Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Plati, здравствуйте, по показаниям делают по омс, если показания не совсем значительные можно сделать на платной основе, это около 150-170 тыс в зависимости от объёма. Сначала записываетесь на консультацию и сразу на следующий день операция, консультацич платная именно у шкарупы 10000.
@MashkaMilashka, я тоже так просто попробовала, но мне понравилось, у меня даже на груди швы зажили тоненько, я их ничем не мазала (иногда левомеколь) и пластыри не клеила. Так что пью, и надеюсь что это он помогает) морщинка на лбу разглалилась которая меня беспокоила, у глаз тоже стало не видно. В аптеке апрель на него бывают акции 1+1, очень выгодно |
|
||||
|
||||
![]()
@MashkaMilashka, попробуйте, пару месяцев, а там уже видно будет. Может это самовнушение, но я очень им довольна)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки.
@Korevera, ничего подробно не говорила врач, просто в выписке так написано. По истечению двух месяцев поеду к ней, спрошу , что и где взять, а главное как применять. Но вот не факт , что врач сама знает. Отпишусь насчет своих болей в леваторе. Продлились они где-то 5 дней, 2 дня сделала укол вальтарена(диклофенак), на уколах вообще отпускало , ничего не болело. И вот к 8.07, когда ехала на приём к врачу вообще ничего не беспокоило . Посмотрела на кресле меня, пальцами убрала нитки, они уже сами отвалились , она и помогла немного. Сказала всё отлично, можно всё) только мужчину не допускать�� Ещё мне кажется эта боль в леваторе, точно спазм мышц и связан он с рассасыванием нитей, видимо мышцы сами по себе начинают жить. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,когда после операции можно начинать делать вакуумный массаж живота,не аппаратный,а обычный,в домашних условиях?
Может кто из вас делает себе такой массаж,расскажите есть какие противопоказания,эндометриоз,например? |
|
||||
|
||||
![]()
@MashkaMilashka, я делала аппаратный вакуумный массаж около 2 месяцев когда прошло. Про противопоказания не знаю, всегда его делала, надо почитать)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки после слинговой оп, когда, вернее через сколько времени почувствовали что мочитесь нормально и уверенно как раньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, здравствуйте, как у вас дела? Что вам делали в итоге?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Saida18, вот у меня на прошлой неделе болело адски с одной стороны от шва,видимо это был леватор,как вы описываете
Болело несколько дней Пила но шпу пару раз Потом в выходные посидела бане,еще думала,идти или нет Но после бани все вообще прошло.. Действительно спазм И вышла большая нитка |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, помогите!
![]() Зашили все вроде верно, по размерам, но после первой операции были ужасные боли на входе 24/7, сейчас после второй только у гинекологов(визги наверное весь город слышит) и во время близости. Возможно такой болевой синдром после первой с самовнушением сохранился. При па болит именно в начале, пыхтишь час чтоб только "вставить" а дальше скудная боль тянущая и все нормально. Как врач в жк сказала:не очень правильно задняя спайка срослась, но это из за того что швы сами собой прорезались(ну не нравится промежности инородный материал) Причем внутри все ок, только передняя как камень, побаливает, основная проблема вход(разница размера вл и входа меньше см) Выглядит как очень гладкий натянутый белейший шрам У кого то также было? Мне сказали больше па и все пройдет, либо порежут прям на кресле(шутят наверное), что делать? Есть какие легальные способы чуть растянуть? Может мазали чем, приборы какие то? Тут одна девушка писала про имитатры разных размеров, ну такое себе, страшновато И растянется ли если часто жить половой жизнью? Возможно из за того что после второй операции сказали 2 месяца не жить половой жизнью, после первой говорили месяц(может ткань сильнее зарубцевалась и теперь плохо поддается). Ну от первой до второй немного прошло, и растянулось очень прилично(см так на 2-3), но боль сохранялась, а может врач не особо старался. |
|
||||
|
||||
![]()
@Рина3008, попробуйте с маслом предродовым делать массаж промежности и входа, описание техники есть в интернете
|
||||
|
||||
![]()
@MariaTor, спасибо большое за ответ.
Скажите, пожалуйста, лазерная эпиляция прям сразу убирает волоски? Я просто ни разу не делала 🤷 Вот думаю как к врачу ехать через 6 недель после операции |
|
||||
|
||||
![]()
@Vishenk, ну у всех по разному конечно, мне хватило 6 процедур, и теперь раз в 6-7 месяцев делаю поддерживающую результат процедуру. У меня когда первый раз делала через 12 дней выпали. Но там перед процедурой волосы надо сбривать, но они не врастают потом, и не больно как воском. Я очень довольна.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MariaTor, здравствуйте! Мне в итоге поставили слинг. Я уже дома. В больнице проверяли, все хорошо было, даже регулировать его не пришлось. Сегодня утром в 6 проснулась, кажется мокрая прокладка опять..думаю вот, съехал этот слинг что ли.. не знаю что делать (((
@Korevera, здравствуйте, а у вас не было проблем со слингом? Я почти сразу мочилась нормально.. А Вам что-нибудь выписывали ещё пить после установки? |
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, после слинга функция восстанавливается не сразу, месяц может, главное чтоб задержки не было
|