Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2025, 13:28
NosikK NosikK вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

NosikK на нуле

А вот и ответ врача. Я не просила кардинально менять, да. Я просила ровную спинку без горбинки, и маленький кончик.
Миниатюры
340d8e41.jpg  
Старый 13.07.2025, 13:35
Stasy_B Stasy_B вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Stasy_B на нуле

@NosikK,
По переделке - если чисто по виду оценивать, то работы много. Особенно переделать кончик, это самое сложное, наверно.
Вы можете на консультации походить даже в Москве - хотя бы посмотрите, кто что предложит. Возможно, вы поймёте, что вот только этот врач и без разницы, сколько он стоит… Шаг ответственный, лучше основательно повыбирать.
Сейчас точно времени мало прошло, пока можете копить. Ну и плюс кредиты сейчас слишком дорогие. Подождите следующего года, в любом случае…
Кстати, на этих фото нос как то крупнее выглядит, нежели ранее.

О, еще добавлю - если бы вам просто срезали эту горбинку, нос казался бы еще длиннее.
Старый 13.07.2025, 13:36
NosikK NosikK вне форума
Посетитель
Beginner+

NosikK на нуле

Цитата:
Сообщение от Stasy_B Посмотреть сообщение
@NosikK,
По переделке - если чисто по виду оценивать, то работы много. Особенно переделать кончик, это самое сложное, наверно.
Вы можете на консультации походить даже в Москве - хотя бы посмотрите, кто что предложит. Возможно, вы поймёте, что вот только этот врач и без разницы, сколько он стоит… Шаг ответственный, лучше основательно повыбирать.
Сейчас точно времени мало прошло, пока можете копить. Ну и плюс кредиты сейчас слишком дорогие. Подождите следующего года, в любом случае…
Кстати, на этих фото нос как то крупнее выглядит, нежели ранее.
Может ранее фотки были удачнее. А это случайные грубо говоря. Ровно в профиль нос кажется получше, чем вот так, полупрофиль и другие положения.
Старый 13.07.2025, 13:36
Частый посетитель
Almost Profi

Stasy_B на нуле

Но, в любом случае, вам его хотя бы не изуродовали. И это точно положительный момент. Вы посмотрите сколько на этом форуме плохих результатов…
Иногда посмотришь и стыдно за свои истерики.
Старый 13.07.2025, 13:39
NosikK NosikK вне форума
Посетитель
Beginner+

NosikK на нуле

Цитата:
Но, в любом случае, вам его хотя бы не изуродовали. И это точно положительный момент. Вы посмотрите сколько на этом форуме плохих результатов…
Иногда посмотришь и стыдно за свои истерики.
Кстати, нос реально кажется длиннее чем был, если ровно в профиль фотографироваться.
Да, не изуродовали, но всё равно чувствую себя обманутой, будто развели на деньги ни за что.
Старый 13.07.2025, 13:43
Частый посетитель
Almost Profi

Stasy_B на нуле

Не торопитесь. Откладывайте деньги, они лишними в любом случае не будут)
Рано пока всё-равно, слишком рано. Тем более вам нужна прям полноценная переделка.

Да и может спустя время предъявите претензии врачу и вернете может часть…
Старый 13.07.2025, 13:52
NosikK NosikK вне форума
Посетитель
Beginner+

NosikK на нуле

Ну вот, хоть что то начало проясняться. "Не просила кардинальных изменений", "надо четко ставить задачи" и " это все что возможно под местным наркозом" (((( Ну е-мое, ну видно же по носу, что он нуждается в серьёзных изменениях((( ну ладно бы пришла дама с идеальным носиком, и хотела бы чуть-чуть приподнять кончик, или что то типа того. Но в моем случае какой смысл делать минимальные изменения??? Когда есть конкретные недостатки. Эти минимальные изменения даже незаметны. И про местный наркоз, считаю, что доктор должен был предупредить, что при местной изменения можно внести лишь незначительные. Я бы не делала операцию вообще. Неужели это реально я сама и виновата? После консультации я еще раз писала врачу, мол так и так, вот мои фото и видео, я хотела бы то и то, получится? Он ответил, что мы это уже обсуждали. Не грубо, но и не появилось желания подробно расписывать. Уговор был на ровную спинку и маленький кончик. Теперь оказывается, я не четко поставила задачу((((
Миниатюры
ab93007d.jpg   eb1a62ee.jpg  
Старый 13.07.2025, 14:03
Частый посетитель
Almost Profi

Stasy_B на нуле

Сложно оценить, что у вас там было.
У меня: на консультации и потом прямо перед операцией проговорили каждый момент - как будем опускать спинку (не могли точно определить, на сколько получится, тк там не всё ограничивается желанием), как спилим скаты, поставим распорки в ноздри)) это, чтоб дышал лучше. Как кончик поднимем. Что не трогаем его форму и крылья, и тп. Всё зафиксировали и я подписала в день операции.
Но всё-равно, это операция - наверно какое-то расхождение допустимо. У меня вот там какая-то отслойка в одной ноздре в процессе случилась, от этого дольше не снимали сетки в ней и гипс. Сложная это операция, что там и говорить…
Старый 13.07.2025, 14:19
NosikK NosikK вне форума
Посетитель
Beginner+

NosikK на нуле

Цитата:
У меня: на консультации и потом прямо перед операцией проговорили каждый момент - как будем опускать спинку (не могли точно определить, на сколько получится, тк там не всё ограничивается желанием), как спилим скаты, поставим распорки в ноздри)) это, чтоб дышал лучше. Как кончик поднимем. Что не трогаем его форму и крылья, и тп. Всё зафиксировали и я подписала в день операции.
Но всё-равно, это операция - наверно какое-то расхождение допустимо. У меня вот там какая-то отслойка в одной ноздре в процессе случилась, от этого дольше не снимали сетки в ней и гипс. Сложная это операция, что там и говорить…

Вы в итоге довольны результатом? Да, теперь знаю, обсуждать каждый нюанс это строго обязательно, если врач не захочет обсуждать, значит такой врач мне не нужен. Жаль, всё на своём опыте пришлось узнать, а не учиться на ошибках других((((

Цитата:
Посмотрела Вашего врача, цены указаны низкие для Москвы. Отзывы нашла пока только хорошие. Секрет, сколько отдали за операцию? На повторную тоже цена небольшая указана. Вам нравится результат?
Старый 13.07.2025, 14:29
Частый посетитель
Almost Profi

Stasy_B на нуле

@NosikK, меня смущают только ноздри в анфас. Но это может быть момент личного восприятия - тк раньше у меня был клюв. Ну и это положение такое ноздрей свое - они не прикрываются крыльями, а кончик подняли и такой эффект. Может еще прикроются, не знаю. В профиль кончик совсем не задран.
В целом, работа сделана хорошо. Доктор очень внимательный.
Стоимость 550 была. Повторная у него от 780 вроде.
Старый 13.07.2025, 14:33
NosikK NosikK вне форума
Посетитель
Beginner+

NosikK на нуле

Цитата:
@NosikK, меня смущают только ноздри в анфас. Но это может быть момент личного восприятия - тк раньше у меня был клюв. Ну и это положение такое ноздрей свое - они не прикрываются крыльями, а кончик подняли и такой эффект. Может еще прикроются, не знаю. В профиль кончик совсем не задран.
В целом, работа сделана хорошо. Доктор очень внимательный.
Стоимость 550 была. Повторная у него от 780 вроде.
Огооооо На сайте указаны совсем другие цены((( видимо, устаревшая информация((( там от 250((((
Старый 13.07.2025, 14:47
Частый посетитель
Almost Profi

Stasy_B на нуле

О, но он не делает кукольные носы. Он скорее по прямым естественным.
Если смотреть, скажем, по такому же уровню врачей - у него небольшая стоимость, кажется.
Но он , вероятно, не ваш вариант именно по форме носа.
Раньше он еще в Красноярске оперировал, летал туда, там стоимость была дешевле, но тоже 400+ в прошлом году. Сейчас он там не оперирует.
Старый 13.07.2025, 15:31
AstaPasta AstaPasta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

AstaPasta на нулеAstaPasta на нуле

@NosikK, а я с самого начала говорила, что изменений почти нет и большие вопросы к врачу… ребята на форуме хз о какой твоей панике говорят, тут правда что-то ОЧЕНЬ странное произошло, точнее не произошло. Врач точно виноват. И нос точно не станет другим сам по себе. Всё равно никто не возьмет на повторку сейчас, надо ждать год и копить деньги, вторички капец какие дорогие…
Старый 13.07.2025, 16:45
Частый посетитель
Almost Profi

Stasy_B на нуле

@AstaPasta, да просто невозможно полноценную операцию сделать под местным наркозом. Рино, это же часа 4-5 в среднем.
Спилить горбинку мог под местным. Но, по моему мнению, это не привело бы к желаемому результату. Не стал бы нос прям красивее от этого.
Старый 13.07.2025, 17:17
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нулеSigrun на нуле

Цитата:
Сообщение от NosikK Посмотреть сообщение
И что мне надо конкретно изменить в носе, чтоб он стал кукольным, с прогибом и курносым кончиком?
Вот не думаю, что тебе нужен именно кукольный нос.
Нужен свой, но улучшенный. Да и вообще, не факт, что кукольный тебе подойдёт, это раз.
А два - у тебя нос специфический, со специфическими, крупными ноздрями, крупный сам по себе.
Из таких кукольные иногда только со второго раза получаются, т.е. нужно именно 2 этапа.
За один раз кожа может не сесть и она просто повиснет каплей на новом, миниатюрном каркасе.
Чтобы понять, как из твоего исходника можно сделать кукольный, надо по консам походить, хирурга послушать, на моделирование глянуть (ну чтоб понимать надо оно тебе вообще, или нет).

Опять же денежный вопрос и спешка....

Чужую работу врядли кто-то возьмётся раньше года переделывать (имхо), это сильно свезти должно, чтобы тебя взяли раньше .
Ну если только по визуальному осмотру и КТ там точно будет видно, что всё 100% зажило и можно работать дальше.

Очень сложная ситуация.

Пожалуй, ещё раз посоветую договариваться со своим врачом
Пишет же, что не отказывается от тебя и в чём-то он действительно прав, задачи надо ставить чётко.
Просто нажимай на общий наркоз.
По финансам он тебе гораздо дешевле обойдётся, чем кто-либо другой.

Цитата:
Рино, это же часа 4-5 в среднем.
Не скажи, мне за 1.5 хорошо форму поменяли.
Я бы сказала, что если нет внутренних проблем, то средняя продолжительность часа 2-3.
4 и больше это уже с перегородками, проблемами дыхания и прочими сложностями, повторки.
Старый 13.07.2025, 17:43
Частый посетитель
Almost Profi

Stasy_B на нуле

@Sigrun, возможно. Но здесь кончик такой, на мой взгляд его сложно поправить. Плюс спинка неровная. Сомнительно, что за 1.5ч успеешь…
Но я и не представляю, как это под местным наркозом весь нос вскрыть и перелопатить
У меня не трогали перегородку, не собирали кончик, но да, работали с этими распорками)) А времени ушло много.
Ой, кстати про дыхание. Начал отекать нос( Пока он дышит лучше, чем до. Но, похоже, полноценного дыхания я так и не прочувствую в этой жизни. Может как-то рубцы влияют? Или нарастает там чего внутри…
Старый 13.07.2025, 17:56
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi

@Stasy_B

По дыханию. У меня ухудшилось как только сняли лангету.
И довольно долго не айс дышалось. Пшикала месяца 2 кортикостероиды.
Потом лучше стало. Внутренний отёк бывает длительным.

Если дишится лучше, чем было до, то это очень хорошо!
Главное, что не хуже.
Старый 13.07.2025, 18:04
NosikK NosikK вне форума
Посетитель
Beginner+

NosikK на нуле

Цитата:
Сообщение от AstaPasta Посмотреть сообщение
@NosikK, а я с самого начала говорила, что изменений почти нет и большие вопросы к врачу… ребята на форуме хз о какой твоей панике говорят, тут правда что-то ОЧЕНЬ странное произошло, точнее не произошло. Врач точно виноват. И нос точно не станет другим сам по себе. Всё равно никто не возьмет на повторку сейчас, надо ждать год и копить деньги, вторички капец какие дорогие…
Ну видите, как он ответил "вы не просили кардинальных изменений" и "я сделал, всё что мог под местной анестезией". Но разве спилить горбинку и сделать кончик маленьким это не кардинально? И, насчёт наркоза, мог бы и предупредить, что под местным возможны минимальные только вмешательства. Что он там срезал-загадка. По внешнему виду кажется что вообще ничего.
Старый 13.07.2025, 18:32
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от NosikK Посмотреть сообщение
И, насчёт наркоза, мог бы и предупредить, что под местным возможны минимальные только вмешательства.
Вот в этом и есть вся суть пластической хирургии, сама на этом обожглась...

К сожалению, многие врачи не считают нужным что-либо разъяснять и объяснять клиенту.
На консультации нужно ходить хорошо теоретически подготовленными - теперь это моё глубокое убеждение.
Сам не спросишь - врач не расскажет. Исключения, наверное, единицы, которые очень дорожат своей репутацией.

Как говорится, сама местный наркоз захотела, вот и получи со всеми вытекающими.
Точно не обозначила на сколько меньше нос хочешь, сделал так, как посчитал нужным.
Тем более, если моделирования не было, то и понять толком невозможно, каким врач видит твой нос после вмешательства.

Ты не вдавалась в детали и он обошелся без них.

Мне казалось я такой подготовленной на консу шла, что дальше уже некуда, а всё равно облапошили.

Кстати, все все девочки этой ветки!
Кто не видел, гляньте в ютубе рассказ Вавилонской Девственницы про её ринопластику
Реально, описаться от смеха можно!!! Я раз 5 пересматривала.
РЕКОМЕНДУЮ!
Старый 13.07.2025, 19:03
NosikK NosikK вне форума
Посетитель
Beginner+

NosikK на нуле
Red face

Цитата:
Сообщение от Sigrun Посмотреть сообщение
Вот в этом и есть вся суть пластической хирургии, сама на этом обожглась...

К сожалению, многие врачи не считают нужным что-либо разъяснять и объяснять клиенту.
На консультации нужно ходить хорошо теоретически подготовленными - теперь это моё глубокое убеждение.
Сам не спросишь - врач не расскажет. Исключения, наверное, единицы, которые очень дорожат своей репутацией.

Как говорится, сама местный наркоз захотела, вот и получи со всеми вытекающими.
Точно не обозначила на сколько меньше нос хочешь, сделал так, как посчитал нужным.
Тем более, если моделирования не было, то и понять толком невозможно, каким врач видит твой нос после вмешательства.

Ты не вдавалась в детали и он обошелся без них.

Мне казалось я такой подготовленной на консу шла, что дальше уже некуда,
Ты абсолютно права, на 110% Вся ситуация мне видится теперь именно так, как ты описала.

Цитата:
Сообщение от Sigrun Посмотреть сообщение
Вот не думаю, что тебе нужен именно кукольный нос.
Нужен свой, но улучшенный. Да и вообще, не факт, что кукольный тебе подойдёт, это раз.
А два - у тебя нос специфический, со специфическими, крупными ноздрями, крупный сам по себе.
Из таких кукольные иногда только со второго раза получаются, т.е. нужно именно 2 этапа.
За один раз кожа может не сесть и она просто повиснет каплей на новом, миниатюрном каркасе.
Чтобы понять, как из твоего исходника можно сделать кукольный, надо по консам походить, хирурга послушать, на моделирование глянуть (ну чтоб понимать надо оно тебе вообще, или нет).

Опять же денежный вопрос и спешка....

Чужую работу врядли кто-то возьмётся раньше года переделывать (имхо), это сильно свезти должно, чтобы тебя взяли раньше .
Ну если только по визуальному осмотру и КТ там точно будет видно, что всё 100% зажило и можно работать дальше.

Очень сложная ситуация.

Пожалуй, ещё раз посоветую договариваться со своим врачом
Пишет же, что не отказывается от тебя и в чём-то он действительно прав, задачи надо ставить чётко.
Просто нажимай на общий
Ну наконец-то мне кто-то сказал, что у меня крупный нос😁
Чего все церемонятся? Я не про форум, а в жизни. Да и на форуме писали, что нос небольшой. Я же вижу, что большой. А ноздри вообще огромные. Получается, полная переделка нужна. Даже без курносости и прогиба. Даже просто ровный аккуратный нос требует много работы с моим исходником.
Ответ

Метки
ринопластика