Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Покраснение пройдёт, у меня месяц была.,метилуцировая мазь помогала хорошо.Очень тебя понимаю. Держимся и боремся
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, у меня два месяца прошло после шлифовки, краснота есть, я ее замазываю, но все равно видно. Тоже мазью этой мажу, здесь про нее вычитала. У меня кожа тонкая, поэтому наверное дольше заживает, сосуды близко расположены
|
|
||||
|
||||
![]()
Спф не забывай!
Попробуй домашний пилинг с молочной кислотой,он безопасен лёгкий,у тебе уж 2 месяца прошло. И спф 50!
|
||||
|
||||
![]()
@Safa_ri, здравствуйте, тоже хочу сделать дермабразию у Рожковой, живу недалеко от Новосибирска, подскажите пожалуйста, как результат на сегодняшний день?) У меня рубйы после прыщей не сильные, но их много, вообще ничего не делал ни лазеры, ни пилинги и т.д. Вот думаю начать сразу с тяжёлой артиллерии))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рубцы мои есть конечно, но уже не такие страшные, мелких, что были я не вижу вовсе ни при каком свете. Ложных надежд мне никто не давал, сразу было сказано, что случай тяжелый. Но это единственная процедура о которой я не пожалела и планирую делать вторую, уже почти убедила себя , что заодно сделаю подтяжку с отрывом тканей (+сверху дермобразия под одним наркозом). Изначально такой вариант мне Е.А. и предлагала. Сейчас меня не пугает даже реабилитация, хотя да, тяжело, но оно того стоило. Если бы я могла отмотать время назад, то сразу бы начала с «тяжелой» артиллерии. Я желаю вам не бояться и получить результат, который вас устроит! и довериться Е.А. (сама тоже боялась))), сначала просто проконсультируйтесь. Я отправляла фото+видео прием у Е.А. и вуаля… я уже на операционном столе))). Удачи вам! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
PS: хотела проколоть коллост исключительно для упругости, но благополучно забила((( иногда «накрывает» конечно, что можно было и лучше, но мне грех жаловаться, когда вспоминаю, что было «до».
|
|
||||
|
||||
![]()
Добавляю фото с нижнего ракурса
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Safa_ri, хочется сказать Вам много добрых слов ) Спасибо, что написали о своем опыте . Я немного помучаю Вас вопросами, хорошо ? Как на Ваш взгляд, подобная процедура поможет в борьбе с расширенными порами ? На каком сроке полностью ушла краснота ? Не предлагали ли Вам повтор процедуры через две недели ? Читала, что есть такой метод, делают дермобразию, дожидаются , когда сходит корка и делают повторно.Вы пишете про подтяжку с отрывом тканей - это смас ? Какой врач это делает ? И последний вопрос. Мечтаю напроситься к Вам в попутчицы. Когда Вы планируете повторную поездку ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если не сможете, то здесь отвечу через несколько дней, такая запарка на работе. |