Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, привет)) а коррекция деформации бедер будет каким образом? Липомоделирование или задний бодик?
Помирать не надо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, не бедер, а ребер ))) У меня сколиоз и ребра с одной стороны талии несимметрично выступают. Технология по типу уменьшения талии – перелом и корсет. По разным темам не хотелось бы шастать, наверное, потому что меня беспокоит именно реаба, будет ли жесть именно из-за объема. Но в целом да, можно маммо отдельно, липофил с липосакцией отдельно, а ребра вообще уж никуда, потому что такое точно никому не делали, хехе ))) Кстати, вечером читала твою тему, хотя бы с абдомино сравнить, как люди выживают, меня очень подбодрило, спасибо ))))
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, ааа, меня со вчерашних укольчиков в клинике похоже еще не отпустило
![]() Видела я тут где-то истории с ребрами, достаточно давние, но там уменьшение талии именно было) Если уж после бодика с грудью, все выжили, и ты выживешь, не волнуйся)))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да, читала, ну мне к корсетам не привыкать, я года 3 с 14 до 16 лет лечила позвоночник и корсет был беспрерывно, причем такой от плеч до ног, 3 месяца в гипсе, сон на досках, сон в корсетах, чего только не было )))) Я так поняла, девочки именно на корсет жаловались и на слабый результат, но я очень надеюсь, что мои ребра задвинутся, см меня не волнуют
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, у тебя такой кейс интересный! Давай тогда личную тему в этом разделе
https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=47 И не бойся, помереть не дадим)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ох ох, нафотаюсь и открою тогда )) Или ближе к дате, на конец октября запланирована оп
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, готовься! Октябрь хорошее время)