Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, барокамеру можно делать в первый день после опи?
Добрый день! Принимайте в свою компанию) Я наконец то нашла в себе силы и вчера сделала комплексную операцию - фэйслифтинг и эндоскопия лба и виска. Сегодня первый день. Выгляжу также как и все) себя не узнаю. Вот думаю, как себе начать помогать восстановиться? В клинику только в пятницу на микротоки, а в эти дни что делать? Где то читала, что холод нужно прикладывать? Веки почему то сине- фиолетовые, хотя там ничего не делала... Ну и в барокамеру хочу сходить. Вот думаю, можно в первый день или нет |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое!! Барокамеру врач рекомендовала. Но сегодня я никуда не попала. Записалась на завтра в Склифосовского, но мне кажется их здесь где то ругали... И на пятницу записалась в клинику на Покровке... Но там странная какая то барокамера . просто дышать через маску..
@viktoria550, спасибо! Я так запуталась в форуме... Где то сейчас ответ писала, вроде и не вижу его уже.. |
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас вышла только из барокамеры на кушелевской дороге. Что-то данная процедура для меня под вопросом. Весь час я задыхалась в этой маске. Воздух снизу выходил. За приём взяли 8100 с учётом консультации. Ничего кроме дискомфорта и усталости не почувствовала.
Фото фото в маске. |
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, лед нет. Компрессы делай. Микротоки, гелео.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, спасибо большое! Про лед поняла... А компрессы какие делают и что такое гелео??
У меня шлем, все лицо замотано... Только широкий нос и отекшие глаза... Тут наверно компресс не сделать... @viktoria550, вот насколько я помню, барокамера - это когда ты в капсулу полностью ложишься.. Вот на Покровке тоже также предлагают через маску... Не знаю, что это, но точно не барокамера |
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, мне понравился результат от этой штуки. Я в первый день не смогла на раздутый лоб этот чепчик даже натянуть, на второй день сел как родной) отек заметно ушел за ночь. Но смотрите конечно по своим ощущениям, кому то барокамера не идёт совсем
|
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, возможно тебе маску не правильную по объему подобрали. 8100 это конечно очень дорого. Такая же барокамера есть в клинике Релаксмеди. Если ты где то в центре, то она скорее всего ближе тебе будет. Цена за сеанс 5400. Я у них еще курс капельниц прошла «антистресс», прям ожила если честно, мне тоже оч тяжко комплекс дался, еще и с учетом моей простуды на кануне оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, ну вот из клиники они только туда отправляют. Там вроде бы атмосферы высокие. Да, сеанс у них 6600 и консультация первая 1500 получилась. Но мне кажется явно что-то пошло не так. Мне было очень плохо дышать. Некомфортно. Не уверена, что достаточно кислорода получила.
А ты где делала, в Релаксмеди? Был результат? |
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, у них одинаковые абсолютно камеры. Я делала в релаксмеди. Я посмотрела где твоя находится, если жить в центре, то твоя дальше. Я не знаю, если честно, от чего мне полегчало) От капельниц или барокамеры или от того и другого) но 5 сеансов отходила
|
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, в лазерном докторе в Питере еще есть барокамера. Поищи , может больше понравится. Я ходила в доктор Натуропатов на Васильевском острове., там без маски. Лег и лежи , я вечно засыпала))
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, что именно? На барокамеру ходить или куда ходить ? Сама нашла , сама себе и рекомендовала )) я до операции ходила 4 раза и после 5 или 6 раз не помню . Эффект наверное был , хотя бы то что я час там спала уже прекрасно. Я после операции несколько суток спать не могла, когда выписали из клиники . Ну и сил наверное барокамера добавляла , я очень много ходила и не уставала . От 15 т. шагов и больше.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, да, я имела в виду это конкретное место рекомендовал врач может быт ваш. Записалась тоже туда, попробую. Недалеко тут. Маска мне явно не подошла.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, спасибо большое!!!
Сейчас я не представляю конечно, какой результат будет.... Отек нарастает. Почему то глаза все заплыли и там фиолетовый синяк.. Голова и виски очень болят.... Шею натерло... В общем мой энтузиазм сменяется каким то чувством тоски и неуверенности �� Вот этого я так не хочу.... Как вы справлялись с такими чувствами? |
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, я в Питере! Если соберётся компания на встречу, с удовольствием поддержу, ну по возможности
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вы когда консультируетесь с хирургами, задаете вопрос, есть ли реанимационное отделение в клинике, дежурный хирург 24 часа? Это же обязательное условие для клиник пластической хирургии или это не везде это соблюдается?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, ПОд повязку запихай бумажные салфетки,очень туго, смени на эластичный бинт, если голова болит попробуй обычный шипучий парацетомол.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, спасибо !! Салфетки напихать, чтобы шею не натирало?
Эластичный сказали в пятницу наденут, я сама не смогу. Сегодня 1 сутки после операции.. |