Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня 9го июля был год с момента операции, только повода для радости нет, скатилась в мини депрессию.
Нос стал плохо дышать... не знаю с чем это связано. Очень боюсь, что сошли все отёки и что-то в носу стало не так. Всё шло ровно, нарадоваться не могла, что насморки теперь проходят супер легко. И вот в мае приболела, был насморк довольно сильный, с СС капель слезла через неделю и пару дней. Но с этого момента стала чувствовать что-то разбухшее или наросшее в носу, в конце ноздри. Посветила фонариком, увидела реальный бугор со стороны щеки. Т.е. этот бугорок всегда был, я так понимаю это физиологическая штука какая-то, таково строение внутренненго носа. Но она стала гораздо больше обычного. Какое-то время я, прям, чувствовала распирание в ноздре. Записалась к лору на платный приём, но пока его ждала, чувство распирания прошло и я отменила визит. Всё таки хотелось поймать место по квоте, ибо платные визиты у нас подорожали вдвое. В общем, жила и спала без СС капель, только ночью больше ворочаться стала, немного хуже спалось, чем раньше. И вот неделю назад нос подзаложило. Подумала снова простыла, насморк, погода соответствующая. Спать без СС капель уже не могу, но и соплей нет. Т.е., выходит, что это и не насморк вовсе... Снова записалась к лору и снова платно, на 21 июля. Сижу жду вот, переживаю. Мне бы на контрольный визит к Кремнёву надо сходить (последний, годовой), а желания нет никакого... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата: