мне одной похоже не зашли пластины
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у меня и первая и вторая компрессионки двойка были, если поначалу на первые крючки еле застегивали, то потом на последний ряд с двух сторон+пластины
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, может с красками не везёт. Я делала коричневый, изначально всё хорошо было,а потом всё равно уходит в серый.
Загорать я не люблю) . Мне тяжко на жаре. Раньше в солярий ходила чтобы загореть
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, я люблю жару, но не люблю духоту))
просто лежать тоже не интересно, мне скучно)) солярий тоже вариант, но не сейчас
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, так вот, если бы просто жара. А то духота вечная как только за 25. Влажность высокая. У меня всегда голова болит в такое время. Была на море, там было 35+ в тени и я нормально переносила, потому что влажности такой нет там. И загар очень красивый бронзовый, здесь какой то жёлтый получается.
@Nesha78, а ты осенью будешь делать? Руки то вроде около дела, может не стоит их резать?
|
||||
|
||||
![]()
у нас красный))
да, осенью планирую, пока ищу врача, точнее что-то по деньгам не гуманные ценники совсем. Я конечно записалась на конец октября, но все еще ищу. Все еще теплится надежда найти нормальные работы по адекватным ценам. У твоего тоже спрашивала, не хочет делать. Руки/ноги мало кто любит и делает. А не делать тоже не вариант, желе болтается стремное
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, как раз о тебе вспомнила сегодня. А глянь - ка на предмет феморо доктора Першукову. У неё на сайте немного криповый пример на сложном очень исходнике, но швы вроде норм. Я сама не видела вживую её работы, знаю только, что далеко знакомая делала у неё интимную пластику, но сама понимаешь, я не видела)
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, мерси - посмотрю. Жду еще результаты у ДГ, он вчера делал блогеру комплекс грудь-руки после бариатрии и похудения на 78 кг.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, отлично выглядишь! Не делай ноги, по крайней мере в ближайшее время. Лучше на моречко съезди)) ну нет там ничего страшного в ногах. Да, не идеально совсем, но не висят же куски...
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, с такими ценами, которые у меня есть на сегодняшний день - точно не буду))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Nesha78, после темы Ирины зашла в твою специально найти откуда жир тебе брали для попы. Но так и не нашла) Нашла только инфу, где ты говоришь, что 1,5 литра насобирали. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, у меня 500 в каждую полупопицу. Насобирали с фланков, живота и спины
@Bl@ndinka, на январь цена ДГ за комплекс руки/ноги, липофил, т.к. у меня практически все ушло, больше млн. , в апреле ьыло повышение на 10%, так что не радужно. 400 были руки+430 ноги+280 липофил. Руки и ноги с липосакцией
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, неее, буду все делать, но пока под вопросом, что и в какой последовательности. И огромный вопрос у какого доктора. У ДГ мне сказали скидок нет, зафиксировать цену нельзя, а отдать почти 1.5 млн сразу я не потяну. Мне ж ещё жить там минимум 2 недели придётся
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а я вот что-то подумала может акция будет на брахио и/или феморо. В последнее время нас администрация радуют. Вон даже вторичная на грудь. На своей памяти я такую акцию не упомню. И еще на форуме как-то было голосование какую ОП хотели бы. Так что возможно появится возможность. Я о враче @natahka1, всё думаю) Очень у него хорошие работы.
|