Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Дополню свой вопрос: чем отличается блефаро по Хамра от чика?
|
||||
|
||||
![]()
Чик лифтинг - это работа со средней третью лица, перемещение опустившихся тканей вертикально вверх, корректируются малярные мешки. блефаро - работа только периорбитальной зоной. У этих операций общий только доступ. Блефаро делается быстро, чик - часов 6.
|
||||
|
||||
![]()
@katia, в этом комплексе есть чик лифт или нет? Заранее спасибо за ответ.
Обратите плиз внимание на 9 пункт. И , кстати, моя опи (плюс к этому списку липосакция поясницы, липофил кистей рук и устранение пупочной грыжи вместе со списком вверху) занимает 5 часов. Так что и пытаюсь разобраться)) и не спросила хирурга на онлайн косультации ...
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, через подресничный на нижнем веке перераспределять жировые пакеты....но к меня столько вопросов было, что конкретно уточнить это чик или нет,- не спросила. Хирурш сказал , что под глазами все бужет ровно и без завплов и носослезной.
@extravert101, да, мне помощник хирурга подтвердила, что у меня будет чик.
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, поняла, может это и не чик-лифт. С малярами по-разному могут работать доктора - можно сделать такой частичный чик-лифт - т.е. не полностью отслаивается средняя треть, а только зона маляров и жировые пакеты малярные подшиваются выше + отсекается связка, которая на щеке контурирует суфы.
Догузова говорила, что она как-то прорабатывает эту зону по-другому - делает нижнюю расширенную блефаро и заходит в зону маляров ( при этом, что там в зоне этой происходит не уточняла конкретно, тк аудио мне записывала с рекомендациями, хочу на консе прояснить). Так что, если есть возможность, лучше спросите у доктора или его ассистента (если есть). Лучше все узнать на берегу, как по мне. |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, так а что чик тогда такое? В принципе Вы чик и описали мне кажется, нет?
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, да, я описала его вариации, когда только малярный жир поднимают. по идее чик-лифт полноценный так сказать, это когда полностью ткани средней трети отслаивают и вверх вертикально поднимают.
Но, вот, как я писала выше, есть врачи, которые в эту зону заходят во время нижней блефаро - является ли это какой-то разновидностью чика точно не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, доктор точно абслоютно упоминал манипуляции по Хамра. Может оно и есть...?)
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, я так поняла, что это разные вещи. Тут в какой-то из веток этой темы уже поднимался вопрос, чем блефаро по Хамре от чика отличается, и вроде при блефаро распределяется жир в носослезную и веко-щечную борозды и на этом все. А при чике отслаивают от кости все мышцы, жир и кожу и перемещают вверх и там фиксируют. Вроде так.
Но еще есть такой момент, что хирурги могут свои вариации добавлять в список хирургические техники, поэтому четко, что конкретно будут делать вам, скажет только ваш доктор |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bestiя, щёчки очень красивые стали! Положение хорошее и наполненность молодая.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я написала Макарову,он сказал нужно делать ревиззию- это либо жир или мышца не расправилась. Напиши пожалуйста, что он тебе очно скажет. Мне в Питер добираться далеко.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Привет! Нет, у меня ко 2 месяцу стало сильно выражено. Спасибо за информацию, обязательно через месяц доберусь до Макарова- отпишусь. У тебя эта подушка больше не становится? У меня с утра прям явная, а к вечеру уже более-менее. Боюсь приду к Макарову и он не увидит моей проблемы) Надо с утра к нему идти во всей красе))) |
|
||||
|
||||
![]()
Видео сделайте где проблема видна
|