Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2025, 15:48
Solomaaa Solomaaa вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 307 раз(а)

Solomaaa на нулеSolomaaa на нуле

@совунья, а я поняла, что это осложнение после типо в этих местах..
с врачом обсуждали, что ушки трогать не будем, чтобы силуэт женственный оставить.

Тебе уже самой консультировать надо))) эти места и будут брать (живот, бока и ноги)) ноги от середины бедра спереди и внутри до колена. Выше внутри если брать, рыхловатость может быть.

Но еще проговорю, чтоб по ситуации добирала, если нужно будет. Иначе смысла меньше делать нет.

Я решила в нск у себя делать, не хочу никуда ехать.

Не набираю вес, наоборот, хотела до своих 55 вернуться, врач сказала ни в коем случае!
Вот стараюсь держать, чтоб последнее не растерять))

Я вот думаю, от страха, что все рассосется после оп, буду кушать много, и еще наберу) А этого никак не хочется.
@Finesse, все равно очень красиво! И форма, и пропорции!
Любуюсь каждый раз, как захожу)))
Старый 10.07.2025, 15:57
Finesse Finesse вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

Finesse на нулеFinesse на нуле

@совунья, мой случай. Прижилось на сегодняшний день хорошо, но уже хочется больше. Написала доктору про жжение - сказал, что такое может быть и это нормально. Спросила про второй этап. Он сказал, что нет смысла, если я планирую набрать, а потом худеть. Ну посмотрим, может еще наскребется где жира на второй этап. В любом случае сейчас в миллион раз лучше, чем было до.
Старый 10.07.2025, 16:54
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 483 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Finesse, да здесь у каждой второй этот случай , особенно когда отёк начинает сходить, а в памяти объем груди с отёком)).
Старый 10.07.2025, 19:24
Tenko Tenko вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tenko на нуле

@Solomaaa, а подскажите у кого планируете в новосибирске делать? я просто тоже из нск, и что-то мало отзывов по нашим врачам. вы будете делать обычный или с нитями?
Старый 11.07.2025, 04:24
Solomaaa Solomaaa вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 307 раз(а)

Solomaaa на нулеSolomaaa на нуле

@Tenko, Перфильева, клиника Золотое сечение. Она с нитями не работает, и не сторонник больших объемов.
Еще девушка выше писала, что в Елене делают. Она ходила на консультацию, но не знаю к кому, что-то она с форума пропала
Старый 11.07.2025, 19:41
Alinajan Alinajan вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Alinajan на нуле
Wink

Девочки, всем привет, только сегодня в 10:00 прооперировалась у Васильева- были подтяжка нитями и немного убрали жирка с груди. Очень переживаю что получилось не так как я хотела, тк грудь еще не видела-жду доктора. Хотя перевязка может быть и только завтра. Вообщем повинуюсь судьбе и просто жду. На фото исходник с которым шла.
Миниатюры
a981857f.jpeg  
Старый 11.07.2025, 19:47
Ирэна7 Ирэна7 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 75 раз(а)

Ирэна7 на нуле

@Alinajan, Здорово! Вам общий наркоз делали или седацию? Как в такую жару переносится операция? А то может и не ждать осени. Липофил все таки был? Сколько вливали не сказал?
Старый 11.07.2025, 20:00
Новичок
Beginner

Alinajan на нуле

Цитата:
Сообщение от Alinajan Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, только сегодня в 10:00 прооперировалась у Васильева- были подтяжка нитями и немного убрали жирка с груди. Очень переживаю что получилось не так как я хотела, тк грудь еще не видела-жду доктора. Хотя перевязка может быть и только завтра. Вообщем повинуюсь судьбе и просто жду. На фото исходник с которым шла.
Боль подмышками как будто перетренеровалась очень сильно( но может меня просто напичкали обезболом и поэтому все не так плохо). Хотя похаживаю я как креветка из-за петель(они крепятся вверху и тебя как книжку немного складывает))))

Цитата:
Сообщение от Ирэна7 Посмотреть сообщение
@Alinajan, Здорово! Вам общий наркоз делали или седацию? Как в такую жару переносится операция? А то может и не ждать осени. Липофил все таки был? Сколько вливали не сказал?
Наркоз общий, я любой наркоз не люблю- а так хоть ничего не видеть, не слышать, не чувтсвовать буду). В палате кондиционер, в операционной и вовсе холодно. Компрессия мне не нужна так как мы убрали совсем чуть-чуть жирочка с груди и все. Но я опереривалась в прошлом году- там было компрессионка по попоной и руки и ноги и заливали в грудь. Там был адок, конечно, но под кондеем дома и под одеялом жить было можно
Старый 11.07.2025, 20:50
Постоянный участник
Profi

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Alinajan, у вас была просто подтяжка нитями ? А где именно убирали жир с груди и почему?
Старый 11.07.2025, 22:07
Новичок
Beginner

Alinajan на нуле
Red face

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@Alinajan, у вас была просто подтяжка нитями ? А где именно убирали жир с груди и почему?
Да просто подтяжка нитями по периметру, чтобы подсобрать грудь и выдвинуть ее вперед а не распластывать по грудной клетке.
Убирали в районе подмышек и чуть ниже, очень надеюсь на такой прогибчик получился, потому что я специально врачу на разметке это говорила.
Перевязки сегодня уже н е будет, сказали сто смогу посмотреть завтра утром только.
Сейчас вкачали обезбола и еще что-то через катетер и ждём 6 утра когда будут будить
Старый 11.07.2025, 23:18
Постоянный участник
Profi

@Alinajan, скажите пожалуйста, а вы год назад у Васильева делали липофил груди , если я правильно поняла, если да , то какие впечатления у вас через год, сколько прижилось жира и есть или были ли жировые кисты?
Старый 12.07.2025, 00:57
Новичок
Beginner

Alinajan на нуле

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@Alinajan, скажите пожалуйста, а вы год назад у Васильева делали липофил груди , если я правильно поняла, если да , то какие впечатления у вас через год, сколько прижилось жира и есть или были ли жировые кисты?
Да я в прошлом делала липофилинг, на мой взгляд приживается процентов 60 примерно, кисты были, мы их пунктировали шприцом прям при просмотре узи. Васильев обычно говорит с какого размера есть смысл убирать(типо по 5 мм можно и не убирать), но на мой взгляд настаиваете по максимуму и убирайте сразу как нашли. И особенно если вы обнаружили дома что-то, или побаливает у вас там или прям прощупывание кисты, то сразу же бегом. Рекомендую прям каждую неделю прощупывать грудь свою сделанную. Сами кисты не страшны, конечно. НО! Со временем жир в этих кистах грубеет и пунктировать его гораздо больнее и сложнее. Поэтому как заметили, то сразу на узи и пунктирование- не копите, может для здоровья и пофиг на эти кисты, а вот на эстетику и собственное ощущение влияет сильно как по мне

Цитата:
Да я в прошлом делала липофилинг, на мой взгляд приживается процентов 60 примерно, кисты были, мы их пунктировали шприцом прям при просмотре узи. Васильев обычно говорит с какого размера есть смысл убирать(типо по 5 мм можно и не убирать), но на мой взгляд настаиваете по максимуму и убирайте сразу как нашли. И особенно если вы обнаружили дома что-то, или побаливает у вас там или прям прощупывание кисты, то сразу же бегом. Рекомендую прям каждую неделю прощупывать грудь свою сделанную. Сами кисты не страшны, конечно. НО! Со временем жир в этих кистах грубеет и пунктировать его гораздо больнее и сложнее. Поэтому как заметили, то сразу на узи и пунктирование- не копите, может для здоровья и пофиг на эти кисты, а вот на эстетику и собственное ощущение влияет сильно как по мне
Также кисты у меня были по периметру, я могу предположить что лифчики с косточками нельзя носить не пару месяцев как говорил врач, а гораздо дольше- вообще чтобы никакого натяжения под грудью не было максимально долго. Даже если все хорошо кисты могу появляться и через полгода, так что задумайтесь как вы спите и не передавливаете ли все бельем.

С петлями вообще надо быть очень аккуратными пока они не врастут- а это пару месяцев по идее, а то могут в месте крепления отцепиться. Вот мне как раз до сентября точно гантельки доставать нельзя, а бытовыми делами дней 10 точно не заниматься бы в идеале. Дай бог все будет хорошо, переживаю жутко)
Старый 12.07.2025, 17:47
Ирэна7 Ирэна7 вне форума
Новичок
Beginner+

Ирэна7 на нуле

@Alinajan, как ваши дела? Довольны результатом? Спасибо большое за ценные рекомендации
Старый 12.07.2025, 18:26
Новичок
Beginner

Alinajan на нуле
Red face

Цитата:
@Alinajan, как ваши дела? Довольны результатом? Спасибо большое за ценные рекомендации
Спасибо что спросили, так обстоят дела на второй день- попросила врача сфоткать быстренько. На фото все в следах от пластыря и отеке. Пока не могу сказать что мне прям нравится, очень надеюсь что это отек и все встанет на свои места. На перевязке меня вновь залепили все что могли этими пластырями и теперь перевязка только 16 числа.
Старый 12.07.2025, 18:27
Новичок
Beginner

Alinajan на нуле

Цитата:
Спасибо что спросили, так обстоят дела на второй день- попросила врача сфоткать быстренько. На фото все в следах от пластыря и отеке. Пока не могу сказать что мне прям нравится, очень надеюсь что это отек и все встанет на свои места. На перевязке меня вновь залепили все что могли этими пластырями и теперь перевязка только 16 числа.
Миниатюры
c5eff7ce.jpg  
Старый 12.07.2025, 18:36
Ирэна7 Ирэна7 вне форума
Новичок
Beginner+

Ирэна7 на нуле

@Alinajan, главное все позади! Результат хороший, не переживайте, все красиво получилось. Подскажите, вы липофил сначала делали для увеличения или после имплантов?
Старый 12.07.2025, 18:45
Новичок
Beginner

Alinajan на нуле

Цитата:
@Alinajan, главное все позади! Результат хороший, не переживайте, все красиво получилось. Подскажите, вы липофил сначала делали для увеличения или после имплантов?
Для увеличения был липофилинг, к имплантам я даже в мыслях не могу привыкнуть, да и менять их надо. Поэтому я остановилась на липофилинге
Старый 13.07.2025, 12:16
Мурёна Мурёна сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Мурёна на нуле

Дамы, я была на консультации-доктор Васильев. Очень спокойно и подробно все объяснял, как человек понравился. Золотые горы не сулил, сказал плюс 0,5-1 размер. Про кисты сказал бывают в 70% случаев, но они в жировой ткани, а не в железе, поэтому если они большие из прокалывают, если маленькие рассасываются сами. Липогранулемы оставляют, но они единичные, и со временем перестают ощущаться.
Наркоз со спонтанным дыханием, то есть трубу в горло не вставляют(не знаю как остальные делают). Мне с моим 175см-63 кг сказал вольет приблизительно 450 мл. У меня еще шов от кесарево гипертрофичный, он сказал надо подробнее посмотреть, может и не надо делать, а кольнуть дипроспан, потому что операция опять меня пускает по кругу заживления уже нового шва. Сказал что пришлёт свои работы- будут там и лучшие, и средние, и чуть похуже, чтобы я могла реально оценивать как у меня может получиться грудь-как мне кажется очень адекватно, без павлиньих перьев.

Еще вчера подружка прислала Бейнаровича, очень красивые работы но мне показалось как-то мало-меня такое настораживает, кажется что только самые лучшие выкладывает. Хотя талии и сиси просто заглядение. На форуме я нашла только одно его упоминание, там огромная комплексная операция и мало сообщений от пользователя. Потом на яндексе отзыв с этой же операцией-то ли очень благодарная клиентка, то ли специально написано. В инсте у него в основном разоблачающие и обучающие рилз и в одном из актуальных он предлагает разбирать рилсы других пользователей. То есть пластический хирург и..смм-специалист? Меня это смутило. Но работы настолько красивые что я записалась на консультацию на 15 июля. Может вы слышали про него что-нибудь? Боюсь так идти, без 100 благодарных отзывов��
Старый 13.07.2025, 13:38
Ирэна7 Ирэна7 вне форума
Новичок
Beginner+

Ирэна7 на нуле

Поскольку тоже планирую делать липофилинг груди, то каждое посещение пытаю узисток по этому поводу ( хочется знать про долгосрочную перспективу), вроде и популярная процедура, но никто мне пока не встретился кто бы это даже видел.
Старый 13.07.2025, 14:01
Постоянный участник
Profi

@Alinajan, на последнем фото ну очень красивая грудь у тебя , прям очень . Сейчас она кажется даже больше, чем на предыдущей фото, понимаю, что отек.
Скажи пожалуйста, а пунктировал кисты тебе Васильев или это надо к мамологу ? Скажи ещё пожалуйста, а до липофила у тебя какой обьем был и какой сейчас ( в чашках А/В/С) и какой обьем жира вводили ,с нитью или без ?
Ответ

Метки
липофилинг груди, липофилинг груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru