Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, было много остаточной мочи. Сказали этого не должно быть. Уролог прописал таблетки на месяц. Вроде мчится стала нормально, но чувствую что как будто, моча не доконца выходит. Мне тоже казалось, что как то сыро все там у меня, но думаю это выделения. Очень надеюсь что все будет хорошо, сама себе сказала, все выводы после 2 месяцев😉.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Korevera, мне выписали бетмигу, я пока не взяла её. Завтра в город поеду куплю обязательно. Написали что гамп, прописали на 2 месяца вот их для профилактики. Но у меня не было остаточной мочи.. сегодня какое-то ощущение у меня, будто при цистите..уже 3 раза вот в туалет сходила.. а Вы не узнавали, слинг этот не съехал у Вас? Почему такие ощущения,будто не домочились?
@Korevera, сколько прошло после оп у Вас? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, здравствуйте, не переживайте раньше времени, надо ко всему привыкать, не зря дают 2 месяца на реабилитацию.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Korevera, так я вот утром как увидела мокрую прокладку пробовала кашлевой этот тест делать, кажется был положительный. Днем уже повторяла не так сильно как утром было.. ой страшно как, не дай Бог опять повторится всё.. сейчас стараюсь минимизировать активность, думаю может ещё из-за того что находилась вчера много..
@MariaTor, спасибо за поддержку! Завтра ещё лекарство куплю, начну пить.. только тоже про него почитала уже, пишут что его постоянно надо принимать, а не хотелось бы конечно пожизненно на таблетках сидеть.. хотя мне на два месяца его прописали в выписке |
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, если прописали пить, наверное для того чтобы организм привык, значит обязательно надо пропить. Я вот например до сих в туалет со свечами хожу, боюсь что буду тужиться, а нельзя, тоже наверное это не дело, но пока не могу отказаться, не хочу всё нарушать. Ведь столько лет организм жил так как мог, надо привыкать к другому, постепенно. Так что вы не думайте пока о плохом, отпустите всё, и живите налаживайте свою жизнь потихоньку! Самое главное настрой! Я после операции через неделю где-то пописать помаленьку ходила, и приходилось ждать, как раньше почти, но отечность спала и стало лучше намного.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MariaTor, я без свечей уже хожу, на третий день после оп поставила одну глицериновую и один микролакс, кое-как получилось сходить, теперь нормально всё. Ну вот не покидает ощущение что я в туалет по-маленькому хочу,хотя я недавно сходила.. отека вроде нет там уже.. ой, буду смотреть как дальше будет..
@MariaTor, тоже вот с задержками хожу.. позыв хороший, а сяду и сижу..жду пока выйдет.. спрашивала там у врача, ординатора, она все с моим хирургом бегала..она сказала что это нормально.ничего критичного, что задержки бывают.. самое главное не перекапливать мочевой |
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, как это нет отёка, всё равно будет пока внутри мне кажется, там же инородный предмет, организм должен его принять, привыкнуть к нему
@_Sofochka_, я вот стараюсь не копить, но теперь всю ночь сплю спокойно поэтому за ночь когда много накопится с утра бывает что как будто не всё вышло, сижу жду, а потом опять всё нормально |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! 5 дней назад мне сделали кольполеваторопиренеопластику)). У меня вопрос по реабилитации. Как долго не ходить? Я хочу гулять по 5-6 часов с детьми. Я офигела дома сидеть уже. Садиться я так поняла только на пол попы. Врач сказала месяц. Месяц быть прикованной к дому я не могу .. Я хочу ходить на концерты, гулять по Москве и тд...
Какой срок надо прям лежать? И когда можно приступать к активной жизни? Если я начну ходить через 2 недели, все упадет вниз и швы разойдутся? Добрый день! Мне сделали 5 дней назад кольполеваторопиренеопластику и сказали месяц не ходить. Как долго надо воздерживаться от длительных пеших прогулок по 5-6 часов? Месяц? |
|
||||
|
||||
![]()
@мария121, добрый вечер, мне кажется вы и сами не сможете ходить 5-6 часов, у меня прошло 3,5 недели и то если много хожу к вечеру кажется что там все опухает, нет не болит просто дискомфорт
@MariaTor, добрый вечер, скажите а у вас бывает ощущения, как объяснить то начала мочеиспускание нормально даже струя нормальная, а под конец будто я не чувствую струи но моча ещё идёт. Как то так. Или что вроде хотите, но мочи совсем мало? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день всем!
Месяц назад оперировалась у Байкуловой, была сделана пластика передней и задней стенки, ушили грыжи мочевого и прямой кишки, плюс иссекли шейку. До недавнего времени все было хорошо, начала активнее жить, все заживало по плану. И на днях заболела мышца, справа от шва промежности, вокруг ануса, сегодня уже там не болит, но тянет ягодичную мышцу, прям ходить неприятно.. Тяжести не поднимала, не напрягалась. У кого то так было, девочки? Что это может быть.. В клинике говорят-пройдёт, вы ещё на реабилитации.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Korevera, да, иногда бывает так, я даже не знаю с чем связано это, особенно если много выпью воды, может это ещё привычка осталась, но со временем всё реже это происходит, я стала сама себе запрещать бегать в туалет перед выходом куда-то если не хочется, а по привычке бегала и думала что хочу, а села вроде не хочу, наверное надо это контролировать, потому что голова ещё по старому работает.
@Alexa1983, здравствуйте, тут у всех практически такое было, мы пришли к выводу что это нитки рассасываются на мышцах, и они начинают жить сами без ниток, поэтому такие спазмы случаются, это временно, как раз через месяц началось, и прошло само. |
|
||||
|
||||
![]()
@MariaTor, спасибо за ответ
Всегда легче, когда ты не одна Сейчас ещё общалась с реабилитологом, и про мышцы она мне ещё вот что сказала-нитки да, могут выходить, плюсом как раз спадает отёк и мышцы начинают как бы приспосабливаться к движениям. Раньше же они были в растянутом виде, как вариант, а тут они сшиты по-новому и должны "откалиброваться" под движения. Быстрее бы прошла эта калибровка и нитки вышли, если они... Жесть, как под вечер тяжело ходить |
|
||||
|
||||
![]()
@Alexa1983, если совсем тяжело тут кому-то выписывали свечи обезболивающие диклофенак вроде, я ношпу пила, кому то баня помогла) все по разному спазмы снимают, просто если плохо лучше чем то воспользоваться. Конечно хорошо, когда не одна! Мы наверное все здесь были одни, пока жили с проблемами, а теперь вот общаемся)
|