Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, Наташ, вот, я тоже теперь уже не знаю любила ли я когда-нибудь чтоб вот до гробовой доски.
Мне кажется, что все эти драмы шекспировские лишь потому такие привлекательный,что они оборвались на самом месте. Запреты, редкий недоступный секс сведет с ума кого угодно. @Natylissimo, А если он не богат как он приедет на свидание? Ему ж еще отель, водить даму везде итд. Не все ж такие как тот словак ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, поиск такое дело))) Все зависит от того, кто, кого и для чего ищет. Когда я третьего мужа искала, то как-то за пару месяцев прокачалась. Это было 16 лет назад и уже нужной информации было много в интернет. Главное понять, как и что работает и, повторюсь, кого и для чего искать. Сначала на одном сайте попробовала два месяца. Было две встречи, потом на другом. Там в тратила третьего мужа через три дня, после регистрации.
Сейчас критерии еще более жесткие, соответственно, круг еще уже, ну и цели другие.
|
||||
|
||||
![]()
Ооо)) а как часто приезжают?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, это же эмоции. На них легко подсаживать. Мы же и живем ради эмоций. Только с возрастом и опытом начинаешь отсеивать зерна от плевел, понимаешь, какие эмоции реально хочешь испытывать с партнером.
Цитата:
Кстати, как там словак?
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo,
он улетел, она бегает поп посольствам, тратит деньги на справки,а он учит ее экономить,она спасибо ему говорит за вдохновение. Наташ, у меня уже стадия отвращения, даже не знала что так бывает, я как будто даже не видела до этого степень ее упадка. КАк сделает документы так и полетит к нему, только у папы ей надо еще денег взять, чтоб он на работу ее не погнал сразу. Тур в Словакию дешевле бы ей обошелся. Но любовь , куда деться. Терпение и степень мазохизма бесконечные у нее. Он ее укоряет и прощает за то что она так деньги тратит. Мерзотный козел,никому не сдался, а вот ей зашел. Жду развязки. Быть не может чтобы скупердяю старому так повезло,семьей обзавестись наконец нахаляву.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, два было. Для одного, правда, соседняя страна в двух часах езды на машине))) А еще один прилетел, но это прям хлопотно очень иметь такого мужчину, чтобы летать друг к другу раз в неделю))) Нужно или в нескольких часах или очень-очень подальше, чтобы раз в месяц встречаться)))
@Безумная нимфа, какой ужас. Может быть ей через тернии глаза на все это откроются. Папу жаль.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, там некого жалеть,он тоже не в своем уме.
Но я думаю, что у себя дома он будет ей за каждый евро орать в влицо. Он в садике не разрешил общую фотку сделать на память ребенку. Я грит сам сфоткаю. Чиз кейк нельзя ( она любит) а вафельный можно за 300 руб и то раз в месяц. Он место оплаты всегда объясняет почему это им не нужно. И она такая.. ну он же прав.... Да пусть сначала что-то сделает чтоб учить. ТЬфу б..
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, она, похоже вошла в роль жертвы. Страшно представить, если она все же переедет. Надеюсь, что она все же не додумается продавать квартиру.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, ну ты прям какая-то волшебная, без иронии, честно, что мужчины к тебе летят и едут за тыщи км... Ко мне за 40 км только приезжали. Но я их не рассматривала серьёзно., чисто первая встреча (и последняя).
Так вот и я про то же)) я же понимаю, что это или на раз, или на два максимум, а потом ему надоест.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я не волшебная, ты что! У меня и сиськи маленькие))) Я же говорю, что знакомства - это проект. Щас прям самый секретный секрет выдам. Я и свой профайл и многое в начале переписки прогоняю через чат. Еще, я не постоянно в поиске, а как только одного рассмотрела, встретилась. Что-то сложилось или не сложилось. После первой встречи я закрываю анкету. Анализирую. Если продолжение есть, значит есть. Закончились отношения, анализирую, что понравилось, что нет. Меняю критерии или что-то дополняю и новый проект открываю. Т.е. все достаточно растянуто во времени.
На счет надоест. Мой последний муж целый год ко мне из Германии в Россию каждый месяц летал. Потом ультиматум поставил, что дальше так продолжаться не может и я должна что-то решить)))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Лен, у меня первый роман был с мужчиной из региона нашего. Так он летал каждые два месяца с Севера ко мне, только первый раз в командировку. Не богатый, обычный. Это вот так ему надо было.
Три года позабавлялись, а потом он мне надоел, у меня собака заболела и он стал раздражать. А он взял еще и умер.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@ЕленаП, какие счастливые и довольные))) видимо сумел он подобрать к тебе ключики) Свою первую любовь я сначала ненавидела, раздражало меня в нём всё, а потом как-то незаметно влюбилась) умел он девушек обхаживать))) @Bl@ndinka, с тобой согласна на все 100. Зачем мне дряхлый ровесник, если он не миллионер))) Лучше с молодым повеселюсь, пока есть возможность))) @Ellen_1806, поржала про 43))) |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже так считаю. Молодость, энергия, взгляды на жизнь, на вещи совсем другие, чем у дедушек. Дедушки пусть малолеток развлекают, если кошелек позволяет.
Но я это все не про замужество, а так именно повеселиться, развеяться. |
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, по-моему по этикету принято так сидеть, наискосок)) мы так и делаем почти всегда даже прстло с мужем или когда я с ребенком хожу двоем. Люблю большие столы))) компанией тоже всегла наискосок, женщины рядышком, чтобы потрещать удобнее, мужей своих подальше, но в зоне видимости и досягаемости)) чаще наискосок. Но, бывает, что и рядом, зависит от кол-ва людей.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как полезные советы! Возьму на заметку, что столики для первого свидания нужны как в Рице, кадр из фильма "Как украсть миллион"))
|
|
||||
|
||||
![]()
Нимфыч, твои 7 секунд и Ахметы условные, это в 20+.
Сейчас не работает ![]() @Unikko, именно так. Дама в полутени ( светотени красиво ложатся на лицо), спиной к стене важно, хороший обзор зала ( пути отхода ![]() Спутник-спиной к залу/посетителям. Мне чот обидно стало за ровесников мужского пола, дедов так называемых. Мы уже об этом говорили, что ОП не омолаживает на 10-20 лет. Это женщина своего возраста ( бабка), только ухоженная ![]() Дед/бабка-это состояние души. Уверенна в этом. На острове: серфисты всех возрастов со всего мира. Аполонистые Аполлоны. Особый вайб. А тётки ( немногочисленные) какие. Уххххх! Без ОП. Едут за ветром. За волной. Безбашенные по хорошему. Лёгкие. Адаптивные. Контактные. Мужик интересный был. 50+. Рассказывал, как в Чили ветер экзотический ловил, через Амазонию по джунглям пробирался, Намибия, Африка, латинская Америка. Чтоб понимать: сёрфить-это несколько досок, якорь, под каждый ветер парус, под каждую температуру воды -гидрокостюм. Весь этот комплект-состояние приличное. Транспортировка бортом-отдельная тема. Полюбила валяться на мешке ( с наполнителем) на пляже на закате. Втыкать в книгу. Слушать байки. Мужики в основном 40+, не каждый может себе позволить такое хобби. Молодёжи много, на кайтах арендованных. При кайт/сёрфшколах, домики на пляжах снимать можно. Кемперами приезжают. На паромах. Дед с СЗ, это особая категория дедов а-ля Дибров. С этим согласна. На форуме есть девы в браке 20+ летнем, муж -дед? Нет. Они с такой любовью пишут о своём избраннике. Не дед. Точно. Всех обняла. У нас лето летнее. Щастье солнечное.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"По Сеньке и шапка" (с) |