Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, какие шикарные фото. Всё таки не зря мы отстрелялись весной, какая красоточка летом, шикарный животик и такие женственные изгибы. Залюбовалась твоими фотками
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, рассказывала ))) если бы показала, то он бы этот чай в себя втянул))
@НаталиКорс, спасибо) да уж... в такую жару в компрессиоке издохнешь сразу( Вовремя мы!
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко,сегодня вспоминала твой лобок,когда была на консультации у М.В, он подтянул кожу и сказал,что лобок получится красивый.
Вот тут то я еле сдержала смех,вспоминая тему про твой лобок)))))) Зашла ,а тут продолжение следует. ![]() Смотрю твои фото и завидую молча))) Красотка какая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, уж тебе то завидовать)) посмотрела твое преображение , как же хорошо смас зашел тебе! Два разных человека просто! Еще и животик сделаешь у МВ, вообще отпад будет!
Если Максим Владимирович сказал что будет красивый лобок, то он точно будет) Я подумываю открыть бизнес по лобковым парикам… а то лысые лобки такие беззащитные после операции) Когда будешь делать абдомино?
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, ооо, тоже решила у МВ делать?)) супер) у нас тут скоро целая секта Хлысталовских сестер соберется на форуме
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, не могу остановиться смеяться
![]() Я вчера была на консультации у МВ,ну какой же он клевый))) Я правда сначала растерялась от его харизмы)))) Решили сначала грудь сделать(записалась на 21 октября),ну а потом уже и лобок с животом приобразить ![]() Хотела комплексом,но док меня отговорил) @Lidie, да я решила к вам присоединиться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, и правильно решила)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, классная ты такая в юбочке и животу чувствуется, что уютно и комфортно))
А парики на чем думаешь будут держаться? Кажется не практичный бизнес ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, на двухсторонний скотч, как вариант
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, @Mist, @Lidie, предлагаю создать для начала в моей теме кружок "Мягкая игрушка" разработаем модели и крепления, а затем уже на большой рынок выйдем)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, че-то название какое-то не броское... Надо что-то покреативнее, типа Пушистый лобочек
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, мы в секрете держим разработки!
Идею быстро стырят, так что мягкая игрушка!) может Помпончик?)))))))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, за долю в предприятии, готова посодействовать с названием)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, не, ну вы посмотрите ! Выпрыгнула из реабилитации, что бы бизнес замутить)))
Ладно.. открываем тогда вторую линию: колпачки с кисточками на грудь))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, кисточки на сисечки, помпончики на кисочки))))))
|
||||
|
||||
![]()
Не хочу расстраивать с идеей, но….
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, )))))))))) блин)))) аааааа) рилли? Такое есть?)))
@Lidie, яблоко фигню не предложит! От заказов отбоя не будет! Нужно и для МЧ что придумать!)) А что? Подарки на 8 марта и 23 февраля. Ванька кучерявый и Мальвина с химией))) Для игр можно выпустить Синяя борода ))))) Ой)))) до слез просто)) Карабас Барабас сейчас нервно скручивает свою бороду где то))) @Irinairin, черное перо павлина меня прям порадовало)))) ржала на всю квартиру)) Я представила как налаживаю это перо у себя))) а потом так хоба! И минута молчания ))) @Lidie, «Это реально кто-то заказывает, да???» Ну Лид , видишь нет качественного товара! Люди жалуются, что не соответствует товар фото, жидковат и по цвету не то. Короче, пошли в тему абдомино и предложим бриться перед операцией в кулечек. У нас будет натур продукт!