Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Marino44ka, почему филлер не хотите колоть?
@Marino44ka, по мне так не сильная у вас асимметрия. Но если очень напрягает, можно сделать просто генио. Похожий кейс был здесь у олноц девушки.. Ей куракин исправлял более выраженную асимметрию только генио пластикой. Вот ее случай https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...ED#post3813767 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А помимо Куракина кто то умеет такое делать, как вы думаете? |
|
||||
|
||||
![]()
Дудкин В. С. шикарный чл хирург! Проконсультируйтесь с ним.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marino44ka, @Marino44ka, изучите эту тему, многие ЧЛХ делают. Советовать не могу, тк у всех хирургов без исключения есть удачные и неудачные случаи.
Но тут важно, какой бы вам хирург не делал, и как бы он хорошо не сделал, все равно это травма лица со всеми вытекающими отсюда последствиями. Взвесьте все за и против прежде чем на это идти. У вас асимметрия несильная. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@adaada, благодарю! |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата и не только, кто делал генио, меняли ли вы потом загран паспорт? Часто ли задают вопросы на пограничке? У меня после носа всего пару раз спрашивали (на пограничке и на внутреннем поезде) делала ли я что-то и что заметно что нос, но это исключение кто заметил. Так вот каков ваш опыт?
Или думаете что после челюсти придется менять паспорт |
|
||||
|
||||
![]()
@Marino44ka, филлеры никак не способствуют потозу мягких тканей . А редиесс вообще жесткий , консистенция кости . Врач сказал что если решит не сферогел лонг колоть глубоко где был рубец и дипроспан и это сработает ( пока думает чем не будет лучше заполнить ) То потом можно рэдиесоом сделать форму пирамидку на конце . Сколько мне филлеров в скулы перекололи , тьма . И сейчас хожу без филлеров пока подбородок лечу . Ничего не оттянулось . Сказки какие то что бы кость полоснуть. У меня по идее. должны уже щеки провалиться если от гиалуронки и резорбция кости и ткани оттянулись . Т к она стояла с момента появления первого гиалуронового филлера , да и рэдиэсс стоял. Толь А вот ко кт которое я делала при лечении подбородка показало что что все гуд . И два МРТ . А вот твердый имплант растягивал кожу но стоял 4 месяца с отеком и она сократилась через полгода снятия . Просто я считаю что только если филлеры не дают результата можно что то пилить . Импланты вообще гарантия резорбции . Не знаю как Боне поставили под глаза эту гадость . И какая перспектива . В глазнице тонкая кость . А им план еще и вытапливается в кость . Прослушайте доктора Денщика про импланты . Он уменьшается за счет того что вдавливается в в кость Ту недавно девочка пример выкладывала . И как и говорит Деньщук - менять на новый . Это людям после аварии или рака кости подойдет , а не здоровым людям которые в отпуск собираются ( себя имею введу ) Или Боню которая которая эту гадость в две глазницы вставила . У меня эффект от лисьих глаз прошел через несколько лет , это временно . А гадость останется .
|
|
||||
|
||||
![]()
Знаете, что я подумал, други и подруги.
Вот мы пилим черепа (а челюсть это кость черепа), риски претерпеваем, все вот эти дискомфорты, последствия, как у меня в виде не сросшейся кости, которая неизвестно, как еще аукнется. А ведь задачу можно было бы решить более простым путем. Сейчас делается все посредством имплантов peek. Они не дают резорбции, работа ведется только с мягкими тканями, ну максимум они прикручиваются на кость, без пиления, эффект максимльно реальный и благополучный. В моем случае было достаточно поставить имплант в подбородок и два импланта в углы. А я лошара. Лошара - микантара. Возможно не прав, жду контраргументов. Фото для информативности, нарезал из видео, именно когда устаналиваются импланты. Только такие ... обосновнные контраргументы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Marino44ka,
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=2203&page=17 вот на этой странице некая Sashashuu поднимает проблему аналогичную вашей |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, откуда информация про то, что не дают резорбции ? Срок наблюдения за ними какой ? Читая такие заявления , я бы уже напряглась ...
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня такой стоял . Последнее поколение , американский .3 года назад ставили . Я настояла что бы именно такой был. Где то документы возможно валяются . Мне поставили 4 мм , большеватый с капсулой . Не забываем что может быть контрактура . Я вот выкладывала нормального , здорового , счастливого мужика , симпатичного , с хорошим филлером . Он по видео за импланты агитировал. Вот я считаю что вообще не нужно отслаивать , Мне Гришкян сказал что моно мне гениопластику . Деньги , копейки какие то тут писали если ехать У меня кнопка на коробке передач ( б,у нашли )126 т стоила в апреле . Но я буду очень расстроена если придется ехать . Буду пытаться жиром и филлерами . Ткани то при каждой отслойки уменьшаются ( мне сказал Гришкян ) ОПЕРАЦИЯ !!!! Вот правда подбородок какой то заколдованный что не хочет что большинство так пострадали. По теме имплантов- я не проверила будет резорбция или нет. Конечно меньше чем силиконовый .Это точно
Сори Порекс или Медпор стоял . Это не знаю что за имплант |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, пока только уровень дилетанта. Если будут пруфы, напишу.
А вот как в моем случае сделать углы? Чтоб навсегда. Не имплантом. А чем? Своя челюсть уже вперёд уведена чин винном. Надо спросить какое решение предложит врач. |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка "навсегда" в медицине понятие относительное) Скорее всего в твоем случае кроме имплантов вряд ли что поможет , если тебе нужны углы нижней челюсти... Не понимаю правда зачем , сорри )
Пластика не отпускает?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, выраженные углы только импланты , так как своей кости просто не хватит !
есть мнение что зло злейшее именно имплант в подбородок , так как там мышцы ,которые задействованы при жевании , речи а импланты в углы челюсти , если очень хочется , то ок ) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, я имела ввиду что в плане резорбции кости имплант в подбородок плохая идея , на углах челюсти такой мышечной нагрузки нет , в принципе , по большому счету , импланты инертны в углах челюсти
но с углами -имплантами надо аккуратно , как бы во фриковатость не уйти ) надо чтобы с типажом как таковым гармонировали ) слишком выраженные будут выглядеть странно , это именно интуитивно считывается что то странное ) это как с носами после ринопластики , да , после операции нос как таковой хорош , но окружающими интуитивно считывается что ну не мог на таком лице от природы быть такой нос )) не раз такое замечала на окружающих , просто на прохожих ) |