Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Liga1 Здравствуйте.
Давящая повязка это и есть нитки? И с нитками сколько то ходишь? И можно выходить на улицу? Я читала и фото смотрела Ваши и девочек кто делал нëбо. То есть делают, отпускают и потом приезжать снимать нитки? Груша ничего не сказал, я с ассистентом его общалась. Но хирург будет Груша. |
|
||||
|
||||
![]()
@Regram, очень сочувствую. Я для себя выбрала Грушу, эксперементировать с врачами больше не буду.
Про оставшуюся ретракцию - хотелось бы конечно иссправить форму - сравнять с левым глазом. Если есть способ и Груша мне его предложит, то отлично. Посмотрим, что скажет. |
|
||||
|
||||
![]()
@lelik36, посмотрела его страницу в инсте, что-то не увидела результатов со спейсерами. Вы где подписаны на него? В Москву не собираетесь? Очень хотела бы пообщаться лично.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, он ведёт ТГ канал, я там подписана и есть видео одной пациентки которой он вторым этапом планирует спейсер вставлять. Поэтому и спросила, есть ли живые отзывы, может кто обращался к этому врачу.
В Москву пока нет, не собираюсь. Мне Груша должен верхнее веко исправлять, тоже же ретракция после эндо лба/ висков . Жду отмашки на госпитализацию пока. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, давящая повязка это не нитки. Это как ватный тампон подклеивают под веко чтобы приподнимать веко снизу. С нитками я ходила 2,5 недели. После оп отпускают на след день. Выписка до 11.00
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, меня выписали с давящей повязкой, но она очень быстро теряет свою функцию, с ней выписывают, а носят кто как, но не думаю, что дольше пары-тройки дней.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, как у вас дела, как ощущения? Фото нам не покажете ещё?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я не пропала если что. Буду писать. Вид страшный. Хотя 10 дней прошло. Но у меня все очень медленно. Из ощущений то что мышцы освободили и не больно - это точно. Склера шоу на месте. Выворот тоже. Не до внутреностей глаза и то хорошо. Но пересаженные лоскуты набухшие и тянут. И они оказывается тоже дают усадку. Так что там будет в итоге… я в этот раз вообще в зеркало стараюсь не смотреть и не фоткаю себя без ума как в первый раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, держитесь, первое время, когда все еще непонятно, тяжело
|
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109 очень понимаю. Я очки заказывала, без диоптрий, но с тёмными стёклами, не как от солнышка чтобы ходить в помещении. С ними я как то увереннее себя чувствую. Раньше от косметолога всегда с гематомами от процедур выходила и вообще ходила не стесняясь. А сейчас с глазами очень стала неуверенно себя чувствовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, конечно, отек сейчас. Главное, чтобы шовчики хорошо заживали и кожа приживались.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, задержись, пожалуйста. Очень тебе сочувствую, я так же у Груша Я. О. повторно оперировалась, профессор мне нёбо в нижнее веко вживлял, устранял ретракцию.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Arina Nr я тоже к Груше жду звонка на оп. С нитками долго ходили? Я правильно понимаю что можно не дома находиться, а и гулять? И давящая повязка наверное с ней пока не снять дома находишься?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в ранний период реабилитации после
Груши Я. О., находилась в чужом городе, поэтому, надев предварительно очки, гуляла по городу с нитками и давящей повязкой. Нитки носила 2 недели, а так называемую давящую повязку меньше, чем 2 недели. Эта повязка служит типа подпоркой к нижнему веку сразу после операции, старалась её носить, но очень уж неудобно. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем кто на консультацию в НИИ Краснова. С 24 июля по 24 августа институт закрыт. Все консы и оп переносят. Вдруг кто туда собирается
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, Вам назначили дату?
|