Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2025, 08:24
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 180 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@Marino44ka, почему филлер не хотите колоть?
@Marino44ka, по мне так не сильная у вас асимметрия. Но если очень напрягает, можно сделать просто генио. Похожий кейс был здесь у олноц девушки.. Ей куракин исправлял более выраженную асимметрию только генио пластикой.
Вот ее случай https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...ED#post3813767
Миниатюры
06578549.jpg  
Старый 06.07.2025, 15:35
Marino44ka Marino44ka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Marino44ka на нуле

Цитата:
Сообщение от EdelW Посмотреть сообщение
@Marino44ka, почему филлер не хотите колоть?
@Marino44ka, по мне так не сильная у вас асимметрия. Но если очень напрягает, можно сделать просто генио. Похожий кейс был здесь у олноц девушки.. Ей куракин исправлял более выраженную асимметрию только генио пластикой.
Вот ее случай https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...ED#post3813767
Благодарю за наводку по теме! Филлеры не хочу, потому что у меня деформационный тип старения, не хочу добавлять ещё больше причин для растяжения кожи вниз…
А помимо Куракина кто то умеет такое делать, как вы думаете?
Старый 06.07.2025, 18:54
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 173 раз(а)

adaada на нулеadaada на нулеadaada на нуле

Цитата:
Сообщение от Marino44ka Посмотреть сообщение
Благодарю за наводку по теме! Филлеры не хочу, потому что у меня деформационный тип старения, не хочу добавлять ещё больше причин для растяжения кожи вниз…
А помимо Куракина кто то умеет такое делать, как вы думаете?
Дудкин В. С. шикарный чл хирург! Проконсультируйтесь с ним.
Старый 07.07.2025, 04:52
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 180 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@Marino44ka, @Marino44ka, изучите эту тему, многие ЧЛХ делают. Советовать не могу, тк у всех хирургов без исключения есть удачные и неудачные случаи.
Но тут важно, какой бы вам хирург не делал, и как бы он хорошо не сделал, все равно это травма лица со всеми вытекающими отсюда последствиями. Взвесьте все за и против прежде чем на это идти. У вас асимметрия несильная.
Старый 07.07.2025, 13:55
Marino44ka Marino44ka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Marino44ka на нуле

Цитата:
Сообщение от EdelW Посмотреть сообщение
@Marino44ka, @Marino44ka, изучите эту тему, многие ЧЛХ делают. Советовать не могу, тк у всех хирургов без исключения есть удачные и неудачные случаи.
Но тут важно, какой бы вам хирург не делал, и как бы он хорошо не сделал, все равно это травма лица со всеми вытекающими отсюда последствиями. Взвесьте все за и против прежде чем на это идти. У вас асимметрия несильная.
Понимаю, по этой причине я не решилась на полноценную члх. Буду думать, спасибо за ваше мнение.
@adaada, благодарю!
Старый 11.07.2025, 01:42
Кисул Кисул вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Кисул на нуле

Девчата и не только, кто делал генио, меняли ли вы потом загран паспорт? Часто ли задают вопросы на пограничке? У меня после носа всего пару раз спрашивали (на пограничке и на внутреннем поезде) делала ли я что-то и что заметно что нос, но это исключение кто заметил. Так вот каков ваш опыт?
Или думаете что после челюсти придется менять паспорт
Старый 13.07.2025, 14:10
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@Marino44ka, филлеры никак не способствуют потозу мягких тканей . А редиесс вообще жесткий , консистенция кости . Врач сказал что если решит не сферогел лонг колоть глубоко где был рубец и дипроспан и это сработает ( пока думает чем не будет лучше заполнить ) То потом можно рэдиесоом сделать форму пирамидку на конце . Сколько мне филлеров в скулы перекололи , тьма . И сейчас хожу без филлеров пока подбородок лечу . Ничего не оттянулось . Сказки какие то что бы кость полоснуть. У меня по идее. должны уже щеки провалиться если от гиалуронки и резорбция кости и ткани оттянулись . Т к она стояла с момента появления первого гиалуронового филлера , да и рэдиэсс стоял. Толь А вот ко кт которое я делала при лечении подбородка показало что что все гуд . И два МРТ . А вот твердый имплант растягивал кожу но стоял 4 месяца с отеком и она сократилась через полгода снятия . Просто я считаю что только если филлеры не дают результата можно что то пилить . Импланты вообще гарантия резорбции . Не знаю как Боне поставили под глаза эту гадость . И какая перспектива . В глазнице тонкая кость . А им план еще и вытапливается в кость . Прослушайте доктора Денщика про импланты . Он уменьшается за счет того что вдавливается в в кость Ту недавно девочка пример выкладывала . И как и говорит Деньщук - менять на новый . Это людям после аварии или рака кости подойдет , а не здоровым людям которые в отпуск собираются ( себя имею введу ) Или Боню которая которая эту гадость в две глазницы вставила . У меня эффект от лисьих глаз прошел через несколько лет , это временно . А гадость останется .
Старый 13.07.2025, 14:53
Прохор-Прошка Прохор-Прошка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 104 раз(а)

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

Знаете, что я подумал, други и подруги.
Вот мы пилим черепа (а челюсть это кость черепа), риски претерпеваем, все вот эти дискомфорты, последствия, как у меня в виде не сросшейся кости, которая неизвестно, как еще аукнется. А ведь задачу можно было бы решить более простым путем.
Сейчас делается все посредством имплантов peek. Они не дают резорбции, работа ведется только с мягкими тканями, ну максимум они прикручиваются на кость, без пиления, эффект максимльно реальный и благополучный.
В моем случае было достаточно поставить имплант в подбородок и два импланта в углы. А я лошара. Лошара - микантара.
Возможно не прав, жду контраргументов. Фото для информативности, нарезал из видео, именно когда устаналиваются импланты.
Только такие ... обосновнные контраргументы.
Миниатюры
58a4dce8.jpg   acc3ce18.jpg   941ece12.jpg   d67c2efc.jpg   7b244921.jpg  
Старый 13.07.2025, 16:53
Частый посетитель
Profi

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

@Marino44ka,
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=2203&page=17
вот на этой странице некая Sashashuu
поднимает проблему аналогичную вашей
Старый 14.07.2025, 12:30
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 074 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Прохор-Прошка, откуда информация про то, что не дают резорбции ? Срок наблюдения за ними какой ? Читая такие заявления , я бы уже напряглась ...
Старый 14.07.2025, 12:53
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

У меня такой стоял . Последнее поколение , американский .3 года назад ставили . Я настояла что бы именно такой был. Где то документы возможно валяются . Мне поставили 4 мм , большеватый с капсулой . Не забываем что может быть контрактура . Я вот выкладывала нормального , здорового , счастливого мужика , симпатичного , с хорошим филлером . Он по видео за импланты агитировал. Вот я считаю что вообще не нужно отслаивать , Мне Гришкян сказал что моно мне гениопластику . Деньги , копейки какие то тут писали если ехать У меня кнопка на коробке передач ( б,у нашли )126 т стоила в апреле . Но я буду очень расстроена если придется ехать . Буду пытаться жиром и филлерами . Ткани то при каждой отслойки уменьшаются ( мне сказал Гришкян ) ОПЕРАЦИЯ !!!! Вот правда подбородок какой то заколдованный что не хочет что большинство так пострадали. По теме имплантов- я не проверила будет резорбция или нет. Конечно меньше чем силиконовый .Это точно

Сори Порекс или Медпор стоял . Это не знаю что за имплант
Старый 14.07.2025, 14:53
Частый посетитель
Profi

@Елена73, пока только уровень дилетанта. Если будут пруфы, напишу.
А вот как в моем случае сделать углы? Чтоб навсегда. Не имплантом. А чем? Своя челюсть уже вперёд уведена чин винном. Надо спросить какое решение предложит врач.
Старый 14.07.2025, 15:30
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 074 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Прохор-Прошка "навсегда" в медицине понятие относительное) Скорее всего в твоем случае кроме имплантов вряд ли что поможет , если тебе нужны углы нижней челюсти... Не понимаю правда зачем , сорри )
Пластика не отпускает?)
Старый 14.07.2025, 16:39
Zima2112 Zima2112 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 267 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@Прохор-Прошка, выраженные углы только импланты , так как своей кости просто не хватит !
есть мнение что зло злейшее именно имплант в подбородок , так как там мышцы ,которые задействованы при жевании , речи
а импланты в углы челюсти , если очень хочется , то ок )
Старый 14.07.2025, 17:18
Частый посетитель
Profi

@Елена73, потому что надо доделать.
Ибо полумеры. И в профиль в движении кринжово, угол посередине щеки.
Пока видео не увидел и не знал.

@Zima2112, ну спрошу у врача, дам знать, что он там посоветует. Отпишусь сюда.
Старый 14.07.2025, 19:09
Zima2112 Zima2112 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 267 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@Прохор-Прошка, я имела ввиду что в плане резорбции кости имплант в подбородок плохая идея , на углах челюсти такой мышечной нагрузки нет , в принципе , по большому счету , импланты инертны в углах челюсти

но с углами -имплантами надо аккуратно , как бы во фриковатость не уйти ) надо чтобы с типажом как таковым гармонировали ) слишком выраженные будут выглядеть странно , это именно интуитивно считывается что то странное )
это как с носами после ринопластики , да , после операции нос как таковой хорош , но окружающими интуитивно считывается что ну не мог на таком лице от природы быть такой нос )) не раз такое замечала на окружающих , просто на прохожих )
Старый 14.07.2025, 23:12
Частый посетитель
Profi

@Zima2112, таки я вам открою секрет, что фриковатости не рекомендуется во всех частях тела допускать
Ответ

Метки
гениопластика, ментопластика, пластика подбородка, увеличение подбородка
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru