Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чëта ржу, вспомнился фильм, где Киркоров и Дорохов типа братья
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бахнула кофе с корицей. Жду завтра что ПСБ вернёт кэшбек за май. Сомнительно конечно.
У нас 37 в тени. Ноги отекшие и разбитые. Напшикала ступни магниевым маслом, вроде полегче стало. В общем не будет завтра кэшбека - корица туфта) В Гугл пэй у меня не один впн не заработал на Самсунге. На Айфоне поставила ВПН все работает отлично, инста летает. Только App Store открывается через Сири. А так пишут что он не работает. Бардак в общем. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я за тебя не буду голосовать. Не нужна тебе эта оп .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а я буду. Хотя тоже считаю, что не нужна. Но если ты хочешь оперироваться, мой голос будет за тебя.
Если вообще голосовалка будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, рино такая неоднозначная оп , именно поэтому не стану голосовать. Но если Лена захочет что-нибудь действительно стоящее , например, комплексное омоложение , то обязательно проголосую. Заодно тогда и нос шлифануть , хотя он и так поднимется . Так-то я за форумчанок всегда голосую.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, @Зухра, я принимаю любое мнение, вот поэтому и сомневалась, подаваться или нет, видела, что для кого-то эта оп необходимость и мечта. Пусть будет как будет))
Зато я услышала столько мнений со стороны на профессиональном форуме! Это очень ценно и важно для меня, спасибо вам, девочки, всем всем, кто комментирует и поддерживает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Лен, ну, как ты видишь, наше видение практически идентично: нос тебе идет! Гармонирует с лицом, и ты красотка)) это я тебя позитивлю с утра))) голосовалка наша вообще здесь бессмысленна и ничего не решит, ибо не один хирург не возьмет на такую сложную оп, как рино, на основании чужих голосовалок. И, самое важное: перемены. В твоем случае они обязательно будут. Невозможно прооперировать такой нос, не меняя его. Вопрос, готова ты к этому. Как вариант, носить на лице классический прямой американский нос вместо профиля с греческой амфоры. Положись на вселенную, она сама решит, нужна ли тебе эта оп. Так-то я за любой кипиш))))) обнимаю тебя, ты классная!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, девочка моя, у тебя такой шикарный тонкий породистый нос! Зачем ты хочешь его испортить?
Посмотрела примеры носов у доктора, они все широкие после опи, оно тебе надо?))) |
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, носы широкие после оп только во время отека или на фоне укороченного кончика. Хирурги не делают остеотомию, расширяя нос))) не пугай Лену) я ее уже практически благословила в душЕ на оп)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, и я не буду голосовать. Чтобы было красиво и сохранилась изюминка-ювелирнейше нужно делать. Но это в моей картине представлений о красоте. Риск огромнейший изменить лицо. Может оно и симпатично будет, но не Лена. Да и реабилитация, доп нагрузка для ненужного.
Там есть девочки, кого переделка действительно украсит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, как бы не так ,переделать нос и получить вечный отек и грушу вместо точеного профиля запросто.Нос надо делать, когда реально он как чужеродное тело на лице.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, а покажи плиз пример прямого амер носа? Сейчас на пике популярности турецкие носы-трамплины)) и страна проведения оп по носу определяется)) наши тоже уже наловчились такие делать, видимо, большой запрос.
Если я что-то со своим носом у зеркала пробую делать, то такое уродство)) то свинка-пеппа, если чуть сверху кожу натянуть и типа кончик приподнять) |
|
||||
|
||||
![]()
ой девочки, милые мои, хорошие, неравнодушные, обнимаю всех вас и каждую по отдельности!!!
![]() ![]() ![]() я бы на периорбиту и комплекс по лицу к выбранному мною доктору пошла бы не сомневаясь, и попросила бы вас поддержать меня в голосовалке)) но тогда бы уже нос трогать "заодно" не стала бы - или кувшинчик, или дудочка)) или мухи, или котлеты))) а в акции Абрамова мне даже хотелось бы наверное, чтобы голосовалки не было. Чтобы выбор Доктора был максимально объективным и непредвзятым. Хотя он и так будет таким. Но мнение форумчан безусловно имеет огромное, если не решающее значение. А там действительно есть девочки, которым прямо необходима рино, и она их очень украсит. Но я всё-таки дождусь решения ВА, кого он возьмет на консультацию. А может и сразу на оп. Там и будем решать. Мы же не в кабале, все свободны в своем выборе. Но если бы я не подала заявку, я бы извелась вся и очень сильно пожалела, что не воспользовалась таким шансом. Для меня он или для кого-то другого - неважно. Нельзя выиграть в лотерею, не покупая лотерейный билет)) Зато тему оживили ![]() Вы даже не представляете, как я вам всем благодарна за каждое ваше мнение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, да я согласна полностью, что рино-сложнейшая оп. Там микроны решают все. И выше речь шла явно не о груше, я восприняла это так, что носы становятся широкими в переносице. А операция мегасложная, отважные по 3, и по 4му разу в нос лезут. Там оперировать уже нельзя, все структуры изменены, а идут на риск. Не нравится!! Оп сложнее рино я не знаю..
@valerunchik, аж затряслась)))) вот то, что ты описала, ненавижу всеми фибрами души, все эти трамплины и ласково 'прогибчики'. Но! В них есть один неоспоримый плюс: с возрастом нос не будет клевать и не повиснет над губой унылой чахлой соплей. Меня утешает только это))) хрящ прибит гвоздями, видимо))) @Ellen_1806, ты сделала абсолютно правильно, что подала заявку. Мульен %. Вот я опять завелась с носами))) до сих пор не могу оправиться от душевной травмы, ну не то пальто!! Хочу прямой, как топор, как рубило, как стальной рельс! Чтобы голову по ветру разворачивал) ах, эти нежные девичьи носики! Дайте клюв! Я периодически гоняю в своей безумной голове эту мечту, но стараюсь купировать эту затею вовремя) и тут акция! Встрепенулось ретивое))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, вот так невпопад оброненное одним чудаком на букву "м" слово отзывается в подсознании годы спустя .... Странное дело наша психика.. Думаешь если не пройдешь , то отпустишь эту мысль ? )
Я такой нос точно трогать бы не стала ) Но твой выбор поддержу и если будет голосовалка , то мой голос естессно тебе!) Но я тебе скажу еще раз - Красотка!!!) Известное же дело - прямые завить , кудри выпрямить !!) |
|
||||
|
||||
![]()
отпущу сто проц! И даже не расстроюсь ни капли, уверена!)
я и не искала ни врачей по рино, ни саму эту оп не рассматривала для себя. Но тут Абрамов как-то проник в меня, не знаю почему, интуитивно. Спасибо, Леночка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, все правильно, что подала заявку! Были сомнения, сделала. Хоть не будешь себя винить, что не подала. А так и комплименты носу послушала)
Пыталась "клюв" разглядеть, до клюва твоему носу, как до луны)) хотя и клювы бывают интересные и симпатичные. У тебя даже не недоклювик)) вообще не в ту степь. Может, там человек был с особенным чю и ему показалось это очень остроумным для знакомства?) Ну или он в глаза д... |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а я не буду отговаривать. Само собой нос у тебя никакой не клюв. Но если ты решила, значит по-другому себя видишь. У нас тут частенько ведут разговоры про то, как не хотят потерять лицо после ОП. Я свое лицо, что от рождения, потеряла. Приобрела другое и рада. Оно мне нравится больше) А нос я тоже хотела бы слегка исправить
![]() |