| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Анастасия Гузик, пластический хирург прооперирует Аню в рамках проекта VERA. Дата назначена на осень. Следите в ее личной теме https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25870
Меня зовут Анна, мне 28 лет, проживаю в городе Рязань, часто бываю в Москве. Рост- 167 см, вес- 80 кг (нахожусь в процессе сброса веса). Я всегда была стеснительным ребенком, уже в 13 лет произошел гормональный скачок, бюст начал быстро и асимметрично расти, и с каждым годом моя грудь становилась не просто физическим атрибутом, а настоящим бременем. Физически я страдаю от постоянной боли в спине и плечах. Многочисленные походы за одеждой заканчиваются разочарованием — я не могу почувствовать себя комфортно и стильно. Я знаю, что операция по уменьшению и подтяжке груди может стать для меня не просто физическим преображением, но и шагом к новой жизни. Я заслуживаю второй шанс — шанс на жизнь без боли, с возможностью заниматься любимыми хобби, путешествовать и находить счастье в простых вещах. Я с 18 лет живу самостоятельно, снимала жилье, работала на различных работах в своем небольшом городе. Вышла замуж за не очень добросовестного человека, после которого я осталась в больших долгах. Поэтому вся жизнь крутиться вокруг, заплатить долг-заплатить за аренду квартиры-заплатить за еду и тд… и вот месяц назад закончила обучение на профессию в it сфере и нашла работу в хорошей компании, чтобы наконец зажить стабильной жизнью. Об операции я конечно же мечтаю всю жизнь, но выйдя замуж столкнулась с полным запретом в какое либо вмешательство в свое тело. Человек буквально хотел, чтобы я перестала следить за собой и была зависима от него (что в конечном счете и произошло). Сейчас я в разводе, детей у меня нет (и не планируются), я привожу свою жизнь в порядок, и данная операция определенно бы помогла мне обрести гармонию со своим телом. Дублирую в вашу тему, по совету девочек, надеюсь что все, кто так стремится получить тело мечты- добьется этого ❤ |
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
Головатинский В.В. провёл операцию по акции форума.
Личная тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26089 Всем здравствуйте! Меня зовут Людмила. Мне 35 лет. Рост 173см., вес 85 кг.. Г. Красноуральск. Моя история борьбы с весом очень длинная. Я с детства полный ребёнок. Очень много издевались одноклассники, во дворе ни кто сомной не хотел дружить. Я была очень скромным, ребёнком. Я росла и вес рос вместе со мной. Мой максимальный вес 146 кг. в возрасте 24 года. Сейчас я вешу 85 кг. Я очень много пыталась сбросить вес. Но мало что помогало. После 1ых родов я взяла себя в руки. (За плечами 3 родов). Сбросила вес на жёстких диетах. Я не ела, только вода, кефир. Сбросила вес до 85 кг. Соответственно кожа обвисла. Обвисла сильно. Это очень портит мою жизнь. И приходится подбирать одежду чтоб все спрятать. Как же я мечтаю сделать операцию и убрать это все. Моё тело очень сильно мешает мне быть собой. Стесняюсь себя. Подбираю одежду чтоб ни кто не увидел мою обвисшую кожу. К сожалению финансовых возможностей нет. Я смотрю на картинки, на результаты других людей и просто в восторге. Представляю себя без лишней, обвисшей кожи. И хочется плакать. Как же я хочу быть красивой. любить себя, любоватся собой. Своим красивым телом. Носить красивую одежду, а не подбирать мешковатые вещи. Перестать стесняйся себя. Сейчас конечно же этого нет. Я не знаю как подобрать слова о моём желании попасть в этот проект. Это просто моя надежда и я верю что это чудо произойдёт. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Меня зовут Ирина, решила попытать счастье и написать сюда, так как мечтаю об операции, которая мне очень необходима.
Мои данные: 31 год 175 см рост 92 кг вес (в процессе похудения) г. Братск, Иркутская область Я очень мечтаю об уменьшении груди. Моя грудь была ещё со школы больше чем у одноклассниц. Сейчас я знаю, что это заболевание называется гигантомастия. До родов у меня не было каких то комплексов сильных, потому что я уже привыкла и к болям в спине и то что одно плечо деформировалось из-за груди. В общем была одна физическая боль. Не скажу, что в беременность грудь сильно выросла, но всё же, грудью я не кормила, потому что не было молока. Родила я в 28, была худая 75 кг, потом на КОК набрала прилично, сейчас пытаюсь стройнеть. И сейчас просто не могу на себя в зеркало смотреть без лифчика, к слову без него я не хожу и даже не сплю, потому что это дико не удобно, не говоря о том, что под ними всё потеет. Лифчики я себе нормально не могу подобрать, одна грудь постоянно куда-то вытекает, по другому я это не назову) покупаю их и меняю каждые 2-3 месяца, потому что косточки просто не выдерживают. Подбор одежды это вообще отдельная история, приходится покупать и носить только то, что подошло, а не то что ты хочешь. Купальника у меня уже лет 8 не было, просто ничего не подходит, с боков просто всё вываливается, грудь не держит. Раньше было просто физически дискомфортно, сейчас морально-эстетически не охото "их" видеть и чтоб тем более муж смотрел. Моя мечта просто маленькая, аккуратная грудь, купить обычный топ и одеть и чтоб они не болтались в районе пупка. Очень стал огорчать тот факт, что мне 31 год, а красивой груди у меня никогда и не было. Хочу, чтоб моя жизнь изменилась, чтобы я стала другой, какой и должна быть. Какой я себя чувствую. Именно поэтому я решилась написать о своей проблеме, хотя вы не представляете какой стыд и позор я испытываю, чтобы показать кому-то свои "авоськи"�� надеюсь, что удача улыбнётся мне На сегодняшний день мой вес 90 кг, в данный момент меня всë устраивает. Обратилась к вам за помощью, потому что консультировалась у известного хирурга, и поняла, что эта сумма очень большая для моей семьи. Я недавно вышла с декрета на новую работу, т. к. на нашем с мужем попечении уже +- полтора года находится мой отец. У него диагноз диабетическая стопа и работать он не может, инвалидность копейки.. А продукты, квартплата и лекарства теперь на нас. Так как в нашем городе ему не могут помочь, а ехать куда-то так же нет средств. Поэтому я прошу помощи для себя, очень хочется маленькую грудь, с которой можно без дискомфорта жить, тем более это очень сказывается на позвоночнике, а дальше боюсь представить, что будет. Спасибо Вам большое. Верю, надеюсь на лучшее. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Меня зовут Регина, мне 43года, проживаю в Москве.
Я вдова, мама троих детей, воспитываю их одна, старший сын инвалид 1 группы. Работаю помощником юриста. Зарплата моя не позволяет накопить деньги на операцию мечты, денег хватает только на жизнь. У меня есть мечта с детства - «никогда не стареть». Когда мне было 5-6 лет, я маме своей говорила, что я никогда не постарею. Но увы… годы и стресс за стрессом берут свое((( Смирится с отражением в зеркале, нет никакого желания! До сегодняшнего дня никаких хирургических вмешательств не было, ботекс никогда не использовала. Решила попытать счастье и принять участие в данном проекте «Вера». Этот проект для меня Надежда и Вера в чудо 🙏🙏🙏. Я очень надеюсь, что сбудется моя мечта детства. Очень хочется быть красивой и нравиться не только себе, но и окружающим. Хочется смотреть на себя в зеркало с любовью, приобрести настоящее женское счастье и быть любимой женой. Я буду очень счастлива и благодарна, если кто-то из докторов заметит меня и захочет мне помочь ))) Заранее благодарю 🙏❤ |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Наблюдаю за вашим проектом со старта, решилась выложить свою беду и свою историю. Мне 33. Бросил муж с ребенком в чужом для меня городе, здесь нет никаких родных и знакомых. Были вместе очень долго. На стрессе практически перестала есть, были даже периоды голодания, но я совсем этого не замечала. За 3 месяца ушло 30кг со 108. (был период в 2015 году вес был 130, начала заниматься лечением гипотериоза и вес стал уходить) Сейчас уже более полугода держу вес на отметке 78. Стараюсь питаться, чтобы вес стоял на месте. Смотрела на себя в зеркало и стали появляться уже суицидальные мысли. Кому будет нужна молодая по сути бабка. На лицо говорят красивая, а раздеться... Даже не представляю это. Меня очень вдохновил ваш проект, возможно мне повезет и откликнется неравнодушный специалист, появился смысл и надежда. Очень страшно остаться одной, муж бывший финансово не помогает, вместе с женой стал бывшим и ребенок. Готова на любые условия проекта, просто молю о помощи и жду как чудо.
|
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
10 октября 2025года оперировать @Sasha_chh будет хирург Сергей Варельджан, как победительницу акции на нашем сайте.
Личная тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26349 Добрый день ✨ Моя проблема - это моя грудь. Я не могу даже назвать это грудью. Тубулярная форма, асимметрия и обвисшая. В мои 26 лет у меня уже «уши спаниеля». Свою проблему я осознала еще лет в 14, когда грудь уже начала приобретать форму. Помню, как жаловалась маме, а она говорила, что с возрастом пройдет. Но ничего не прошло. В 16 я уже узнала, что это патология, и исправить можно только операцией. Я не могу носить одежду с вырезом, майки без лифчика. Ношу только лифчики с пушапом для того, чтобы ее приподнять. Выбор купальника этот тоже тот еще квест. Про сексуальную жизнь вообще молчу. Это вызывает огромный дискомфорт, и я не могу расслабиться. За счет этого я никогда не чувствовала себя красивой, сексуальной. Помимо этого очень большая ассиметрия, одна грудь на целый размер больше другой. Выбрать белье практически нереально, про красивое белье вообще молчу. Лет с 16 моя главная мечта -это операция. Но пока что я никак не смогу потянуть материально Я буквально ненавижу свою грудь, считаю ее максимальным уродством. Психологический дискомфорт доставляет даже, если надо раздеваться перед врачом, на обследованиях, ЭКГ, УЗИ всегда хотела маленькую, но красивую и аккуратную Хочется в свои 26 наконец-то ощутить себя красивой. Надеюсь, моя мечта исполнится Никаких противопоказаний нет |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Меня зовут Татьяна, мне 41 год. Живу в городе Екатеринбург. Моя грудь- моя боль. Очень мечтаю обрести грудь и стать полноценной женщиной.
Моя проблема в отсутствии груди как таковой. Грудь начала развиваться рано, но к сожалению её развитие и осталось на начальном этапе. Шли годы а грудь так и не обрела желаемые объемы. Смотрела на сверстниц и подруг и завидовала. Развились комплексы. Общение с противоположным полом не удавалось. Боязнь близости… Всегда бюстгальтер с максимальным пуш-ап. Без бюстгальтера никуда. В юности не было романтических свиданий, отношений. В 22 года Подруга познакомила меня с мужчиной на 5 лет старше меня. Изначально он мне даже не нравился. Но я все равно продолжала с ним встречаться. « Хоть кому то я нужна…» Переехала к нему , стали вместе жить. Привыкла к нему, прожили вместе з года и потом расписались. Пыталась поговорить с ним по поводу операции по увеличении груди. На что получила ответ: я « меня и так всё устраивает». Больше к этой теме не возвращались. Но мой интерес к операции не пропал, читала информацию и отзывы об опи. Просмотрела прайсы всех клиник в нашем городе и поняла что моя мечта так и останется не сбывшейся мечтой… мне не потянуть. Родилась дочка и я забыла про себя как женщину. Начались проблемы в интимной жизни, секс меня перестал вообще интересовать. Когда дочке было года 2 я наткнулась случайно на переписку мужа с другими женщинами. Сказал, что я сама виновата, ребёнку даю больше любви и ласки. Простила… Кому я нужна такая, да ещё с ребёнком. Ещё через три года родила сыночка. Проблемы в интимной жизни продолжались. И в 2022 году я осталась одна с двумя детьми и долгами.Супруга осудили за уголовное преступление на 13 лет. Очень долго приходила в себя. Не понимала как жить дальше. Осознание пришло позже, что надо жить дальше! Решила начать жить заново с чистого листа. Развелась с мужем. Но страх близости остался. Была мысль улучшить форму груди тренировками. Но особого результата нет. Даже пыталась принять и полюбить себя такую какая есть. Не получилось: смотрю в зеркало и понимаю , что я бракованная… Участие в проекте для меня шанс обрести гармонию с собой, шанс полюбить себя , шанс быть полноценной женщиной, шанс обрести счастье! |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, Всем привет! Хочу поделится своей историей. Меня зовут Соня, мне 21 год, рост 162 см. Живу рядом с деревней Слобода в Московской области. Сейчас я вешу 77 кг, мой максимальный вес 126 кг. В 17 лет (это был июнь 2021 года), от ковида умерла моя мама.
Я весла наверное 60 кг, но после этого я постоянно заедала свое горе вредной едой.Приемы пищи доходили до того, что мне уже было все равно, что есть. Главное – заполнить желудок и чувствовать его полным. Я, конечно, надеялась, что это временно, что я похудею, но это было только начало моего набора. Мой вес начал расти, и к концу августа 2021 года я весила больше 100 кг. Мне было невыносимо. Я перестала общаться со своими знакомыми, потому что мне было стыдно, что они меня увидят в таком состоянии. Даже со своими лучшими друзьями первое время не общалась, избегала их, но рано или поздно пришлось с ними встретиться, и к моему удивлению, они не акцентировали внимание на моем весе. Но я все равно старалась не приходить в школу, просила задания на дом, чтобы одноклассники меня не видели. Я старалась не выходить на улицу, и практически не выходила из дома, только при крайней необходимости, и то оттягивала этот момент выхода все дальше и дальше. Больше всего я боялась врачей. Зная, что причина моего веса – переедание, мне казалось, что я не заслуживаю помощи. Я даже не могла обратиться к пульмонологу из-за обострения астмы. Мечта поступить на бюджет в престижный московский вуз стала кошмаром. Я почти перестала посещать занятия, понимая, что каждый взгляд – это кошмар. У меня была пару толстовок, в которых я влезала, и пара штанов, и приходилось каждый день стирать, и ходить в одном и том же, так как другая одежда была не по размеру. Но а в какой-то момент страх, что меня увидят, был сильнее всего. Я слетела со стипендии, была в шаге от отчисления, но мне было все равно. Я практически перестала фотографироваться, лишь изредка соглашалась на фото с друзьями, умоляя их не показывать мне снимки. Мой вес достиг критической отметки – 126 кг. Я поняла, что дальше так нельзя, взяла волю в кулак и обратилась в поликлинику. Меня направили к эндокринологу, который направил меня в больницу. Там предложили бариатрическую операцию, но денег на нее у меня не было. Врач назначил диету, и, несмотря на редкие срывы, я смогла похудеть на 49 кг. Сейчас я вешу 77 кг, но легче не стало. Огромная грудь причиняет страдания. Она перевешивает, давит, заставляет горбиться. Тяжело дышать, а каждый шаг даётся с трудом. Я избегаю спорта, так как мои возможности ограничены. Я сейчас не могу подобрать себе нормальную одежду из-за вечно висящей груди и живота. Я не могу их спрятать, не выдерживает ни одна утяжка. Но после похудения- все равно стало легче. Раньше моя жизнь с 17 лет- была не жизнь. Это правда было просто существование, ждала когда пройдет день за днем. А сейчас мне хочется начать наконец-то жить. Не стесняться выходить из дома, ходить на свидание, заводить новых друзей. Я понимаю, что это абсолютно моя вина и отсутствие самоконтроля, довели до такого состояния. Но сейчас я готова начать новую жизнь, и очень надеюсь, что вы мне поможете Спасибо большое |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
Операцию сделает Абрамов В. А., как участнице его акции на нашем форуме
Добрый день. Хочу начать с знакомства. Меня зовут Мария, мне 30 лет. Живу в Подмосковье. Воспитываю одна доченьку. Работаю в онкологическом центре, в регистратуре. Увидела информацию о проекте VERA, и получила глоток надежды на преображение. Я не могу принять и полюбить свой нос. И не только потому что он уродливый и портит внешность, но и потому что у него есть своя история, которая вспоминается каждый раз, когда я смотрюсь в зеркало. В 2019 году я пережила развод, я бежала от мужа абьюзера с годовалым ребёнком. Именно в 2019 году бывший муж оставил след на моём лице. Нос сместился и стал кривым. Красивый ракурс есть, но это спасает только на фотографиях, которые из-за комплекса я всё равно фотошоплю. А в жизни получается ожидание/реальность. Точка ненависти к своему носу и к себе поставилась, когда окружающие люди всё чаще и чаще всматривались в мой нос и спрашивали, не задумывалась ли я о ринопластике. И в одном из приложений, где отслеживается как ты у кого записана, появилась запись: "Маша кривоносая". Помогите мне пожалуйста. Я хочу быть счастливой. Прямой нос спасёт меня и вытянет из шестилетней депрессии. О проекте VERA узнала на страничке врача, за которым слежу уже третий год. Григорян Арам Артурович профессионал своего дела. Я мечтаю попасть к нему на консультацию и на операционный стол. Я ему доверяю, и знаю что он сможет помочь мне забыть те страшные годы и дать мне надежду на счастье. Я начала копить на ринопластику. Но я понимаю, что на это уйдёт несколько лет, а возможно и десятилетия. Помогите мне пожалуйста. Заранее благодарю вас, от всего сердца. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, здравствуйте я попала в дтп и у меня сильно изуродовано лицо, увидела проект vera, подскажите к кому обратиться
@most.plastic, Здравствуйте ,меня зовут Варяница Екатерина Леонидовна, гражданство РФ, мне 22 года ,проживаю в городе Воронеж, родом из белгородской области. Увлекалась вокалом, танцами, окончила 9 классов и закончила педагогический колледж. Переехала в Воронеж чтобы наладить своё финансовое положение, так как родители меня не поддерживали в финансовом плане. 09.05.2025 года случилась авария, по адресу Димитрова 131 в 21:30. Нас было четверо, мы ехали в тот вечер на салют, я была пассажиром, сидела сзади по середине, была не пристёгнута, перед нами выехала газель и мы в неё врезались. Я почувствовала мощный удар, очень сильно горело лицо и голова, сначала показалось, что просто стукнулась. Когда открыла глаза поняла, что произошла страшная авария, в машине спереди никого уже не было. Я начала оценивать свое состояние: болели сильно руки, плечи и шея и левая нога, я захлебывалась от крови с лица. Было очень больно и страшно, я начала вылазить из машины. Мне кто-то из (прохожих) помог и положил на асфальт. Кровь заливала мне глаза и становилось все хуже и хуже видеть. Я чувствовала, что у меня разорвано лицо и висели оторванные губы, говорить было почти невозможно. Виновник газели (цыган) сбежал и до сих пор его не нашли. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Позже приехала скорая и отвезла в меня в областную клиническую больницу №1 в НХО ВОКБ во второй корпус ВОКБ №1, в челюстно-лицевую, где мне зашили лицо и сделали рентген конечностей. *После операции меня отвезли в 1 корпус, и определили в палату. В результате ДТП мной получены следующие повреждения: сочетанная травма, краевой перелом левой пластинки С7-позвонка с переходом на поперечный отросток. Линейный перелом тела Тh1 позвонка. Ушиб нижней доли левого легкого. Рвано-ушибленные раны мягких тканей лица, спинки носа, нижней губы, правой кисти и левой голени. Состояние после ПХО (09.05.2025). Кровоизлияние под конъюнктиву справа. Ушиб правого и левого плечевых суставов, ушиб мягких тканей конечностей. Из-за существенных повреждений, движения ограничены и требуется долгое восстановление, а также имеется существенный дефект лица, для исправления которого необходима пластическая операция. Из за полученных травм я не могу работать и сама себя обеспечивать. Мне требуется реабилитация, дорогие препараты для лечения, и операции в несколько этапов: ринопластика, так как искривлен и зашит нос после аварии, перешивка губ - мои губы были оторваны, кусок губы был отрезан и криво зашит. Бровь отсутствует и кожа нависает на глаз тем самым его закрывая. Донные операции самостоятельно я не могу оплатить, и помочь с этим не кому. Моя мама работает социальным работником, и она не может позволить оплачивать мне лечение и содержать меня, отец на сво, его доход так же ограничен и он не может мне помочь. Поэтому я обеспечиваю себя сама с 16 лет. На данный момент я хожу с воротником шанса, мои руки и ноги полностью не восстановились, постепенно чувствительность в конечности возвращается. О проекте узнала через сайт, искала где могут оказать помощь, обращалась в разные паблики, но мои обращения так и не были опубликованы. Очень надеюсь на ваш проект |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka будет прооперирована 27 ноября 2025 года хирургом Гедгафовым, как победитель Акции нашего сайта.
Личная тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26782 @most.plastic, здравствуйте, меня зовут Елизавета, мне 38 лет, проживаю в Московской области, г. Видное. Мой вес на сегодняшний день 73 кг, при росте 163 см. Я аллергик( пыль, пыльца, цветение, шерсть). Было несколько операций: удаление части мениска и ЭКС.Я мечтаю о липоабдоминопластике( с ушиванием диастаза), либо бодилифт.У меня 4 прекрасных дочки, замужем. Огромное счастье и надежда, для многих женщин, открытие Вашего проекта"Вера". Вот и я решила испытать свою удачу, вдруг хоть раз повезёт! Моя жизнь похожа на сериал Санты -Барбары. Всю жизнь меня булят мои родители, так же продолжают и сейчас, говорят что я жирная, что от меня уйдет муж и т. д.Что еще сильнее меня вводит в комплексы. Всю свою жизнь я со всеми борюсь, отстаиваю себя, своих детей,я порой даже задумывалась, может это все из за имени, такое тяжелое имя Елизавета. У меня 4 дочки, все беременности были сложные, крайняя была д****я. Во время беременностей я особо сильно не набирала 9 кг это max, а вот через пол года после беременностей, за неделю могло прилипнуть +10, при том что я всю жизнь на диетах и каких то пищевых ограничениях.Сдавала все анализы, все в порядке.После крайней беременности, у меня появился диастаз, и ужасный живот, который я не могу даже втянуть в себя.Из за этого я очень сильно комплексую и хожу в балахонах, потому что ощущение , что я снова беремена месяцев 6. Даже младшие дочки иногда задают вопрос : "мама у тебя там ляля?".Летом я не хожу купаться в массовые места, потому что я стесняюсь своего тела, даже с мужем .. только в темноте, настолько я не могу расслабиться, при мысли,вида своего тела, и это очень страшно.Я ходила к одному пластическому хирургу на тот момент я весила 90 кг, при том , что я практически не ем сладкое, 1- 2 раза в месяц, небольшой кусочек торта, не ем жаренное лет 12, у меня все тушенное, варёное, а вес все рос, и я не понимала почему.Пластический хирург назвал меня кабачком, что было очень обидно, я ведь приехала со своей проблемой и помощью, а не навешивания мне еще больше комплексов, конечно , всю дорогу домой я ревела от обиды и не понимаю, почему так грубо со мной общались, ведь это для женщины больше чем врач, ты идешь и обнажаешь всю себя( душу, тело). Но может это у врача такой своеобразный подход и юмор, не знаю. В семье у нас работает только супруг, который содержит всех нас и еще оплачивает кредиты. Конечно потянуть пластическую операцию для нас очень тяжело, я пытаюсь , что то откладывать, но копиться все очень медленно и дай Бог лет через 5 может накоплю. Многие думают, многодетным платят хорошие пособия, а они вечно жалуются, к сожалению не все получают данные пособия, а очень маленький процент. Мы входим в число тех, кто не получают. Это как в анекдоте , для пособий вы слишком много получаете, для ипотеки слишком мало. Я ходила к эндокринологу , сдала все анализы, все в порядке, и мы решили попробовать семаглутид, на данный момент я колю Велгия, с 90 кг , за 4 месяца я скинуладо 74 кг, по сегодняшний день делаю уколы, никаких других лекарств не принимаю.Мне хочется быть примером для своих дочерей, не стесняться своего тела.Доказать всем , кто в меня не верил, что я еще могу стать привлекательной, благодаря золотым рукам пластического хирурга и своему упорству в достижении привлекательности. Всем нам удачи, пусть жизнь заиграет новыми красками! |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Мое имя Алевтина, мне 45 лет, рост 170 см, вес 57 кг., проживаю в г.н.новгороде. с 2021г. Рак правой мол.железы в ремиссии. В 2021г. в нокод была подкожная мастектомия с отсроченной имплантацией и удалением Лу под мышкой. Имплант был поставлен на мышцу очень большой 390 мл, когда здоровая грудь была пустая и небольшой птоз. Имплант сразу болтался в кармане и после химии и лучей все также. Ухудшение кожи или крови не было. Принимаю тамоксифен постоянно 20 мг. Инвалид 2 группы, ее подтверждаю. Появились боли в спине и замучила асимметрия. 4 года копила на операцию пластику чтобы все выровнять и заменить имплант. В 2025г. В июле обратилась с этим в платную клинику персона в н.новгороде, взяла сбережения и кредит. Подобрали импланты в обе груди, причем хирург поставил объем 215мл и 255 мл. И сделал подтяжку якорь на больную грудь, все под мышцу. Оперировал И обещал выровнять все. В итоге сразу после операции грудь разная, здоровая большая как была ранее другая и висит на импланте, а хирург уверяет что все нормально. В больной груди имплант давит сильно мышцу и каменный. У меня опустились руки. Живу на автопилоте. Муж плохо ходит и мучается от рассеянного склероза, стадия очень тяжёлая. Живём на мою пенсию и его небольшой доход он работает. У нас 2 детей. Старшая дочь поехала в Москву на работу учителем и пропала. Сын с нами живёт 17 лет, учится. У меня 3 а стадия, гормон зависимая опухоль была тип 2 б отр. Также были операции: в 2018г. удален желчный, в 2023г. Удалено все по женски для профилактики. Рука пока нормальная с оперированной стороны. Немного увеличена и нога с оперированной стороны. Денег на подтяжку и замену или удаления имплантов нет. В клинике мне помочь исправить все отказывают. Я могу приехать в Москву и остановиться у своих друзей. Если есть возможность бесплатно мне помочь прошу помогите. Жить с тоже ассиметрией и тяжестью невозможно. Одежда вся криво. Состояние уныния накрывает. Хотела устроиться на работу после этой опи, вижу что муж скоро сядет в инвалидное кресло.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! У меня такая история: примерно 3 года назад была проведена липосакция (собирали со всех мест для липофилинга груди. Там спустя много лет после установки имплантов образовались сильные ямы).
После операции по прошествию примерно 5ти месяцев на бедрах были бугры несмотря на ежедневные массажи. Хирург никак не комментировал это, говорил что все в порядке. Ситуация меня все равно не устраивала, начала искать косметолога, который колет липолитики. Случайно увидела в соц сетях специалиста, который чудесным образом исправил похожую на мою ситуацию. Сделала у нее уколы в бугры. Примерно через 3 недели действительно все выравнилось. Затем через пару месяцев я заметила белые пятна и провалы. Обошла нескольких врачей- пришли к выводу, что это был дипроспан или что то подобное (тогда его кололи во все места все, кому не лень, растворяя все от носов до тел..), ибо не сьедает липолитик пжк так сильно и не обесцвечивает кожу. Теперь , помимо осветленных участков, я имею одну четкую яму под ягодицей и одну область под другой ягодицей без пжк. Тогда я не читала никаких отзывов ни о чем и не подозревая шла на операцию и на последующие манипуляции. Только сейчас понимаю, что лучше было бы вообще изначально ничего не делать (ибо после липосакции как я прочитала тут, часто бывают бугры и ямы. Особенно не на пышных телах). Так же недавно получила ожог щелочью на внутреннем бедре, следы от которого держатся несколько месяцев (и не известно сколько времени я еще буду их лечить). По мимо восстановления цветности и структуры кожи плазмой, коллагеном, аппаратными методиками.. (которые не факт, что все полностью восстановят) мне все равно никак не «наростить» обьем в видимых ямах. Вообщем теперь я не ношу ничего выше колен, не раздеваюсь на пляже. Нужна липоскульптура. Хотелось бы заполнить только две видимые ямы и больше никуда не лезьть. По конституции я не склонна набирать вес (максимальный вес 47кг при росте 163. Плюс от постоянной депрессии впринципе очень сложно есть). Была на консультациях у множества хирургов, везде разные цены и мнения. Некоторые насчитывают сумму, большую чем я потратила на липосакцию всех зон (спина, живот, бедра, и липофил груди). Я и тогда ее еле скопила, а сейчас точно не смогу. Если удача не улыбнется мне в этой акции, то пусть хотя бы девушки, увидев мою истории, задумаются и будут перед началом операций не идти к первому попавшемуся, а тчательно шерстить инфо и отзывы…И ни в коем случае не вестись на красивые фоточки в соц сетях |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день, меня зовут Кристина, 27 лет, город Самара. Моя проблема - мой нос, а точнее его ширина и сильная, очень заметная асимметрия ноздрей. Это искривление у меня с детства, причин его я не знаю (не били, не падала, такой нос на всех фото с самого младенчества). По функции всё вроде бы в порядке, обе ноздри дышат.
По словам мамы, такая форма носа сформировалась внутриутробно, по моим подозрениям - была расщелина верхней губы и операция, т.к. есть шрам от левой ноздри к губе. Но у меня нет этому никаких подтверждений, поэтому всю жизнь считала, что нос - просто моя «особенность». Нос - это центр лица, как ни крути бросается в глаза первым делом, конечно для меня это комплексы, ракурсы сверху и полубоком с «рабочей» стороны на фото/видео, это не скрыть под одеждой и не замаскировать косметикой. Вообще всю сознательную жизнь думаю, что я могла бы быть очень красивой девушкой, если бы не этот джекпот от природы (если он конечно от неё). Принять этот нос я не могу, как ни пыталась, смотрю на себя и кажется, что он просто не мой, что мне подкинули)) Мне всегда дома говорили «не вздумай трогать, могут изуродовать, это тебя совсем не портит», поэтому ринопластика была какой-то далёкой, несбыточной мечтой. В прошлом году я поняла, что я всё-таки ещё молодая и хочу жить в своём лучшем внешнем виде, а не комплексовать и шарахаться от зеркала, стала немного узнавать о хирургах. Весной поучаствовала здесь в акции по рино у Лебедевой Ю.В. К сожалению, не заняла никакое место, но зато удалось попасть на консультацию онлайн. В дальнейшем ходила к ней же на очную консультацию (врач принимает и в моём городе). Я мама в декрете, сумма за операцию для меня неподъёмна, даже если я выйду на работу. В какой-то момент я подумала, что не судьба, и мечты о красивом носе нужно снова отложить на дальнюю полочку, но всё же почитываю форум, слежу за носиками победителей и призеров акций, и вот решилась подать заявку сюда. Спасибо за такую возможность и этот невероятный проект. Надеюсь со мной и со всеми, кому это правда нужно, здесь случится чудо. Я понимаю всю ответственность перед врачом и организаторами, всегда на связи и готова вести тему и публиковать фотоотчёт как положено. |
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Меня зовут Гутник Анастасия Денисовна, мне 29 лет. Живу я в маленьком городке-Северодвинске. Работаю медицинской сестрой в отделении гемодиализа. Мой вес 65кг, рост 160см. Было два КС : первое в феврале 2019 года, откуда и начилась моя история с глобальными изменениями в моей внешности, второе в январе 2024 года. Операцию я мечтала сделать практически сразу после первых родов, увидев этот гигантский мешок, болтающийся на моем животе. Сразу было понятно, что финансовое положение не оставляет мне ни шанса. Свой путь я начала с похудения, скинув вес до 50 кг, но живот так и оставался висеть. Через 5 лет вторая беременность, роды, ситуация сильно ухудшилась. Мечты одеть нарядное платье, остались где-то в 2020, с тех пор ношу только оверсайз. Недавно мы с мужем приняли решение, продать наш единственный автомобиль, старенький хендай, чтобы сделать меня самой счастливой, но увы и ах, даже этих средств мне ни на что не хватит. И вроде бы моя жизнь прекрасна, но как будто, этой жизни не хватает одной счастливой женщины!
(К посту выше) Немного о себе: родилась и живу я в городе Северодвинске, с детства мечтала связать свою жизнь с медициной, после школы окончила колледж, и с большими амбициями пошла работать в отделение хирургии, после первого декрета ушла в отделение гемодиализа, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Мой муж работает на заводе( иногда мне кажется, что он там живет) , как и половина населения нашего города ( Северодвинск- единственный город в стране, где строят атомные подводные лодки) Зарплата медсестры в нашем городе (35-40т.₽) иногда не знаешь как прожить на эти деньги, не то, чтобы откладывать. Живем мы в квартире взятой в ипотеку, к сожалению ни от каких родственников нам ничего не осталось, да и помочь то нам особо некому. Все наши средства уходят на быт, но и конечно же мы вкладываемся в развитые и досуг наших детей, ведь мы осознанно взяли на себя эту ответственность, сейчас дети наше все, два замечательных мальчика! Единственным решением, хоть где-то взять средства, было продать старенький автомобиль, купленный мне, моей мамой, перед 1 родами, для мобильности передвижения с ребенком. И вот, верой и правдой он прослужил нам 7 лет. ( пока еще не продан, находится на стадии подготовки) но, стоимости этого автомобиля не хватит и на половину стоимости операции, звучит как абсурд, но такова реальность. Мне скоро 30 и конечно я хочу быть красивой, не хочу испытывать дискомфорт, каждый раз подбирая себе одежду. Я хочу стать уверенне, первый раз сделать что-то для себя! Вы мой единственный шанс, стать лучше! Не судите строго, это мой первый опыт, никогда и никому я не рассказывала историю своей жизни и конечно многое тут не опишешь, печаль которую я испытываю, видя себя в зеркало, можно только почувствовать |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
Меня зовут Алина, мне 33 года, родом я из маленького городка Волгоградской области, проживаю в Москве. Рост 160, вес 49 кг.
Грудь у меня начала расти сильно рано, в 12 лет, когда у девочек вокруг ничего не было. Так как я из маленького городка, где все друг друга знают, вокруг много сплетен всегда было. Внимания к моей груди было много и отнюдь не хорошего. Фраза "сиськи выросли, а мозги нет" от взрослых, насмешки от ровесников и женского и мужского пола, придуманные клички. Хоть в то время она была большая и красивой стоячей формы, уже тогда у меня была куча комплексов. Со временем она сильно упала и теперь я имею грудь до пупа. Возможно, ее падение связано с психологическими факторами, так как с детства я ее стеснялась. Но осознала масштаб своих комплексов связанных с грудью только 3,5 года назад. 8 лет была в отношениях с парнем зависимым от алкоголя и курения, хотя сама вообще не пью и дым не переношу. Очень плохие и сложные отношения, где меня всячески принижали и навешали мне плюсом еще кучу комплексов. Уйти не могла, любила, казалось, что с такой грудью никому не нужна и боялась что не потяну жизнь в Москве одна. Пока не случилось то, что случилось. По пьяни и накуренный он меня сильно избил. После чего здоровье посыпалось. Куча врачей, клиник, потратила на это почти все сбережения. Пока один из врачей не сказал что это все психосоматика и тогда я направила фокус на психологический фактор. Пока я лечилась, из отношений я так и не вышла, к сожалению. Но когда мозгами уже дошла до того, до чего довел меня этот человек, я решилась поменять все. На оставшиеся сбережения взяла ипотеку по самому минимальному взносу (мне казалось, что из съемной квартиры у меня не будет такой опоры не сойтись обратно). Квартира маленькая, на окраине, но зато я чувствовала какую-то опору. Почистила все носовые пазухи, на что пришлось уже занимать деньги, так как человек много курил в квартире, не выходя на балкон и даже вытяжки у меня не было. Из-за большого пассивного курения заработала хронический насморк. С ремонтом квартиры тоже было все сложно. Меня обманула бригада и я влетела в ремонт на то, на что не рассчитывала. Так что в квартиру въехала с большой ипотекой и долгами за ремонт и мини операцию. Что выплачиваю по сей день. Через год отошла от прошлых отношений и начала знакомиться с молодыми людьми, не понимала почему я никого не пускаю дальше. Но через год осознала, что комплекс груди не дает мне идти дальше в отношения. Огромный страх раздеться. Я очень искренний человек, и мне кажется, что я заранее "обманываю" мужской пол, потому что в одежде и в натянутых на уши бюстгалтерах выглядит все красиво. Я даже практиковала говорить им об этом заранее, но из этого тоже ничего не вышло. Огромный комплекс, с которым я ничего не могу сделать. Отложила историю со знакомствами и решила что буду копить на операцию и тогда уже продолжу. Но через год поняла, что я и за 10 лет не накоплю, так как еще и долги и зарплата небольшая, на еду то хватает супер скромно. А очень бы хотелось встретить любовь, хорошего мужчину, не думая о своем комплексе. Конечно, помимо психологического фактора есть огромный физический. Это постоянные боли в плечах, спине. Так как я молодая девушка и хочется выглядеть красиво хотя бы в одежде. От сильного натягивания бюстгалтеров болят плечи, сутулость и зажатость всех мышц из-за психосоматики. Про купальник это вообще отдельная история, держат и подходят только с завязками на шее. И нужно сильно перетянуть, так что шея просто отваливается вместе с головой... Я мечтаю попасть к хорошему хирургу по моей проблеме и насколько это возможно маленьком размере груди, но чтобы еще была красивая форма. Видела у Антона Анатольевича НЕконкурс, и потом увидела этот прекрасный проект Вера. У меня появилась маленькая надежда на то, что может быть я еще могу что-то изменить, потому что самой мне операцию такую не потянуть. Извините за такое длинное сообщение, но когда начала писать не смогла остановиться, эмоции нахлынули... |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Валерию прооперировала хирург Мария Андреевна Ушмаева.
Личная тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26861 Здравствуйте, уважаемые участники форума. Меня зовут Валерия. Я из города Санкт-Петербург. Мне 24 года. Всю сознательную жизнь я вертелась в теме еды, похудения, но ничего не выходило. Они буквально шли за мной по пятам до моих двадцати двух лет. Прошлой весной, встав на весы, я увидела вес 123 килограмма при росте 169 сантиметров. И в тот момент поняла, что я, совсем молодая девушка, полностью перечеркнула всю свою жизнь, перечеркнула здоровье. До ванной комнаты доходила с одышкой, никогда не имела отношений, а ведь так хотелось быть любимой. Но при таком весе понимала, что, в первую очередь, сама себя не люблю - как же меня полюбит другой человек? И поняла, что необходимо действовать. Действовать решительно. Без единого срыва дошла до своей цели за год. На данный момент мой вес составляет 54-55 килограмм стабильно на протяжении 8 месяцев, все при том же росте в 169 сантиметров. Сбросила вес полностью самостоятельно, пластических и иных операций ранее не было. Казалось бы, вот она, радость, ведь цель достигнута. Однако, сбросив с себя 69 лишних килограмм, я «обрела» и множество лишней кожи. Обвисло всё… и грудь, и руки, и ноги. Но в первую очередь, поскольку это сильнее всего меня беспокоит, обвис живот, спина. Они висят пластом. Из-за этого хожу в утягивающем белье, чтобы скрыть это безобразие, в первую очередь, от собственных глаз. И, спустя 69 сброшенных килограмм, молодого человека и любовь я обрела, а вот уверенность, к сожалению, на данный момент не получилось, поскольку показать свое тело таким, каким оно является сейчас, мне очень стыдно. Очень надеюсь на Вашу помощь. Заранее благодарю. |
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, наверное, многих здесь удивлю, но я парень, Сергей 31год я из очень маленького города около 13000 человек. История моя началась еще в далеком 2021 году. Похудение было на 54кг, вес стал 69кг 9% жира, живот повис очень сильно, было принято решение удалять фартук, миниабдомино в марте 2021 года, идеальная реабилитация за 3 недели, кроме одного, доктор недотянул живот, после такого, как начали сходить отеки это стало очень заметно и при наклонах, фартук остался. Т.к. я всегда занимался спортом(даже когда весил 123), после похудения второй моей работой(а сейчас первой) стала работа фитнес-тренером и помощь другим людям. Долго решался на повторную операцию, т.к, мне всегда нужно быть на ногах и в форме, перешел в онлайн формат работы, по совету подопечной записался к доктору, у которого она делала блефаропластику. Июнь 2024 года, доктор настоял на полноценной абдомино, т.к. выше пупка была кожа, я соглашаюсь. День Х, ужасный наркоз с трясучкой, когда просыпаюсь, доктор сообщает, что ушил мне диастаз, что меня шокировало, т.к. ни визуально, ни физически меня никак ничего не беспокоило, с этого момента моя жизнь превратилась в настоящий АД, 10 месяцев я ездил и откачивал серому 2-3 раза в неделю в другой город, спустя 3 месяца после операции огромная гематома на пол. живота(скидываю доктору фото, тот пишет приложи компресс и все) (уколы дипроспана, после которых лицо стало усыпано прыщами) рассказы доктора, что я какой-то не такой. Все УЗИ(показывали немного жидкости, но ничего более) и другие обследования я делал за свой счет, т.к. доктор не назначал ничего, но помимо жидкости, были сильнейшие боли, прострелы, дошло до того, что в новогоднюю ночь, я лежал, смотря в потолок и думал, вызывать скорую или нет(т.к. живу в очень маленьком городе меньше 10 тысяч человек) принято было решение попробовать подождать праздники и звонить в клинику, после разговоров с руководством клиники мне назначают МРТ, но в свой день рождения, в возрасте 31 год, я просыпаюсь с ветрянкой. МРТ отложено еще 2 недели. Конец января, мне делают МРТ и обнаруживают доброкачественное образование 14смна10см интимно прилежащее к мышцам брюшного пресса - Капсула(Создавал тогда здесь тему в отделе вопросов. Доктор отказывается ее вырезать, говоря, что это опять полноценная операция и он боится туда лезть. Мне ставят дренаж (30 минут 2 взрослых мужика пытались пробить рубцы, чтобы протолкнуть свиной-хвост, под конец от усилий попадая в пресс, в тот момент я почуствовал себя форелью на рыбной охоте. Никакого результата мне это не дало, жидкость, как текла, так и текла, боль как появлялась, так и появлялась, постоянная ругань с клиникой, которая никак не хотела исправлять ситуацию и говорить, что все пройдет и Я ПРИДУМЫВАЮ боль. Март 2025 после донесения информации о том, что, если ошибки не будут исправлены, я буду вынужден обращаться в органы, они соглашаются вырезать мне эту капсулу, но не через полноценную операцию, а через вертикальный разрез. Операция в конце марта 2025, прошу доктора посмотреть, что вверху живота, боли в месте под ребрами никуда не проходят, давит и мешает ходить/кушать. Просыпаюсь от наркоза, рядом стоит доктор и говорит, что Я БЫЛ ПРАВ, и такое бы никак само не прошло. Еще одна реабилитация, еле-живой ЖКТ(суммарно около 3 месяцев антибиотиков за это время было выпито).Причина по которой я обращаюсь за помощью, боли никуда не исчезли в месте капсулы, под ребрами по результату КТ видны рубцовые изменения(которые постоянно давят, вся правая сторона пресса перекошена(особенно хорошо видно на полный живот), правая сторона(где была капсула) живота вся твердая, невозможно прощупать тазобедренную кость, над пупком теперь висит мешок из твердой кожи, который очень сложно оттянуть Я не могу нормально заниматься спортом, я не могу без боли долго ходить/ездить на велосипеде, заниматься обычными делами, после мартовской мини-операции прошла только жидкость. эстетического результата нет, боли есть, денег потрачено очень много и позволить себе еще раз резаться, я просто не в состоянии, фото всего, что было со мной прикрепляю. На руках есть фото свежего МРТ. Вместо позитива, я получил тонну проблем, столько финансовых трат, нервов, разъездов и все в пустую. Очень надеюсь, что кто-нибудь захочет мне помочь, я устал.
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Операция состоится 19 декабря 2025 года. Удаление имплантов с подтяжкой проведёт хирург Дарья Киселёва.
Личная тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26962 Зинаида Москва 77 лет Рост 160, вес 68, обьем груди 100, объем под грудью 85. Здравствуйте, у меня было трое родов (1969, 1975, 1989) . В 1995 году были установлены грудные импланты в Москве. На протяжение 30 лет ничего не беспокоило, последний год появились боли в правой груди и тяжесть в левой. В октябре 2025 года пошла на узи , где поставили разрыв импланта справа. Я обратилась к маммологу по месту жительства, он направил меня к хирургу. Хирург создал заявку в больницу на удаление по омс. Заявку отклонили и сказали, что по омс удаление не предусмотрено, даже с разрывом. Финансовой возможности удалить платно нет, так как проживаю одна на пенсию, дополнительных источников дохода не имею. Из хронических заболеваний, был повышен ттг принимаю постоянно эутирокс 75 мг. Наверное в моем возрасте уже не возьмут в проект, но внучка посоветовала написать. Буду рада любым советам, и насколько критично жить с разрывом импланта? |
| Спасибо: 18 |