Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Алимбаева, тоже 2 место? Получается два вторых
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, как же хочется, что бы тебя прооперировали
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как вам повезло! Столько мест призовых и скидочных. поздравляю! Вот это акция! Супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты какие новости классные!!!
@margaritka_22, совсем не получается прооперироваться? Там не сразу вся сумма же нужна. Может если на сентябрь, то сможет получиться(жилье подешевле станет)? У меня в прайсе отдельно еще липосакция зоны стоит, наверно тк есть жирок, а не чисто кожу убирать. |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, найдёшь, вот увидишь)
Клиника и доктор конечно молодцы.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ура!!! Найдешь) все будет супер. Доктор, конечно, молодец.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, все сложится так как и должно быть! Поздравляю! Нам всем кто-то помог в свое время, отмотивировав в нужном направлении!
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, Уверена, найдешь обязательно и сложится все и с жильем, и вообще! Поздравляю! Болела за тебя с самого начала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем здравствуйте!
Хочу поделиться, что тоже получила сообщение с предложением 30% скидки (429 000). Предложение очень заманчивое, но, к сожалению, сейчас не потяну и эту сумму никак(( |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, все, кто тоже получил письмо счастье тоже поздравляю от всей души
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, поздравляю! Пусть все сложится с деньгами и твои мытарства закончатся!
Ты - молодец!!!!! Отдельная благодарность Владимиру Владимировичу и клинике. Все наши положительные впечатления от общения с доктором оказались не обманчивыми! Доктор - золотой человек! |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, поздравляю! Доктор просто добрый волшебник!
@Nesha78, Неша, какая ты молодец, что надоумила! |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, обязательно должно сложится!
У меня была редукция подтяжка груди собственными тканями и устранение жирового лоскута на спине, наверное это как верхний бодилифт |