Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2025, 11:27
ELENAlev ELENAlev вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 314 раз(а)

ELENAlev на нулеELENAlev на нулеELENAlev на нулеELENAlev на нулеELENAlev на нулеELENAlev на нулеELENAlev на нуле

@Ahpel, привет . Прочитала твою тему и хочу по доброму отругать. У женщины с ребёнком априори не должно быть таких мыслей и рядом. Посмотри на меня и тебе станет сразу легче))). Я в такой жопе побывала ,что и не передать, но мысли были только одни Я сильная и я с Божьей помощью выплыву из любого дерьма вместе с детьми, я все смогу , и так будет не всегда. Всегда не может быть плохо ,также как и неможет быть всегда хорошо. Этот проект реально чудо и Лена наша волшебница обязательно сделает всё, что в её силах. А ты обязательно соберись и скажи себе ,что всё у тебя будет хорошо. Удачи.
Старый 05.07.2025, 13:05
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 2 932 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Большое спасибо, дорогие мои и прекрасные девушки!
Даже искать швы на душе не нужно) @Sofia5861, кажется, ты их красиво наложила своими словами. Мне очень ценно и трогательно, когда видят глубже, чем наружу. Это очень-очень попало в точку.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 05.07.2025, 14:11
Sasha_chh Sasha_chh вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Sasha_chh на нуле

Добрый день ✨

Моя проблема - это моя грудь. Я не могу даже назвать это грудью. Тубулярная форма, асимметрия и обвисшая. В мои 26 лет у меня уже «уши спаниеля».
Свою проблему я осознала еще лет в 14, когда грудь уже начала приобретать форму. Помню, как жаловалась маме, а она говорила, что с возрастом пройдет. Но ничего не прошло. В 16 я уже узнала, что это патология, и исправить можно только операцией.
Я не могу носить одежду с вырезом, майки без лифчика. Ношу только лифчики с пушапом для того, чтобы ее приподнять.
Выбор купальника этот тоже тот еще квест.
Про сексуальную жизнь вообще молчу. Это вызывает огромный дискомфорт, и я не могу расслабиться.
За счет этого я никогда не чувствовала себя красивой, сексуальной.
Помимо этого очень большая ассиметрия, одна грудь на целый размер больше другой. Выбрать белье практически нереально, про красивое белье вообще молчу.
Лет с 16 моя главная мечта -это операция. Но пока что я никак не смогу потянуть материально
Я буквально ненавижу свою грудь, считаю ее максимальным уродством. Психологический дискомфорт доставляет даже, если надо раздеваться перед врачом, на обследованиях, ЭКГ, УЗИ
всегда хотела маленькую, но красивую и аккуратную
Хочется в свои 26 наконец-то ощутить себя красивой.
Надеюсь, моя мечта исполнится
Никаких противопоказаний нет
Миниатюры
f4064d7e.jpg   be2495c6.jpg   e7aa169d.jpg   30730602.jpg   0ef78727.jpg   d2665971.jpg   397886e8.jpg  
Старый 06.07.2025, 21:24
VITAMINKA_1 VITAMINKA_1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 277 раз(а)

VITAMINKA_1 на нулеVITAMINKA_1 на нулеVITAMINKA_1 на нулеVITAMINKA_1 на нулеVITAMINKA_1 на нуле

Добрый вечер. Очень очень жду своего доктора, который сможет подарить мне возможность носить вещи по размеру... Платья. Из гусеницы, стать бабочкой.
Я начала много много ходить. Диета, ни вес так и стоит на месте. Колоть препараты не хочу...
Миниатюры
d4ca389e.jpg   3e4dec82.jpg   3af02d04.jpg   a165a753.jpg   fab0c719.jpg   e3c0f5a1.jpg   ca945241.jpg  
Старый 07.07.2025, 17:27
Tata1983 Tata1983 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tata1983 на нуле

Добрый день. Меня зовут Татьяна, мне 41 год. Живу в городе Екатеринбург. Моя грудь- моя боль. Очень мечтаю обрести грудь и стать полноценной женщиной.
Моя проблема в отсутствии груди как таковой. Грудь начала развиваться рано, но к сожалению её развитие и осталось на начальном этапе. Шли годы а грудь так и не обрела желаемые объемы. Смотрела на сверстниц и подруг и завидовала. Развились комплексы. Общение с противоположным полом не удавалось. Боязнь близости… Всегда бюстгальтер с максимальным пуш-ап. Без бюстгальтера никуда.
В юности не было романтических свиданий, отношений.
В 22 года Подруга познакомила меня с мужчиной на 5 лет старше меня. Изначально он мне даже не нравился. Но я все равно продолжала с ним встречаться. « Хоть кому то я нужна…» Переехала к нему , стали вместе жить. Привыкла к нему, прожили вместе з года и потом расписались. Пыталась поговорить с ним по поводу операции по увеличении груди. На что получила ответ: я « меня и так всё устраивает». Больше к этой теме не возвращались. Но мой интерес к операции не пропал, читала информацию и отзывы об опи. Просмотрела прайсы всех клиник в нашем городе и поняла что моя мечта так и останется не сбывшейся мечтой… мне не потянуть.
Родилась дочка и я забыла про себя как женщину. Начались проблемы в интимной жизни, секс меня перестал вообще интересовать. Когда дочке было года 2 я наткнулась случайно на переписку мужа с другими женщинами. Сказал, что я сама виновата, ребёнку даю больше любви и ласки. Простила… Кому я нужна такая, да ещё с ребёнком. Ещё через три года родила сыночка.
Проблемы в интимной жизни продолжались.
И в 2022 году я осталась одна с двумя детьми и долгами.Супруга осудили за уголовное преступление на 13 лет. Очень долго приходила в себя. Не понимала как жить дальше. Осознание пришло позже, что надо жить дальше! Решила начать жить заново с чистого листа. Развелась с мужем. Но страх близости остался. Была мысль улучшить форму груди тренировками. Но особого результата нет. Даже пыталась принять и полюбить себя такую какая есть. Не получилось: смотрю в зеркало и понимаю , что я бракованная…
Участие в проекте для меня шанс обрести гармонию с собой, шанс полюбить себя , шанс быть полноценной женщиной, шанс обрести счастье!
Миниатюры
ce17668b.jpg   ad05c592.jpg   d64ed046.jpg   5393308a.jpg   beca0eb4.jpg   7d974c07.jpg   f549b204.jpg  
Старый 07.07.2025, 18:05
Eka_S. Eka_S. вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 394 раз(а)

Eka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном пути

@Sasha_chh, вам еще надо следить за акционным разделом, и участвовать в акциях.
И пожалуйста пересмотрите ваше отношение к телу. Оно у вас одно, на долгие года. Вы можете улучшить его конечно, и надеюсь это случится скоро. Очень грустно читать про ненависть
Старый 07.07.2025, 19:19
Lidie Lidie сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 572 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Tata1983, желаю, чтоб нашелся врач, который поможет, но @Eka_S., права) маленькая грудь - это вообще не повод ненавидеть свое тело. Я знаю, о чем говорю. У меня был прям вот такой же исходник: хорошая попа, талия и почти полное отсутствие груди. Да, это проблемы с вечной необходимостью ношения пушапов, в том числе и купальников с несохнущими никогда толстенными чашками... Но это просто неудобства, не более. Я успела 2 раза замуж выйти с такой грудью, родить тоже двоих детей, и никогда она не была помехой в отношениях, это уже в голове, и надо с этим разбираться. Я делала грудь просто из-за желания возможности носить удобные топы, а не д****ые пушапы, в которых все преет. У вас очень красивая фигура в целом, после двух родов вообще сказка, ну чуть диастаз есть, но это не критично, думаю, он легко втягивается
Старый 08.07.2025, 08:35
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 244 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

@Tata1983, какая красивая фигура! надеюсь, врач для тебя найдется!
Старый 08.07.2025, 09:17
Tata1983 Tata1983 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tata1983 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lidie Посмотреть сообщение
@Tata1983, желаю, чтоб нашелся врач, который поможет, но @Eka_S., права) маленькая грудь - это вообще не повод ненавидеть свое тело. Я знаю, о чем говорю. У меня был прям вот такой же исходник: хорошая попа, талия и почти полное отсутствие груди. Да, это проблемы с вечной необходимостью ношения пушапов, в том числе и купальников с несохнущими никогда толстенными чашками... Но это просто неудобства, не более. Я успела 2 раза замуж выйти с такой грудью, родить тоже двоих детей, и никогда она не была помехой в отношениях, это уже в голове, и надо с этим разбираться. Я делала грудь просто из-за желания возможности носить удобные топы, а не д****ые пушапы, в которых все преет. У вас очень красивая фигура в целом, после двух родов вообще сказка, ну чуть диастаз есть, но это не критично, думаю, он легко втягивается
Спасибо за мнение, поддержку и особенно за комплимент ❤

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
@Tata1983, какая красивая фигура! надеюсь, врач для тебя найдется!
Спасибо ❤ Очень надеюсь 🤞
Старый 08.07.2025, 10:35
Sofia5861 Sofia5861 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

Sofia5861 на нулеSofia5861 на нулеSofia5861 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lidie Посмотреть сообщение
Полностью соглашусь с Вами, все в нашей голове.
У кого-то(как у меня большая) не нравиться
Я кого-то маленькая тоже не нравиться
Конечно мы имеем право принимать это или нет
Нооооо повторюсь, что все в нашей голове и к сожалению мы поддаем я моде, коллективному сознанию, смотрим на других оттуда и формируется нашей восприятие себя
Старый 08.07.2025, 14:54
Sasha_chh Sasha_chh вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Sasha_chh на нуле

Цитата:
Сообщение от Eka_S. Посмотреть сообщение
@Sasha_chh, вам еще надо следить за акционным разделом, и участвовать в акциях.
И пожалуйста пересмотрите ваше отношение к телу. Оно у вас одно, на долгие года. Вы можете улучшить его конечно, и надеюсь это случится скоро. Очень грустно читать про ненависть
Да, участвовала в нескольких акциях, пока удача была не на моей стороне.
Да, к сожалению, грудь доставляет максимальный дискомфорт, настолько , что даже в душ ходить некомфортно, т.е. раздеваться, когда меня никто не видит. Дома тоже всегда хожу в топе, потому что просто дискомфортно, как оно все висит.
Со всем остальным в моем теле у меня проблем нет
И если бы получилось и это исправить, то была бы максимальная любовь к себе)
Старый 09.07.2025, 08:41
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 17 067 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Eka_S., я уже 2й раз удаляю твоё сообщение, они не сами исчезают. Ты нарушаешь правила https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...15&postcount=8
Старый 09.07.2025, 09:00
Eka_S. Eka_S. вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 394 раз(а)

Eka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном пути

@kolbi, понял отвалил
Старый 13.07.2025, 19:57
Постоянный участник
Profi

VITAMINKA_1 на нулеVITAMINKA_1 на нулеVITAMINKA_1 на нулеVITAMINKA_1 на нулеVITAMINKA_1 на нуле

Добрый вечер). У меня вопрос) а может всех девочек, кто подал заявки в одну тему переместить? Чтобы врачи когда просматривали, было удобнее?
Старый 13.07.2025, 19:58
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 451 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@VITAMINKA_1, ну так все девочки и есть в 1 теме или ты имеешь ввиду финальные темы по итогам проекта?
Старый 13.07.2025, 20:13
Yulia.ru Yulia.ru вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

Yulia.ru на нуле

most.plastic С днём рождения,пусть с прошедшим. всех жизненных благ, прекрасного настроения, позитивного мышления и всего только самого лучшего!вот могу вообще не туда писать, ну думаю все поняли. Простите,форумы для меня нечто новое,давно забытое старое,разбираюсь
Старый 13.07.2025, 20:19
Постоянный участник
Profi

@Nesha78, имею ввиду вот как заявки на конкурс были, потом только отдельно фотографии. Просматривала темку с самого начала, вот и пришлось на ум)
Старый 13.07.2025, 23:22
Sofa097 Sofa097 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

Sofa097 на нуле
По умолчанию Моя история

@most.plastic, Всем привет! Хочу поделится своей историей. Меня зовут Соня, мне 21 год, рост 162 см. Живу рядом с деревней Слобода в Московской области. Сейчас я вешу 77 кг, мой максимальный вес 126 кг. В 17 лет (это был июнь 2021 года), от ковида умерла моя мама.
Я весла наверное 60 кг, но после этого я постоянно заедала свое горе вредной едой.Приемы пищи доходили до того, что мне уже было все равно, что есть. Главное – заполнить желудок и чувствовать его полным. Я, конечно, надеялась, что это временно, что я похудею, но это было только начало моего набора. Мой вес начал расти, и к концу августа 2021 года я весила больше 100 кг.
Мне было невыносимо. Я перестала общаться со своими знакомыми, потому что мне было стыдно, что они меня увидят в таком состоянии. Даже со своими лучшими друзьями первое время не общалась, избегала их, но рано или поздно пришлось с ними встретиться, и к моему удивлению, они не акцентировали внимание на моем весе. Но я все равно старалась не приходить в школу, просила задания на дом, чтобы одноклассники меня не видели. Я старалась не выходить на улицу, и практически не выходила из дома, только при крайней необходимости, и то оттягивала этот момент выхода все дальше и дальше. Больше всего я боялась врачей. Зная, что причина моего веса – переедание, мне казалось, что я не заслуживаю помощи. Я даже не могла обратиться к пульмонологу из-за обострения астмы.
Мечта поступить на бюджет в престижный московский вуз стала кошмаром. Я почти перестала посещать занятия, понимая, что каждый взгляд – это кошмар. У меня была пару толстовок, в которых я влезала, и пара штанов, и приходилось каждый день стирать, и ходить в одном и том же, так как другая одежда была не по размеру. Но а в какой-то момент страх, что меня увидят, был сильнее всего. Я слетела со стипендии, была в шаге от отчисления, но мне было все равно. Я практически перестала фотографироваться, лишь изредка соглашалась на фото с друзьями, умоляя их не показывать мне снимки.

Мой вес достиг критической отметки – 126 кг. Я поняла, что дальше так нельзя, взяла волю в кулак и обратилась в поликлинику. Меня направили к эндокринологу, который направил меня в больницу. Там предложили бариатрическую операцию, но денег на нее у меня не было. Врач назначил диету, и, несмотря на редкие срывы, я смогла похудеть на 49 кг.

Сейчас я вешу 77 кг, но легче не стало. Огромная грудь причиняет страдания. Она перевешивает, давит, заставляет горбиться. Тяжело дышать, а каждый шаг даётся с трудом. Я избегаю спорта, так как мои возможности ограничены. Я сейчас не могу подобрать себе нормальную одежду из-за вечно висящей груди и живота. Я не могу их спрятать, не выдерживает ни одна утяжка.

Но после похудения- все равно стало легче. Раньше моя жизнь с 17 лет- была не жизнь. Это правда было просто существование, ждала когда пройдет день за днем. А сейчас мне хочется начать наконец-то жить. Не стесняться выходить из дома, ходить на свидание, заводить новых друзей.
Я понимаю, что это абсолютно моя вина и отсутствие самоконтроля, довели до такого состояния. Но сейчас я готова начать новую жизнь, и очень надеюсь, что вы мне поможете
Миниатюры
25545948.jpg   d9975844.jpg   fa514913.jpg   a1269d80.jpg   8d6e7437.jpg   caca8004.jpg   98d3bd8f.jpg   6a1aff19.jpeg   478c4e59.jpeg   bb59f333.jpeg  
Старый 14.07.2025, 11:45
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 244 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Sofa097 Посмотреть сообщение
@most.plastic, Всем привет! Хочу поделится своей историей. Меня зовут Соня, мне 21 год, рост 162 см. Живу рядом с деревней Слобода в Московской области. Сейчас я вешу 77 кг, мой максимальный вес 126 кг. В 17 лет (это был июнь 2021 года), от ковида умерла моя мама.

Я весла наверное 60 кг, но после этого я постоянно заедала свое горе вредной едой.Приемы пищи доходили до того, что мне уже было все равно, что есть. Главное – заполнить желудок и чувствовать его полным. Я, конечно, надеялась, что это временно, что я похудею, но это было только начало моего набора. Мой вес начал расти, и к концу августа 2021 года я весила больше 100 кг.

Мне было невыносимо. Я перестала общаться со своими знакомыми, потому что мне было стыдно, что они меня увидят в таком состоянии. Даже со своими лучшими друзьями первое время не общалась, избегала их, но рано или поздно пришлось с ними встретиться, и к моему удивлению, они не акцентировали внимание на моем весе. Но я все равно старалась не приходить в школу, просила задания на дом, чтобы одноклассники меня не видели. Я старалась не выходить на улицу, и практически не выходила из дома, только при крайней необходимости, и то оттягивала этот момент выхода все дальше и дальше. Больше всего я боялась врачей. Зная, что причина моего веса – переедание, мне казалось, что я не заслуживаю помощи. Я даже не могла обратиться к пульмонологу из-за обострения астмы.

Мечта поступить на бюджет в престижный московский вуз стала кошмаром. Я почти перестала посещать занятия, понимая, что каждый взгляд – это кошмар. У меня была пару толстовок, в которых я влезала, и пара штанов, и приходилось каждый день стирать, и ходить в одном и том же, так как другая одежда была не по размеру. Но а в какой-то момент страх, что меня увидят, был сильнее всего. Я слетела со стипендии, была в шаге от отчисления, но мне было все равно. Я практически перестала фотографироваться, лишь изредка соглашалась на фото с друзьями, умоляя их не показывать мне снимки.

Мой вес достиг критической отметки – 126 кг. Я поняла, что дальше так нельзя, взяла волю в кулак и обратилась в поликлинику. Меня направили к эндокринологу, который направил меня в больницу. Там предложили бариатрическую операцию, но денег на нее у меня не было. Врач назначил диету, и, несмотря на редкие срывы, я смогла похудеть на 49 кг.

Сейчас я вешу 77 кг, но легче не стало. Огромная грудь причиняет страдания. Она перевешивает, давит, заставляет горбиться. Тяжело дышать, а каждый шаг даётся с трудом. Я избегаю спорта, так как мои возможности ограничены. Я сейчас не могу подобрать себе нормальную одежду из-за вечно висящей груди и живота. Я не могу их спрятать, не выдерживает ни одна утяжка.

Но после похудения- все равно стало легче. Раньше моя жизнь с 17 лет- была не жизнь. Это правда было просто существование, ждала когда пройдет день за днем. А сейчас мне хочется начать наконец-то жить. Не стесняться выходить из дома, ходить на свидание, заводить новых друзей.

Я понимаю, что это абсолютно моя вина и отсутствие самоконтроля, довели до такого состояния. Но сейчас я готова начать новую жизнь, и очень надеюсь, что вы мне поможете
Бедненькая. Такое богатство конечно тяжело носить.. ты продолжаешь худеть?
Старый 14.07.2025, 11:55
Sofa097 Sofa097 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

Sofa097 на нуле

Да, просто стараюсь вести активный образ жизни и выходить из зоны комфорта. А то так всю молодость можно просидеть дома
Ответ