Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, а я поняла, что это осложнение после типо в этих местах..
с врачом обсуждали, что ушки трогать не будем, чтобы силуэт женственный оставить. Тебе уже самой консультировать надо))) эти места и будут брать (живот, бока и ноги)) ноги от середины бедра спереди и внутри до колена. Выше внутри если брать, рыхловатость может быть. Но еще проговорю, чтоб по ситуации добирала, если нужно будет. Иначе смысла меньше делать нет. Я решила в нск у себя делать, не хочу никуда ехать. Не набираю вес, наоборот, хотела до своих 55 вернуться, врач сказала ни в коем случае! Вот стараюсь держать, чтоб последнее не растерять)) Я вот думаю, от страха, что все рассосется после оп, буду кушать много, и еще наберу) А этого никак не хочется. @Finesse, все равно очень красиво! И форма, и пропорции! Любуюсь каждый раз, как захожу))) |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, мой случай. Прижилось на сегодняшний день хорошо, но уже хочется больше. Написала доктору про жжение - сказал, что такое может быть и это нормально. Спросила про второй этап. Он сказал, что нет смысла, если я планирую набрать, а потом худеть. Ну посмотрим, может еще наскребется где жира на второй этап. В любом случае сейчас в миллион раз лучше, чем было до.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Finesse, да здесь у каждой второй этот случай
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tenko, Перфильева, клиника Золотое сечение. Она с нитями не работает, и не сторонник больших объемов.
Еще девушка выше писала, что в Елене делают. Она ходила на консультацию, но не знаю к кому, что-то она с форума пропала |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет, только сегодня в 10:00 прооперировалась у Васильева- были подтяжка нитями и немного убрали жирка с груди. Очень переживаю что получилось не так как я хотела, тк грудь еще не видела-жду доктора. Хотя перевязка может быть и только завтра. Вообщем повинуюсь судьбе и просто жду. На фото исходник с которым шла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alinajan, Здорово! Вам общий наркоз делали или седацию? Как в такую жару переносится операция? А то может и не ждать осени. Липофил все таки был? Сколько вливали не сказал?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Убирали в районе подмышек и чуть ниже, очень надеюсь на такой прогибчик получился, потому что я специально врачу на разметке это говорила. Перевязки сегодня уже н е будет, сказали сто смогу посмотреть завтра утром только. Сейчас вкачали обезбола и еще что-то через катетер и ждём 6 утра когда будут будить |
|
||||
|
||||
![]()
@Alinajan, скажите пожалуйста, а вы год назад у Васильева делали липофил груди , если я правильно поняла, если да , то какие впечатления у вас через год, сколько прижилось жира и есть или были ли жировые кисты?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
С петлями вообще надо быть очень аккуратными пока они не врастут- а это пару месяцев по идее, а то могут в месте крепления отцепиться. Вот мне как раз до сентября точно гантельки доставать нельзя, а бытовыми делами дней 10 точно не заниматься бы в идеале. Дай бог все будет хорошо, переживаю жутко) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alinajan, главное все позади! Результат хороший, не переживайте, все красиво получилось. Подскажите, вы липофил сначала делали для увеличения или после имплантов?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, я была на консультации-доктор Васильев. Очень спокойно и подробно все объяснял, как человек понравился. Золотые горы не сулил, сказал плюс 0,5-1 размер. Про кисты сказал бывают в 70% случаев, но они в жировой ткани, а не в железе, поэтому если они большие из прокалывают, если маленькие рассасываются сами. Липогранулемы оставляют, но они единичные, и со временем перестают ощущаться.
Наркоз со спонтанным дыханием, то есть трубу в горло не вставляют(не знаю как остальные делают). Мне с моим 175см-63 кг сказал вольет приблизительно 450 мл. У меня еще шов от кесарево гипертрофичный, он сказал надо подробнее посмотреть, может и не надо делать, а кольнуть дипроспан, потому что операция опять меня пускает по кругу заживления уже нового шва. Сказал что пришлёт свои работы- будут там и лучшие, и средние, и чуть похуже, чтобы я могла реально оценивать как у меня может получиться грудь-как мне кажется очень адекватно, без павлиньих перьев. Еще вчера подружка прислала Бейнаровича, очень красивые работы но мне показалось как-то мало-меня такое настораживает, кажется что только самые лучшие выкладывает. Хотя талии и сиси просто заглядение. На форуме я нашла только одно его упоминание, там огромная комплексная операция и мало сообщений от пользователя. Потом на яндексе отзыв с этой же операцией-то ли очень благодарная клиентка, то ли специально написано. В инсте у него в основном разоблачающие и обучающие рилз и в одном из актуальных он предлагает разбирать рилсы других пользователей. То есть пластический хирург и..смм-специалист? Меня это смутило. Но работы настолько красивые что я записалась на консультацию на 15 июля. Может вы слышали про него что-нибудь? Боюсь так идти, без 100 благодарных отзывов |
|
||||
|
||||
![]()
Поскольку тоже планирую делать липофилинг груди, то каждое посещение пытаю узисток по этому поводу ( хочется знать про долгосрочную перспективу), вроде и популярная процедура, но никто мне пока не встретился кто бы это даже видел.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alinajan, на последнем фото ну очень красивая грудь у тебя , прям очень . Сейчас она кажется даже больше, чем на предыдущей фото, понимаю, что отек.
Скажи пожалуйста, а пунктировал кисты тебе Васильев или это надо к мамологу ? Скажи ещё пожалуйста, а до липофила у тебя какой обьем был и какой сейчас ( в чашках А/В/С) и какой обьем жира вводили ,с нитью или без ? |