Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2025, 18:45
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@Веледа, я сегодня вся перевязанная ходила по ТЦ , мужа одевала)) и плевать мне) кстати н кто не шарахался, продавцы « держали» лицо) мускул не двинулся у них)) не переживай, все заживают по разному. Моя оп была 3-го числа.
Старый 10.07.2025, 19:15
viktoria550 viktoria550 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

viktoria550 на нулеviktoria550 на нуле

@Веледа, я вот из Москвы в Питере сижу ) в Питере 16 градусов. А в Москве +34 жары, тяжело для прогулок.

Девочки, лицо когда хожу как каменное ощущается. А когда лежу наоборот как будто начинают мурашки бегать и как будто живое что-то ощущается. В общем, как ни странно у меня именно при лежании на спине более приятные ощущения происходят.
Старый 10.07.2025, 20:04
cindi cindi сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

cindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нуле

Девочки, привет!

Темы читаю по диагонали, но совершенно времени нет комментировать поздравляю всех вновь прооперировавшихся и посылаю обнимашки и лучи поддержки. Держитесь, через месяц будет точно лучше.

У меня было полгода 2 дня назад с операции. Онемение на скулах присутствует, шлем на голове по-прежнему со мной, то сильнее, то слабее давит. Я прибавила 3.5кг в весе (была 50) и вижу, что это отразилось на лице в худшую сторону. Через неделю возвращаюсь в рабочую страну и надеюсь избавиться от наеденного. Фото до от врача и свои, чтобы было справедливее.

С тех как прочитала чье-то замечание про круглый глаз у себя, прям зациклились на этом и мне кажется, что становится хуже.. на правом углу внизу типа жировика что-то и оно не уходит.

Фото в профиль до нормального нет.

Мне еще непонятно, что у меня под углами рта за тени на фото. В жизни их не вижу. Может быть это отек от филлера, который врач кольнула, когда губы мне делала через три недели после опи?
Миниатюры
8351dd58.jpg   1ac80e00.jpg   bfe32d1d.jpg   ecb75829.jpg   e11c55f2.jpg  
Старый 10.07.2025, 20:26
Веледа Веледа вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 125 раз(а)

Веледа на нуле

@cindi, спасибо за поздравление и поддержку! Читала ваши посты... У вас конечно, супер- результат! Если бы у меня так получилось, я бы была счастлива...
Про глаз вы зря. Ну вообще ничего не видно. А если есть какое то образование, может удалить у офтальмолога?
Старый 10.07.2025, 20:29
Marg02 Marg02 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 412 раз(а)

Marg02 на нуле

Цитата:
Сообщение от cindi Посмотреть сообщение
У меня было полгода 2 дня назад с операции..
Потрясающе!! Никаких минусов не видно, если не сказать и не приглядываться. Да и то, надо очень сильно приглядываться. Твой врач кудесник, как ни крути.
Старый 10.07.2025, 20:29
Веледа Веледа вне форума
Посетитель
Pro-Active

Веледа на нуле

@viktoria550, хорошо в Питере!! Я здесь помираю от жары. В квартире кондиционера нет��
У вас какого числа была операция? У меня наоборот, никакие мурашки пока не бегают. Просто тупо все болит. Лоб, виски, боковые отделы лица, шея
Старый 10.07.2025, 20:30
Marg02 Marg02 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 412 раз(а)

Marg02 на нуле

Цитата:
Мне еще непонятно, что у меня под углами рта за тени на фото. В жизни их не вижу. Может быть это отек от филлера, который врач кольнула, когда губы мне делала через три недели после опи?
А от филлеров отеки, это обычное дело?
Старый 10.07.2025, 20:40
Веледа Веледа вне форума
Посетитель
Pro-Active

Веледа на нуле

@Нараба, кто ваш доктор? Очень классный результат 💯💯💯
Старый 10.07.2025, 21:09
Нараба Нараба сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 440 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@Веледа, Христенко Артур Александрович.
Старый 10.07.2025, 21:21
Веледа Веледа вне форума
Посетитель
Pro-Active

Веледа на нуле

Я про Х. в свое время так начиталась, что поняла, что я бы побоялась к нему идти... Поэтому с огромным уважением ко всем, кто сделал у него операцию!! Очень хорошо вам сделал!!
Старый 10.07.2025, 21:25
viktoria550 viktoria550 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

viktoria550 на нулеviktoria550 на нуле

@Веледа, у меня 5 числа была оп. Сегодня 5 день.
Лучше всего себя чувствую когда лежу на двух полушках, шея смотрит вверх и смотрю фильмы. Как будто окаменелость с лица тогда уходит. А при ходьбе наоборот не по максимуму ощущаю.
У вас третий день еще рано слишком. Без кондея сочувствую очень в такую жару.
@cindi, а вот верхние два фото, белое и загорелое это в чем отличия?
Старый 10.07.2025, 22:47
Влада Н Влада Н вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 411 раз(а)

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Цитата:
Сообщение от Веледа Посмотреть сообщение
@Влада Н, спасибо большое!!!
Голова и виски очень болят.... Шею натерло... В общем мой энтузиазм сменяется каким то чувством тоски и неуверенности �� Вот этого я так не хочу.... Как вы справлялись с такими чувствами?
Ой, мне так плохо было, я обо всем писала в ветке СМАС. Есть легко проходит, есть и тяжело, но результат потом у всех один. Мне было тяжело первые 3 недели. Держись!

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
Можно чуть надрезать с краев. Сильно будет тереть, пиши доктору, пусть меняет.
Я подорожник закладывала Доктор с меня смеялся, то с капустным листком приду, торчащим, то с подорожником. А потом таки разрезала этот шлем @Веледа

Цитата:
А есть здесь те, кто на этой неделе в Москве оперировался?? Я бы тоже хотела пообщаться. Все же когда ты один в чужом городе... Ничего не знаешь, поговорить не с кем, так грустно. Да ещё мысли черные начали овладевать.... А не поторопилась ли, а вдруг косяки какие��завтра третий день. Буду маску снимать, прям боюсь... После операции сразу мне сказали, что какая то синюшность возле ушей у меня, я прям переживаю, чтобы некроза не было...
Глаза все заплывшие, голова замотана шарфом, сверху кепка. Так гуляю. Народ шарахается... Самой конечно не комильфо, но врач сказала гулять..
Я советую почитать эту ветку Комплексную и ветку СМАС, и другие на этом форуме, чтобы была перспектива, а то тебе кажется что все ужасно, посмотри как другие справлялись, сразу легче станет все это переживать

Цитата:
А есть здесь те, кто на этой неделе в Москве оперировался?? Я бы тоже хотела пообщаться. Все же когда ты один в чужом городе... Ничего не знаешь, поговорить не с кем, так грустно. Да ещё мысли черные начали овладевать.... А не поторопилась ли, а вдруг косяки какие��завтра третий день. Буду маску снимать, прям боюсь... После операции сразу мне сказали, что какая то синюшность возле ушей у меня, я прям переживаю, чтобы некроза не было...
Глаза все заплывшие, голова замотана шарфом, сверху кепка. Так гуляю. Народ шарахается... Самой конечно не комильфо, но врач сказала гулять..
Я советую почитать эту ветку Комплексную и ветку СМАС, и другие на этом форуме, чтобы была перспектива, а то тебе кажется что все ужасно, посмотри как другие справлялись, сразу легче станет все это переживать
Цитата:
Сообщение от Леди Бак Посмотреть сообщение
Моя оп была 3-го числа.
Я пропустила что ты сделала ОП, поздравляю!!

Цитата:
Сообщение от Ноябрина Посмотреть сообщение
@viktoria550, у меня после эндо 2/3 уже год прошёл, сейчас в реабе после смас с имплантом подбородка 1,5 мес. Стороннему глазу уже не особо видно. Хорошею постепенно))).
У меня тоже после ОП верхней прошло 10 месяцев, после низа - почти 2 месяца. Такой же эффект. Посторонние не замечают операции, у меня улучшается с каждым днем, но люди, которые меня знали еще не видели, кроме моего М.
Цитата:
У меня было полгода 2 дня назад с операции. Онемение на скулах присутствует, шлем на голове по-прежнему со мной, то сильнее, то слабее давит. Я прибавила 3.5кг в весе (была 50) и вижу, что это отразилось на лице в худшую сторону. Через неделю возвращаюсь в рабочую страну и надеюсь избавиться от наеденного. Фото до от врача и свои, чтобы было справедливее.
Боже, ну как мне нравится твой результат! Я не вижу мелочей, смотрю в общем, и любуюсь преображением в молодость! Спасибо что продолжаешь выкладывать и делиться, Синди А как так губки бантиком стали после ОП?!!

Цитата:
В квартире кондиционера нет��
Ужас!
Старый 10.07.2025, 23:12
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 310 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@cindi, на склейке до/после невозможно поверить, что это один человек)
Старый 10.07.2025, 23:14
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 734 раз(а)

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Нараба, ты КТ где то в другом месте делала?
Старый 10.07.2025, 23:18
Нараба Нараба сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 440 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@Juliakisulia, да. Меня из Дега направили в какую-то клинику рядом. Минут 10 на такси. Около Горного института.
Старый 11.07.2025, 01:03
ШкОдИнКа ШкОдИнКа сейчас на форуме
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 65 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
Ещё раз про удивительное рядом: вчера подруга приходила на смотрины, говорит, что для тех, кто раньше меня знал, очень бросаются в глаза глаза (пардон за тафтологию). Я ей всё про широкие щёки, а она говорит, что щёк вообще не заметила. Я ей, ну как же так, посмотри какая широка страна моя родная. А он грит, а что раньше не так было?
Это я к тому, что мы у себя в голове загоняемся с одним, а люди видят совсем другое.
@Нараба Это точно!

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Да, эти любви меняются еще "сквозь года". В начале 90х роликовые коньки, отлюбила. В конце 90х йога, такая любовь, что в 2000х работала учителем йоги, отлюбила. Потом горные лыжи, тэннис на следующие 10 лет, отлюбила. Следующий: Пилатес, на аппарате (никогда не полюбила пилатес в группе на коврике), отлюбила. Потом вернулась в большую Природу, просто хожу, пока люблю, очень надеюсь что любовь останется, так как двигаться как то, действительно, надо, а с годами это желание уменьшается с гормонами. Очень очень важно что то любить физическое, именно подготовиться к моменту, когда гормонов меньше, а любовь осталась. НО все эти спорты не обязательно, если человек много физ, работает на воздухе, живет в деревне, или есть дача. Наша цель - жить в лесу, на Природе, работаем над этим
@Влада Н Ничё себе сколько в тебе талантов!

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Насчет моих навесов под глазами, Шкодик, они сглаживаются, но, я вижу что это будет довольно долгий процесс, так как эти места как раз как будто соединение моей предыдущей ОП на верх лица и этой ОП на низ лица, где как бы комплекс образовывается. Я не смогла ждать год после первой ОП, мне доктор говорил вторая операция не раньше чем через 8-10 месяцев, я дотянула таки до 8. Где то прочла на форуме что ре-травматация того же самого места будет дольше заживать, а это как раз у меня эти места на скуле.
@Влада Н У меня лучше "навесы" , но не намного .. Тоже думаю, что реаба будет длительная. Лёгкая физически, но внешне долгая.. Вчера сестра приехала, первый раз меня вживую видела.. Скулы подтвердила, что монгольские ещё Обидно, но сказала, что глаза тоже не мои.. А я уже вроде видела, что мои.. Но себя ещё не узнаю, хотя 22 день после опи..

Цитата:
Сообщение от viktoria550 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Я тоже отстрелялась. 3 день после оп. Эндоскопия, смас, платизма, нижнее блефаро транс. с распределением пакетов.
@viktoria550 Быстрого и лёгкого восстановления!
Цитата:
@ШкОдИнКа, отмотала назад. Меня тоже туда отправили на барокамеру. Ехать час, ценник у них выше чем в центре Москвы на Покровке. Ну буду ездить, посмотрим на результат. Завтра первый вводный сеанс, но его вроде не более 20- 30 минут делают.

Если ты где-то рядом сейчас в Питере, можно было бы встретиться!

Девочки, еще вопрос. У меня какой-то кашель после наркоза. Какая-то мокрота отходит из горла. И что-то я так откашлялась что уже голос сел. Что можно попить.
@viktoria550 Мне кажется, что я тебя видела.. Я была на 10.30 и ушла где-то 12,30 Я готова встретиться, но надо в теме Питерские встречи договариваться
У меня с горлом была проблема.. Думаю трубка+ мне кажется, что я простыла накануне операции.. Тоже на следующий день кусками плотной мокроты плевалась - очень спасла жидкость и леденцы, ну а потом, видимо, антибиотик назначенный всё вылечил..

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
Ну и хорошо, ну и славненько! Как же это погано болеть. Очень тебе сочувствую.
И вот тебе - на! - огроооооомное спасибо на расписном блюде за твой оптимизм и широкую душу. Находясь в реабилитации и немного подкошенная (но не сломленная) вирусом, у тебя всегда есть доброе словечко для других! Пусть тебе встречаются только хорошие люди! Правда, мы живем не в мире розовых пони, поэтому, если встретятся на пути редиски, чтоб справлялась с ними одной левой.
@Нараба Классно про Владу написала! +10000 мильонов..

Цитата:
Я сейчас вышла только из барокамеры на кушелевской дороге. Что-то данная процедура для меня под вопросом. Весь час я задыхалась в этой маске. Воздух снизу выходил. За приём взяли 8100 с учётом консультации. Ничего кроме дискомфорта и усталости не почувствовала.

Фото фото в маске.
@viktoria550 Вот какие мы все разные! А мне прям зашло Я даже спала два сеанса.. И результат я вижу, сейчас выложу, как обещала..
Цитата:
Сообщение от Елена25 Посмотреть сообщение
@viktoria550, в лазерном докторе в Питере еще есть барокамера. Поищи , может больше понравится. Я ходила в доктор Натуропатов на Васильевском острове., там без маски. Лег и лежи , я вечно засыпала))
В Лазерном докторе очень низкие атмосферы.. Норм эффект 1,7-2,0.. Только сегодня с хозяином клиники разговаривала, он хочет один аппарат дорабаотать до 2,5 атм - сказал, что при некрозах на 2 атм не достаточно работать..
Цитата:
@Веледа Терпи, держись, будет лучше!

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Девушки, привет!

Продолжаю отчитываться о консультациях у хирургов. Хочу комплексную пластику по подтяжке лица. Соответственно хожу по питерским хирургам, так как живу здесь.
Была у Парыгина. Ужасная консультация с ним была. Как это было можно посмотреть здесь: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...32#post4186732

Теперь вот дошла до Четвериковой М.А. Впечатления самые благоприятные. Врач беседовала со мной около часа. Конса стоит 5000. Никуда не торопилась, отвечала на вопросы вежливо, развернуто, профессионально. В общем самое приятное впечатление произвела. Я снова почувствовала себя нормальным пациентом, которого слушают и слышат.
И помощница у нее очень приятная девушка. Мы с ней еще 30 минут в отдельном кабинете проговорили.
Замечательный опыт. Мне все понравилось. Все это было в клинике DEGA.
Мой комплекс: эндо лба, эндо средней зоны лица и смас+платизма стоит 1,1 млн. Включая палату, наркоз, ведение после операции, медикаменты для реабилитации. Анализы в клинике для опи еще +30тыс.

У Парыгина комплекс эндо лба + deep стоит 1.2 млн

Организация взаимодействия с клиентами в клинике Пирогова напоминает гос.поликлинику: есть какая-то отстраненность персонала и конвейер. В DEGA все комфортнее, спокойнее и доброжелательнее.

Кстати, хотела дополнить про Парыгина.
Записалась на повторную консультацию к нему в надежде все же наладить контакт.
Выяснилось, что повторная конса стоит у него 8000 за 15 минут.
То есть первая стоит 5000 за 15 мин, а вторая - 8000 за 15 минут.
Думаю это тоже о многом говорит о его отношении к пациентам.
@Багаева Нисколько не сомневалась, что МА тебе понравится.. Реально, я не знаю, кому она может не понравится Но Дега и А3Бьют - дорогие у опытных спецов..
8000 за повторную, это конечно, круть! Ты точно уверена, что оно тебе нужно?
Цитата:
Девочки, привет!

Темы читаю по диагонали, но совершенно времени нет комментировать поздравляю всех вновь прооперировавшихся и посылаю обнимашки и лучи поддержки. Держитесь, через месяц будет точно лучше.

С тех как прочитала чье-то замечание про круглый глаз у себя, прям зациклились на этом и мне кажется, что становится хуже.. на правом углу внизу типа жировика что-то и оно не уходит.

Фото в профиль до нормального нет.

@cindi Мне всё нравится!
3,5 кг не увидела, что портят.. Недочётов тоже не видно, ты видимо себя под микроскопом разглядываешь
Долго, конечно, онемение, шлем остаются..
Старый 11.07.2025, 01:30
ШкОдИнКа ШкОдИнКа сейчас на форуме
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 65 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

У меня сегодня 22 день после опи (эндо2/3+ нижняя блефаро+смас+платизма).
Самый сильный отёк был с 3 по 11 день. До сих пор сохраняется достаточно сильный под глазами. на 19 день почувствовала спад отёка вниз, к шее и подбородок - и сразу овал не такой чётко выраженный, а он нравился! Сохраняется приличное онемение над верхней губой, над правой бровью и полоса 10 см по голове от уха до уха.. Правая чуть чуть отстаёт от левой. Швы - норм. Сплю только на спине, но мне удобно. Немного беспокоит кожный защип с левой стороны на голове после эндо - большой, выпуклый, как-будто надутый.. Док сказал всё норм, проколол его, но ничего там нет...Мне он не нравится, так как заметен, если гладко причесать и при задевании - неприятно,
После 5 сеансов барокамеры ушли почти все синяки, отёк стал заметно меньше. Мне барокамера прям зашла, жаль не попала раньше..
Шов сзади 10д/12дн (2 сеанса барокамеры/22 дня (5 сеансов)
Вид спереди 8 д/11д/16д/22дня
Вид сбоку - разница между 2 и 5 сеансами барокамеры -
Миниатюры
d20b77a5.jpg   99a46a7b.jpg   8f2f63f4.jpg   0873694e.jpg  
Старый 11.07.2025, 05:49
Влада Н Влада Н вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 411 раз(а)

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Цитата:
Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение
У меня сегодня 22 день после опи (эндо2/3+ нижняя блефаро+смас+платизма).
Самый сильный отёк был с 3 по 11 день. До сих пор сохраняется достаточно сильный под глазами. на 19 день почувствовала спад отёка вниз, к шее и подбородок - и сразу овал не такой чётко выраженный, а он нравился! Сохраняется приличное онемение над верхней губой, над правой бровью и полоса 10 см по голове от уха до уха.. Правая чуть чуть отстаёт от левой. Швы - норм. Сплю только на спине, но мне удобно. Немного беспокоит кожный защип с левой стороны на голове после эндо - большой, выпуклый, как-будто надутый.. Док сказал всё норм, проколол его, но ничего там нет...Мне он не нравится, так как заметен, если гладко причесать и при задевании - неприятно,
После 5 сеансов барокамеры ушли почти все синяки, отёк стал заметно меньше. Мне барокамера прям зашла, жаль не попала раньше..
Шов сзади 10д/12дн (2 сеанса барокамеры/22 дня (5 сеансов)
Вид спереди 8 д/11д/16д/22дня
Вид сбоку - разница между 2 и 5 сеансами барокамеры -
Шкодик, отличный отчет по барокамере! Но я так поняла что моя барокамера была выставлена на недостаточное количество атмосфер, док говорила достаточно для реабелитации. В 2 раза дешевле, но работала ли она? @Sheepy, может ты скажешь как тебе зашла наша барокамера? Я особо не почувствовала ничего, кроме того я заболела после, а если б барокамера хорошо работала, то я не должна была сразу заболеть каким то вирусом. Я ходила 8 сеансов. Как то разочарована я классической барокамерой после твоего отчета по современной.

Вижу навесы Но то че я вижу, это пpойдет точно, сгладится и еще и опадет отек, в общем, скажи сыночку что до конца лета навесы уйдут

Цитата:
Сплю только на спине, но мне удобно
мне тоже, слава богу с этим нет проблем, но мне пришлось себя приучить, это очень трудно посреди ночи так хотелось повернуться на бочек, я поворачивалась и говорила себе, ну вот попробовала, теперь давай обратно

Брови! Мне очень нравятся твои брови, это свои или поднарисованные? Хочу такие Ну губы вообще отпад, на фотки смотрю, первое что в глаза - твои губки бантиком
@ШкОдИнКа, пошла посмотрела твои фото ДО, я их не видела раньше, разница огромная! И все еще будет только лучше !

Цитата:
@Влада Н Ничё себе сколько в тебе талантов!
Это я тебя хотела возбудить на движение, хотя сама сейчас я так люблю просто дома сидеть
Старый 11.07.2025, 09:59
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 469 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@ШкОдИнКа, отек у тебя еще огого . Но динамика отличная! И синяки эти страшные уже практически ушли . Красота !
Старый 11.07.2025, 10:09
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 17 096 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@ШкОдИнКа, очень наглядные фото) Особенно по синякам заметно, как всё меняется, они прямо тают на лице.

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика