Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, С Днем Рождения!!!
Шикарный подарок вышел. Правда как родной, идеально подходит этим счастливым глазам!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, солнце, с днем рождения! Пусть все задуманное сбывается
![]() Только сегодня утром думала, как нас меняют улыбки. Мы как будто подсвечиваемся изнутри ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Наташа транслировала и транслирует такую добрую энергию, и это все на ее лице!самые тёплые поздравления, хирург - молодчина!форум - сила!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташа, какие счастливые фотки После) надеюсь, результат будет шикарным и радовать тебя
|
||||
|
||||
![]()
@natalie.netОчень красивый носик! Как гармонично смотрится! Пусть результат радует всегда!
|
|
![]()
Девочки, всем привет, я на связи, уже дома!Всем огромное спасибо за поздравления ,за поддержку, за то что вы прошли со мной этот путь и за ваши тёплые слова, за то что радуетесь вместе со мной, благодарю и крепко обнимаю каждую из вас.
11 июля мне сняли лангету, наклейки стрипы и я счастливая уехала домой, дорога далась мне тяжеловато, было в поезде очень жарко и нос периодически отекал и дышать не хотел.Прибыв домой ночью я промыла нос ,закапала масло и пошла спать, проснулась в обед и поняла что нос дышит, оклиматизировался))).На следующий день нужно было привести квартиру в порядок, пришлось потрудиться, носу нагрузки не нравятся))хорошо дети всё помогали, и уборка далась медленно но без нагрузки. Мой вывод:сейчас нужно себя поберечь, понятное дело что работу никто не отменял но всё нужно делать медленно и без нагрузки, как говорится весь мир подождёт у меня реабилитация))) Сейчас я вот так хожу, хотя у меня эти полоски по бокам уже отклеялись, снимать буду завтра |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, что дочка,мама говорит?)
|
![]()
@natahka1,первые слова дочери были, мама ты стала выглядеть моложе)) лет на пять, сестра когда меня увидела в первую очередь это же сказала)).И конечно же сразу сказали что нос красивый и РОВНЫЙ, теперь все ждут когда я стрипы сниму))
Подруги уже дальше планируют, надо диспорт уколоть, губы подколоть и можно замуж отдавать))). Ну я пока об этом не думаю, мне вроде и колоть после оп ничего нельзя, да ещё и материально пока не потяну. Но в будущем подколю, уже теперь хочется для себя это сделать! |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, очень чувствуется, как ты довольна и рада) Идеальная пациентка! Тебе надо прилетать на осмотры или достаточно онлайн общения?
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, мне кажется, что тебе пока ещё ничего и не надо колоть, отлично выглядишь. Разве что межбровная складка ботоксом кольнуть,но сейчас ещё рано об этом думать. Минимум 3 месяца должно пройти. Я рассказывала девчонкам, как я на радостях после смас, наверное недели через 3 -4 губы сделала. У меня вымылось просто всё напрочь). Первые месяцы идут активные регенерирущие процессы , поэтому ничего колоть и не надо. Мне говорили,но мне же надо было проверить)
|
![]()
@kolbi, Арам Артурович сказал скидывать фото ему, а спустя 3 месяца он скажет, ехать к нему или онлайн посмотрит. И всё конечно будет зависеть от того как я буду себя чувствовать.
Сегодня я уже вышла на работу, а у нас жара невыносимая, конечно при нагрузке чувствую идёт отёк, поэтому я останавливаюсь со словами:спокойствие, только спокойствие)))) Аквамарис теперь мой друг, он лично мне хорошо помогает, я им промываю и отёк уходит. @natahka1, согласна, ничего пока делать не буду, пусть эта межбровка живёт со мной, пока я за неё не взялась))) У меня вообще мимика при разговоре активна, а сейчас нос ещё не даёт многих движений сделать, поэтому только улыбаюсь |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, что сказали на работе?
|
|
|
![]() Цитата:
Спрашивали и что я уколола и как отдохнула, лицо свежим выглядит)))) А что нос другой смотрят и не понимают))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, идеальный расклад)))интригуйте)
|
|
![]()
@Maryef, самое интересное что у меня же он крывой был конкретно и форма другая, а люди как вроде этого не помнят, я в шоке)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, мне кажется их стрипы с толку сбивают. Ну нельзя такой нос не заметить! Хотя, чего я удивляюсь? У нас девчонки делают целые комплексы по лицу, меняются к лучшему радикально, а им ни слова никто)
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, красавица, просто красавица!
Получается , с капель тебя операция ссадила ? |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, когда свекровь меня увидела через несколько месяцев после операции, знаешь что спросила? А что, ты ещё похудела?
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, о это часто говорят после оп!! Правда чаще после смаса, потому лицо выглядит компактней, собранней. Свекровь перемены всё же увидела, просто не связала это с пластикой) Так что у неё глаз-алмаз!)
|
||||
|
||||
![]()
А как возьмёшься, она очень быстро расправится.
Как только мышцы обездвиживаются, даже самые глубокие морщины моментально разглаживаются (по крайней мере на лбу). Так что успеешь ещё уколоться и порадоваться результату. ************************* У меня лоб оооочень активная зона, там всегда 2 короткие вертикальные борозды в межбровке и 2 здоровенные, горизонтальные уже на самом лбу. 20го июня укололась, где-то недельку лоб вставал. А как встал, несколько дней и мои "противотанковые рвы" значительно уменьшились, а через пару недель стали еле заметны. |