Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@GRBaya, мне перед отъездом домой, это было 10 дней, даже бассейн разрешили, только после бассейна сказали раствором бетадина прямо по стрипам обработать швы. Открытые водоемы не разрешили только, а так вода без ограничений.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@GRBaya, может в технике накладывания швов, может какие-то страхи дока, типа лучше перестраховаться.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет!
Сегодня 9 дней после операции. Съездила к доку, по поводу швов, что болят, сказал все ок! Сказала про синяки, назначил Троксевазин мазь. Вчера помазала первый раз. Сегодня опять начала отрабатывать бетолином и Троксевазинос и заметила , что появились как кровоподтёки что-ли. Это норм? Их не было , до того как мазью раз не помазала. |
|
||||
|
||||
![]()
@ya_lyubly_sebya, у нас с вами исходники немножко похожи, и у меня тоже у Мамедова будет опи (осенью).
Ай какая красота у вас получилась!) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! А до какого времени по срокам может отекать грудь? У меня месяц и неделя после операции, и сегодня, мне кажется одна грудь отечная как будто ( там была небольшая редукция). Она так-то всегда плотнее, но сегодня как будто подотекла. Это нормально?
Переживаю.
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, сколько тут читала томов, все писали, что грудь спокойно до полугода может отекать))) После полугода уже весь отек спадает и все приходит в норму.
А на сроке месяц переживать не стоит, периодические отеки это вариант нормы.
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, спасибо, я вроде тоже все читаю, но как то растерялась. И компрессионку сняла, а тут отек. Опять напялила со страху)
|
||||
|
||||
![]()
У меня три месяца и неделя. Отекает. Особенно перед и во время месячных, после спорта- т. к. силовые и на грудные мышцы тоже начала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда можно объективно судить о результате? У меня 7 недель, изначально была ассиметрия груди. ну и когда повязки сняли сразу было видно небольшую ассиметрию сосков ( один чуть выше). В 2-3 недели был сильный отек, сейчас гораздо лучше, но как мне кажется отек еще есть. Переделывать врятли буду. ... я пока хочу узнать через сколько времени после операции можно сказать "вот, вот это у нас получилось, получите, распишитесь" и решать что делать дальше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, у меня почти 3 месяца и и та грудь, на которой была редукция отекает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Skazkа, после 6ти месяцев, а лучше после года. Тогда отек спадает, ткани более-менее усаживаются и уже понятен результат работы.
Ещё ждать и ждать)) Но в первые месяца вообще не стоит судить и переживать сильно, все только заживает, а грудь может меняться от месяца к месяцу (иногда даже от дня к дню)) ) @OlgaLaz, да, у меня 4 мес и тоже периодически чувствую отечность совсем небольшую. Это учитывая, что у меня в принципе отек всегда маленький был и я очень не склона к ним. Но заметно, что грудь местами может налиться, где-то чутка от отека неприятно, потом проходит на следующий день. Но это нормально все!
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, соглассна, от отека и беспокоит больше и шов вертикальный на этой груди у меня более красный.
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz, интересно, у меня тоже сейчас вертикальные швы более покрасневшие на обеих грудях по сравнению с прошлыми месяцами
![]() Должно быть сосудики пропастаю и формируется там все, в целом док говорил что для своего срока все хорошо выглядит))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вы тут на опыте ) подскажите чуть чуть волнуюсь что грудь прям сильно разного размера , я так понимаю это пройдет и это отек ? Срок маленький я это понимаю операция была 04.07.25. Еще вот под одной грудью шов ровный такой грудь ровная , под другой как будто повисает кожа или как это объяснить , нормально это ? Фото приложила и до тоже )
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет. Я делала якорную подтяжку без имплантов 2 года назад. Не смотря на то, что расходились швы в месте стыков, в целом зажило все хорошо, грудь получилась красивой и ровной.
Позже я сделала камуфляж сосков, а вот сами швы белыми не стали, от того замаскировать их не получается. Сейчас они коричневого цвета и достаточно хорошо распознаются, что стало меня эстетически беспокоить. Кто-нибудь знает что можно сделать с этим? Может есть мази осветляющие или методы инновационные? Поделитесь, пожалуйста, рецептами, что помогает сделать швы незаметными? |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, привет) а можешь показать фото как выглядят рубцы? у меня сейчас год с опи, сегодня иду на камуфляж ареол, могу сказать что рубцы все кроме тех что вокруг ареол у меня все серо-буро малиновые, еще и на перепады температур реагируют. В каких-то участках сильно выпуклые, несмотря на все манипуляции (лазер, коллаген), пока тоже в смятении, что с ними делать. Наверное буду делать еще одну шлифовку, а потом уже буду бороться с пигментацией как-то.