девочки, помогите, может с таким сталкивались
Очень нужна ваша консультация по видимости и удалять к вам поеду((.
Была маммопластика с подтяжкой декабрь 2024, все хорошо по форме и как сделали. Но что то организм ведет себя прям неадекватно. Была ли у вас в практике такая история?
сдавала анализы планово (перепроверила в 2х) лабораториях, сдаю тк не могу выйти из болячек при чем разных от орви, ангин, до гинекологии никогда такого вообще не было. Вообщем вопрос прошу по опыту возможно сталкивались с похожим, у меня пришел ложно положительный тест на краснуху (проверяла не болею не в скрытой форме не в какой, в детстве болела), это перекрестные реакции с другими белками в организме, ошибки при проведении анализа или особенности иммунного ответа у конкретного человека. Подскажите антитела на имланты селекон или что это происходит с организмом, чем я в итоге болею если результат на краснуху пишет в острой фазе? Просто мне уже врачи ставят вплоть на реакцию аутоимунных заболеваний вследствие операции. Можете меня направит и было ли такое у его пациентов? Инфекциологи опровергли краснуху и не понимают в чем дело
|