Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.
Мне 32 года. Меня сильно начали беспокоить нависшие веки. Посмотрела свои фото 18-20 лет, это нависшее веко было со мной всегда. Но с годами оно становится особенно нависшим Переживаю о том, что мне 32 года, и мне уже подтяжку предлагают, а что с моим лицом тогда будет в 42? 52? Там вообще все повиснет) Плюс к векам я бы хотела нос и грудь. Если бы мне идеально это выполнил один врач за один раз была бы счастлива вд****е |
|
||||
|
||||
![]()
Сударыня, здравствуйте. Посмотрите на ваше фото там, где вы улыбаетесь. Вы очаровательны!
Итак – уныние прочь! Настроение в плюс! И помним о том что лучшая операция – та, которую не сделали. Кстати, про грудь – как в старой притче, тема си… не раскрыта) объясните проблему, плз) Может здесь чем-то сможем помочь )
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Поддерживаю Александра Петровича, вы выглядите очаровательно.
Если делать что-то, то липофилинг, возможно эндоскопию. Верхнее блефаро нужно подумать на приеме. Есть тенденция к А-деформации (западению в центре) Касательно омоложения лица + ринопластики + маммопластики (кстати, что там?), в одну операцию, это нереально, и любой адекватный врач вам откажет. Только одна Рино занимает порядка 6 часов. А в пластической хирургии после 6-8 часов операцию надо заканчивать, так как критерии безопасности. Может что-то из этого возможно будет совместить, но все - точно нет) Удачи вам!)
|
||||
|
||||
![]()
София Игоревна, добрый день.
Я Вам благодарю за комментарий. Поняла что в один день никто не сделает , но это и правильно У меня цель номер раз : это глаза и лицо и цель номер два это грудь. Благодарю Вас ❤ |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Если вопрос не в реконструкции груди, а в увеличении и/или подтяжке, то эндоскопию с веками, ринопластику и грудь вполне реально сделать за 4,5-6 часов. Если интересно - пишите в директ, контакты в профиле есть. Не буду смущать коллег своей скоростью)))
|
||||
|
||||
![]()
@Tati.vi, добры день.
Я бы Вам рекомендовала по поводу нависшего века эндоскопический лифтинг. Что касается все за один раз - вполне реальный запрос, особенно если выполнять операцию двумя бригадами хирургов на груди и лице параллельно, что я и мои коллеги практикуем. Если будет фото груди, смогу дать рекомендации по ее коррекции, конечно если она требуется. Удачи в осуществлении мечты!)