Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ahpel, привет . Прочитала твою тему и хочу по доброму отругать. У женщины с ребёнком априори не должно быть таких мыслей и рядом. Посмотри на меня и тебе станет сразу легче))). Я в такой жопе побывала ,что и не передать, но мысли были только одни Я сильная и я с Божьей помощью выплыву из любого дерьма вместе с детьми, я все смогу , и так будет не всегда. Всегда не может быть плохо ,также как и неможет быть всегда хорошо. Этот проект реально чудо и Лена наша волшебница обязательно сделает всё, что в её силах. А ты обязательно соберись и скажи себе ,что всё у тебя будет хорошо. Удачи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Большое спасибо, дорогие мои и прекрасные девушки!
Даже искать швы на душе не нужно) @Sofia5861, кажется, ты их красиво наложила своими словами. Мне очень ценно и трогательно, когда видят глубже, чем наружу. Это очень-очень попало в точку.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день ✨
Моя проблема - это моя грудь. Я не могу даже назвать это грудью. Тубулярная форма, асимметрия и обвисшая. В мои 26 лет у меня уже «уши спаниеля». Свою проблему я осознала еще лет в 14, когда грудь уже начала приобретать форму. Помню, как жаловалась маме, а она говорила, что с возрастом пройдет. Но ничего не прошло. В 16 я уже узнала, что это патология, и исправить можно только операцией. Я не могу носить одежду с вырезом, майки без лифчика. Ношу только лифчики с пушапом для того, чтобы ее приподнять. Выбор купальника этот тоже тот еще квест. Про сексуальную жизнь вообще молчу. Это вызывает огромный дискомфорт, и я не могу расслабиться. За счет этого я никогда не чувствовала себя красивой, сексуальной. Помимо этого очень большая ассиметрия, одна грудь на целый размер больше другой. Выбрать белье практически нереально, про красивое белье вообще молчу. Лет с 16 моя главная мечта -это операция. Но пока что я никак не смогу потянуть материально Я буквально ненавижу свою грудь, считаю ее максимальным уродством. Психологический дискомфорт доставляет даже, если надо раздеваться перед врачом, на обследованиях, ЭКГ, УЗИ всегда хотела маленькую, но красивую и аккуратную Хочется в свои 26 наконец-то ощутить себя красивой. Надеюсь, моя мечта исполнится Никаких противопоказаний нет |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Очень очень жду своего доктора, который сможет подарить мне возможность носить вещи по размеру... Платья. Из гусеницы, стать бабочкой.
Я начала много много ходить. Диета, ни вес так и стоит на месте. Колоть препараты не хочу... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Меня зовут Татьяна, мне 41 год. Живу в городе Екатеринбург. Моя грудь- моя боль. Очень мечтаю обрести грудь и стать полноценной женщиной.
Моя проблема в отсутствии груди как таковой. Грудь начала развиваться рано, но к сожалению её развитие и осталось на начальном этапе. Шли годы а грудь так и не обрела желаемые объемы. Смотрела на сверстниц и подруг и завидовала. Развились комплексы. Общение с противоположным полом не удавалось. Боязнь близости… Всегда бюстгальтер с максимальным пуш-ап. Без бюстгальтера никуда. В юности не было романтических свиданий, отношений. В 22 года Подруга познакомила меня с мужчиной на 5 лет старше меня. Изначально он мне даже не нравился. Но я все равно продолжала с ним встречаться. « Хоть кому то я нужна…» Переехала к нему , стали вместе жить. Привыкла к нему, прожили вместе з года и потом расписались. Пыталась поговорить с ним по поводу операции по увеличении груди. На что получила ответ: я « меня и так всё устраивает». Больше к этой теме не возвращались. Но мой интерес к операции не пропал, читала информацию и отзывы об опи. Просмотрела прайсы всех клиник в нашем городе и поняла что моя мечта так и останется не сбывшейся мечтой… мне не потянуть. Родилась дочка и я забыла про себя как женщину. Начались проблемы в интимной жизни, секс меня перестал вообще интересовать. Когда дочке было года 2 я наткнулась случайно на переписку мужа с другими женщинами. Сказал, что я сама виновата, ребёнку даю больше любви и ласки. Простила… Кому я нужна такая, да ещё с ребёнком. Ещё через три года родила сыночка. Проблемы в интимной жизни продолжались. И в 2022 году я осталась одна с двумя детьми и долгами.Супруга осудили за уголовное преступление на 13 лет. Очень долго приходила в себя. Не понимала как жить дальше. Осознание пришло позже, что надо жить дальше! Решила начать жить заново с чистого листа. Развелась с мужем. Но страх близости остался. Была мысль улучшить форму груди тренировками. Но особого результата нет. Даже пыталась принять и полюбить себя такую какая есть. Не получилось: смотрю в зеркало и понимаю , что я бракованная… Участие в проекте для меня шанс обрести гармонию с собой, шанс полюбить себя , шанс быть полноценной женщиной, шанс обрести счастье! |
|
||||
|
||||
![]()
@Sasha_chh, вам еще надо следить за акционным разделом, и участвовать в акциях.
И пожалуйста пересмотрите ваше отношение к телу. Оно у вас одно, на долгие года. Вы можете улучшить его конечно, и надеюсь это случится скоро. Очень грустно читать про ненависть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tata1983, желаю, чтоб нашелся врач, который поможет, но @Eka_S., права) маленькая грудь - это вообще не повод ненавидеть свое тело. Я знаю, о чем говорю. У меня был прям вот такой же исходник: хорошая попа, талия и почти полное отсутствие груди. Да, это проблемы с вечной необходимостью ношения пушапов, в том числе и купальников с несохнущими никогда толстенными чашками... Но это просто неудобства, не более. Я успела 2 раза замуж выйти с такой грудью, родить тоже двоих детей, и никогда она не была помехой в отношениях, это уже в голове, и надо с этим разбираться. Я делала грудь просто из-за желания возможности носить удобные топы, а не д****ые пушапы, в которых все преет. У вас очень красивая фигура в целом, после двух родов вообще сказка, ну чуть диастаз есть, но это не критично, думаю, он легко втягивается
|
||||
|
||||
![]()
@Tata1983, какая красивая фигура! надеюсь, врач для тебя найдется!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У кого-то(как у меня большая) не нравиться Я кого-то маленькая тоже не нравиться Конечно мы имеем право принимать это или нет Нооооо повторюсь, что все в нашей голове и к сожалению мы поддаем я моде, коллективному сознанию, смотрим на других оттуда и формируется нашей восприятие себя |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, к сожалению, грудь доставляет максимальный дискомфорт, настолько , что даже в душ ходить некомфортно, т.е. раздеваться, когда меня никто не видит. Дома тоже всегда хожу в топе, потому что просто дискомфортно, как оно все висит. Со всем остальным в моем теле у меня проблем нет И если бы получилось и это исправить, то была бы максимальная любовь к себе) |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., я уже 2й раз удаляю твоё сообщение, они не сами исчезают. Ты нарушаешь правила https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...15&postcount=8
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер). У меня вопрос) а может всех девочек, кто подал заявки в одну тему переместить? Чтобы врачи когда просматривали, было удобнее?
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, ну так все девочки и есть в 1 теме или ты имеешь ввиду финальные темы по итогам проекта?
|
||||
|
||||
![]()
most.plastic С днём рождения,пусть с прошедшим. всех жизненных благ, прекрасного настроения, позитивного мышления и всего только самого лучшего!вот могу вообще не туда писать, ну думаю все поняли. Простите,форумы для меня нечто новое,давно забытое старое,разбираюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, имею ввиду вот как заявки на конкурс были, потом только отдельно фотографии. Просматривала темку с самого начала, вот и пришлось на ум)
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Всем привет! Хочу поделится своей историей. Меня зовут Соня, мне 21 год, рост 162 см. Живу рядом с деревней Слобода в Московской области. Сейчас я вешу 77 кг, мой максимальный вес 126 кг. В 17 лет (это был июнь 2021 года), от ковида умерла моя мама.
Я весла наверное 60 кг, но после этого я постоянно заедала свое горе вредной едой.Приемы пищи доходили до того, что мне уже было все равно, что есть. Главное – заполнить желудок и чувствовать его полным. Я, конечно, надеялась, что это временно, что я похудею, но это было только начало моего набора. Мой вес начал расти, и к концу августа 2021 года я весила больше 100 кг. Мне было невыносимо. Я перестала общаться со своими знакомыми, потому что мне было стыдно, что они меня увидят в таком состоянии. Даже со своими лучшими друзьями первое время не общалась, избегала их, но рано или поздно пришлось с ними встретиться, и к моему удивлению, они не акцентировали внимание на моем весе. Но я все равно старалась не приходить в школу, просила задания на дом, чтобы одноклассники меня не видели. Я старалась не выходить на улицу, и практически не выходила из дома, только при крайней необходимости, и то оттягивала этот момент выхода все дальше и дальше. Больше всего я боялась врачей. Зная, что причина моего веса – переедание, мне казалось, что я не заслуживаю помощи. Я даже не могла обратиться к пульмонологу из-за обострения астмы. Мечта поступить на бюджет в престижный московский вуз стала кошмаром. Я почти перестала посещать занятия, понимая, что каждый взгляд – это кошмар. У меня была пару толстовок, в которых я влезала, и пара штанов, и приходилось каждый день стирать, и ходить в одном и том же, так как другая одежда была не по размеру. Но а в какой-то момент страх, что меня увидят, был сильнее всего. Я слетела со стипендии, была в шаге от отчисления, но мне было все равно. Я практически перестала фотографироваться, лишь изредка соглашалась на фото с друзьями, умоляя их не показывать мне снимки. Мой вес достиг критической отметки – 126 кг. Я поняла, что дальше так нельзя, взяла волю в кулак и обратилась в поликлинику. Меня направили к эндокринологу, который направил меня в больницу. Там предложили бариатрическую операцию, но денег на нее у меня не было. Врач назначил диету, и, несмотря на редкие срывы, я смогла похудеть на 49 кг. Сейчас я вешу 77 кг, но легче не стало. Огромная грудь причиняет страдания. Она перевешивает, давит, заставляет горбиться. Тяжело дышать, а каждый шаг даётся с трудом. Я избегаю спорта, так как мои возможности ограничены. Я сейчас не могу подобрать себе нормальную одежду из-за вечно висящей груди и живота. Я не могу их спрятать, не выдерживает ни одна утяжка. Но после похудения- все равно стало легче. Раньше моя жизнь с 17 лет- была не жизнь. Это правда было просто существование, ждала когда пройдет день за днем. А сейчас мне хочется начать наконец-то жить. Не стесняться выходить из дома, ходить на свидание, заводить новых друзей. Я понимаю, что это абсолютно моя вина и отсутствие самоконтроля, довели до такого состояния. Но сейчас я готова начать новую жизнь, и очень надеюсь, что вы мне поможете |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Да, просто стараюсь вести активный образ жизни и выходить из зоны комфорта. А то так всю молодость можно просидеть дома
|