Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, не спину себе не делаю, просто написала, что можно и спину , у меня как по стиральной доске ощущения)), двумя руками держать норм, рукой не могу удержать, мне тяжело, а внутренняя поверхность рук очень приятненько так обрабатывается.
В общем я прям и два , и три раза в день иногда делаю, пока не надоест.) иногда даже по одежде, тонкой разумеется, не через пуховик)). Но живот у меня весь в синяках после этого массажа.( |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, расскажи потом , как тебе, мне очень нравится, а эффект хоть какой-то будет в любом случае, если постоянно что-то делать.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да, использую время от времени и домашние гаджеты, особенно когда за городом. у меня две рефы, для лица и тела. Скорее руки занять. Хотя для лица отеки реально снимает, не знаю как это работает но работает. Ещё есть микротоки, emc для лица, маска тоже скорее как физио, эффекта какого то не жду от них, но отеки снимает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смешно так отзывы читать на эти девайсы, дамы пишут что в 50+ у них все подтянулось заметно, ну конечно нет. Особенно есть девайсы по 250тыс домашние маленькие, с аккумулятором, там внутри начинка за максимум 50 долларов но эффект плацебо наверное заставляет верить что эффект есть. |