Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Woodfairy, делаю так, смотрю самые ужасные фотки. Спинка нового носа точно лучше)
@PoliNata, швы были изнутри сверху ноздрей.
|
||||
|
||||
![]()
Значит мы с вами о разном - подшивают ноздри- значит делают их короче, меньше. Это убирается лоскут ноздри в том месте, где они "прикрепляются" к лицу. И там швы как на колумеле. Вы наверное говорите о сшивании хрящей при формировании купола. И моделирование поразительно совпадает с результатом. Одинаковый угол кстати.
В любом случае я вижу исключительно положительные изменения в вашей внешности. Вы выглядите моложе, чем раньше. |
|
||||
|
||||
![]()
@PoliNata, на встрече мы немного скорректировали это моделирование, но там буквально на миллиметр ниже, думаю, не принципиально. Эффект тот же для меня был бы.
Тут фас с моделированием не совпадает)) Там было ощущение, что изменений практически не будет, только серединка поднималась без ноздрей… Кончик может заострить нужно было, тогда б не было эффекта круглого пятака… Устала уже с этим носом(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть нормальный, красивый нос, который тебе идёт гораздо больше старого. Так стоит ли цепляться за какие-то надуманные проблемы, если новый нос по-любому лучше??? Тем более, что, действительно, с моделированием он прям совпадает чуть ли не идеально. Забей на мнение мамы! Знаешь почему? Да потому, что ты её ребёнок, которого она любила именно таким, каким родила. Ей может быть сложно принять в тебе изменения, пусть и положительные. Зато тут на форуме, мы все судим о тебе непредвзято! Что видим, то и поём. А видим мы ХОРОШИЙ, КРАСИВЫЙ НОС! И все как один тебе говорим, он тебе идёт и он лучше старого! Ну что ещё надо-то, чтобы успокоиться и не загоняться?... |
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, сейчас, на данном этапе реабилитации, у вас объективно нормальный, даже хороший, нос. Но при этом вы сами себя разгоняете, уже появился уничижительный «пятак» в вашем лексиконе, ну вот зачем? *♀️
|
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, я не буду оригинальной, если скажу что вы себя абсолютно зря изводите. Ваш нос прекрасен. Всегда говорю правду, именно поэтому меня не все любят)))). Считаю, что чуть не вовремя на операцию пошли. Надо было вначале решить личные вопросы с мужем. Это накладывает отпечаток свой конечно. Одно скажу, вы нереальная красотка! Тут вам девочки уже писали, перестаньте искать недостатки, отвлекитесь и просто ждите, когда пройдет период реабилитации. Вот тогда и сделаем выводы)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, спасибо, я буду перечитывать
![]() @Alina_sevstar, Не знаю( Просто стало крыть ![]() @Nata_zvezda, ай, там эта операция и стала лакмусовой бумажкой, у меня открылись глаза)) Да, нужно в себя приходить. На велике то можно кататься? Всяко пользы будет больше, чем сидеть с камерой в руках ![]() К доку вопросов у меня нет, ни капли не жалею о своем выборе или потраченных деньгах. У меня вопросы только к себе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Rina2025, без 5 мин 36. Мне кажется я настолько плохие фотки отправила, что можно предположить, что мне 40+)) Наверно я бью рекорды по выложенным фото
![]() Было/стало обычные фото из жизни
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, на последней фотки почти не видны ноздри.Понимаю что очень тяжело,но не изводите себя так сильно,сейчас надо просто время до конца реабилитации,а потом уже решать что делать дальше.
А сейчас просто ждать… |
|
||||
|
||||
![]()
Ракурс другой)) последнее фото самое свежее
@Rina2025, а как у вас дела? Есть положительные тенденции к привыканию?
|
||||
|
||||
![]()
@Rina2025, а что близкие говорят? У вас проблема только в колумелле? Остальное всё хорошо сделано?
У вас такой нос уже «стройный», я прям поражаюсь))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Посмотрела, и правда, что то общее есть) спрошу ещё у мужа, ему со стороны виднее) Мужу кажется, что я на Равшану Куркову похожа) Цитата:
Посмотрела, и правда, что то общее есть) спрошу ещё у мужа, ему со стороны виднее) Мужу кажется, что я на Равшану Куркову похожа) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
зачем мусолить нос да еще красивый сменить ракурс -учеба, новое хобби и тд оставить нос уже в покое. ![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B ; Чего только не увидишь на этом форуме, каких удивительных беспокойств и мук
![]() ![]() в анфас, прошу прощения |
|
||||
|
||||
![]()
@ssss, Это для фото можно чуть выше поднять телефон и чуть ниже сделать голову, тогда ноздри прикрыты. В жизни ощущение, что они торчат 100% времени.
Я сколько смотрю на людей, у большинства нет таких открытых ноздрей… Пытаюсь привыкнуть и принять. Но надеюсь, что они прикроются все-таки, именно в анфас. В профиль меня всё устраивает. Может привыкну и такие ноздри станут нормой для меня, не знаю))
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B ; Ну какие ноздри... очень красиво все. А учитывая как было, так и вообще- рыдать от счастья каждый день
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ssss, а он мне настолько привычен был, что не казался прям ужасным. В анфас мне нравилось. В профиль - да, я не фоткалась никогда в профиль))
Я рада, что со стороны людям нравится мой результат. Значит, всё не зря ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Снова я. Надеюсь, никто не напишет, как в прошлый раз, что я паникую, и т.д. Никакой паники нет. Просто надо решать, что делать дальше.
Ездила на пару дней в другой город отдохнуть, было много фото, и вот смотрю фото, и выделила те, где нос во всей красе как он есть. Смотрю и не верится прям, что это нос, переживший ринопластику. Ну как так можно было косячно сделать, просто шок. Полтора месяца прошло уже,все зажило, все отеки спали. Написала врачу , приложила эти фото, даже интересно, что ответит. До этого говорил ждать год, чтоб оценить окончательный результат. Серьезно, блин? Нос физически никак не сможет так ужаться и уменьшиться сам по себе, чтоб через год что то кардинально поменялось.Я, наверное все таки буду переделывать. У этого врача даже если бесплатно предложит переделку-ну нафиг! Я уж думала, может настроение у него плохое было, или не выспался, или в туалет сильно хотел, или спешил на следующую операцию. Не могу найти адекватного объяснения, почему врач срезал настолько мизерное количество хрящей и кости, что это абсолютно незаметно. Настраиваюсь на кредит. На какую сумму ориентироваться минимум? Не в Москве, естественно. Буду по регионам искать, времени полно. И точно ли надо ждать год? Читала, что и через полгода делают. И что мне надо конкретно изменить в носе, чтоб он стал кукольным, с прогибом и курносым кончиком? Много работы нужно над ним? И вообще, с моим исходником получится прогиб и вздернутый кончик? . |