Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, я это тут брала. Про эффект ничего пока что не скажу. Но точно оно лучше чем то что на Озоне.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не совсем согласна. Мне её слушать нравится. Она дама позитивная и тоже говорит поменьше думать об этом , побольше двигаться. Ей уже за 80, а она с палками гоняет тут у нас . И самое интересное она уважает коньяк. Может вечером рюмку прихлопнуть (это она так говорит) . Но она не алкашит. Просто иногда рюмку выпивает. Так-то она бывший кардиолог, наверно если бы было вредно, не пила бы даже рюмку. Может это для сосудов полезно.
Ого! Круто! Будем за тебя голосовать! |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде любой алкоголь в любых дозах вреден. Еще по поводу вина есть мнения разные, но про вред больше аргументов. Можно подумать врачи не пьют и не курят.
Мерзликин с женой разводится. Позитивная женщина, четверо детей. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, спасибо)) да я не с тем, чтобы за меня голосовать, просто тему сменила) мне даже неловко, у меня иногда обостряется синдром самозванца хах)) но я реально думаю об этом каждый день, а это для меня не типично, если это не моё по моим внутренним настройкам. Значит моё. А там уж как получится)
|
||||
|
||||
![]()
У отца брат двоюродный был заведующий больницей. Спился нафиг. Так то.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, удачи тебе! Будем голосовать за тебя)
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, удачи. Проголосуем!
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, что напомнили. Каждый четверг пишете про кофе с корицей, а у нас уже вечер, (разница во времени часов 11, наверное!) и пить кофе уже поздно. Сегодня присоединяюсь к вашему ритуалу.
Кофе горячий, корица пряная, Деньги приходят - легко и правильно. Богатство пусть в дом мой идёт, Всё, что вложу - стократ принесёт. Да будет так! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кофе с корицей не забываем выпить!
Всем прекрасного настроения, много денег и чтобы они приносили радость, молодости всем, красоты, здоровья крепкого! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, вот это ты удивила! А не страшно тебе? Не в смысле операции как процедуры, а то что нос индивидуальность сильно меняет. Ну если уверена - вперед. Буду за тебя голосовать тоже!
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, немного страшно, конечно, но я там в заявке всё расскажу... Спасибо!))
@Applegirl, как у тебя всегда вкусно и красиво! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ты красотка, породистая такая дама. И нос тот что есть придает класс. Но понимаю что хочется изменений, однако сохранить надо шарм однозначно. Понимаю почему «молодежь западает»
![]() @Applegirl, фотки завтраков круче Рудковской. ) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, соглашусь ты красотка. И нос вполне красивый без особых проблем. Но да. Нет предела совершенству. Снизу ракурс посмотрела. Если есть возможность, я бы тоже подправила. Держу за тебя кулачки!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, что там исправлять? У тебя хороший нос! Он тебе идет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чивооо? Походу у того парня самого были проблемы. Ну твой нос вообще под это определение не подходит. Вообще всё у нас в голове. Некоторые наоборот якобы "недостатки" в достоинства переводят. Анна Ахматова демонстративно часто позировала и фотографировалась в профиль.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, @Larissa68, спасибо, девочки!) мне бы конечно в первую очередь морду лица пора бы поднимать, за пару лет прям сильно опустилось, скальпом уже не удержишь)) но ... если мой выбранный доктор не дарит акций, а за свои деньги мне не по силам, пока попробую что-то с носом, запал мне Абрамов в голову)) но если нет - значит не судьба)
ой, я потом несколько дней гоняла, как надо было ответить, что уж мой нос-то подлиннее чем его член ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, скажи когда голосовать, а то вдруг не увижу.
Сегодня у меня 7 впн не запустились. Те деньги налогоплательщиков, то бишь нас, идут на идиотскую блокировку. Все что на Гугл Пэй не запускается. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, в последний раз на бодик почему-то не было голосования.
Цитата:
@Ellen_1806, я так скажу нос у тебя вполне хороший. Но поскольку мы на форуме пластике, то понятно стремимся к лучшему. Я помню не понимала почему Натали решила сделать рино. Вполне симпатичный нос. Но рино однозначно её лицо украсило. |
Закрытая тема |
|
|