Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kuharchuk_katya, держись, все будет хорошо, насколько это возможно.
У меня через две недели после оп, появилось молозиво. Вот мы с мужем перепугались. К слову, для нас то беременность желанная, хоть и совсем была бы ни к месту. Мы в ночи рванули за тестом. Но пронесло слава Богу. Но ощущения твои мне понятны.
|
||||
|
||||
![]()
@Feline83, спасибо за поддержку, это мне сейчас прям очень надо я вчера думала вообще умру, уже стала паническая атаки и подвергла сомнениям когда записала свои последние месячные, накрыло меня, а вдруг их не было в июне*♀️
|
|
||||
|
||||
![]()
@kuharchuk_katya, разрешится! Т9 мать его
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, не, именно бандаж носят. Я про доктора Ведрова ОВ
Компрессионку не носят, а белый бандаж на липучках
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет девочки, вчера была на осмотре у врача, сказал жидкость есть в животе но трогать ее не будем пока, говорит чем больше мы будем ее окачивать, тем больше она будет скапливаться опять… незнаю какая то странная тактика… что думаете?сегодня 10 сутки после повторной операции
|
|
||||
|
||||
![]()
@kuharchuk_katya, ой бедняжка... Это пипец конечно((( а таблетированный гинеколог не посоветовала? Просто вакуум для матки все равно травматичный, т.к. механическое воздействие все-таки. Мне после родов им чистили, мало приятного. Вообще врагу не пожелаешь такой ситуации, там и так живот на этом сроке болит еще, а еще и сокращаться матка будет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kuharchuk_katya, да уж, тебе не позавидуешь(((( А ты узи делала, или у гинеколога сомнений нет, что это реально беременность?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kuharchuk_katya, держись! Срок небольшой, должно все пройти относительно хорошо. А после рекомендую спираль гормональную поставить: ни забот, ни хлопот 5 лет
|
||||
|
||||
![]()
@kuharchuk_katya, я надеялась, что это ошибка, но увы(((( Желаю выйти из этой ситуации как можно быстрее и легче.
|
||||
|
||||
![]()
спасибо девочки …. Надеюсь мой организм выдержит…у меня еще вопрос, сегодня 10 сутки после операции повторной, к вечеру живот какой то надутый стал, что думаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kuharchuk_katya, это отек скорее всего
У меня после оп, месяца три живот так отекал. Утром встаешь идеальная, к вечеру отек как будто живот вываливается
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня в первое время еще и каменел под утро. |
|
||||
|
||||
![]()
@kuharchuk_katya, конечно отек
![]() Держись, у тебя сейчас непростой период, и морально и физически. Но он пройдет. Обнимаю тебя крепко ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., спасибо большое
Как думаете девочки, я ношу только компру, врач мне корсет или бандаж сверху не говорил одевать, думаю как с серомой бороться, сегодня попробовала между компрой и телом положить пеленку, поможет ли это? Или разницы нет? У врача спрашивать по поводу корсета или бандажа сказал ненадо, потому что пупок новый чтоб прижился…
|
||||
|
||||
![]()
@kuharchuk_katya, положи пеленку, сложенную в несколько раз.Живот лучше прижмется)) скорее пройдет.
|
||||
|
||||
![]()
@kuharchuk_katya, я тоже бандажа не носила, только компрессионку) его не всем назначают