Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я с тобой в печали без интернета через день(( и каждый раз в такие моменты я искренне радуюсь дизайну этого форума, разработанному 20 лет назад, на который плюются залетные пользователи))) ведь он так замечательно рассчитан на низкую скорость интернета, и все грузит даже при его глушении в отличие от всего остального
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да у меня прям печаль, печаль....ни инета, ни связи, а сейчас даже проводной стали глушить....
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, да, у него блефаро и маммопластика самые любимые ОП)
@Маливи, абдомино он тоже делает отлично, но бодик вроде нет. Ты же бодик хочешь? @Nesha78, держись, Настюша! Главное, чтобы без последствий все это прошло.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, вообще я хочу липоабдоминопластику) У вас тут так душевно, что я к вам затесалась)
Девочки, а у вас в стоимость операции удаление пупочной грыжи входит? Мне просто СОколов и Ведров на консах про пупочную грыжу ничего не сказали, хотя живот смотрели и щупали. Тегай на первой еще консе до блефары тоже ничего не сказал, а в субботу я к нему на очередной осмотр пришла и обсудила живот и он мне - а у вас грыжа. Стоимость операции увеличивается у него на +80 тысяч. Я вот думаю - сходить на узи и понять есть ли грыжа? Узи же информативно должно быть?
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, ну это смотря какой узист и какую задачу ты перед ним поставишь) Я перед операцией узи делала, ясно обозначила, что посмотреть полностью все мягкие ткани живота на все что можно, а они в заключении написали: "образований нет" и все!) На операции для дока был сюрприз, когда он увидел петли кишечника в белой линии и пупочную грыжу.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, а вам дрполнительно нужно было это оплаивать то что работа увеличилась?
@Coraline, вообще нет) Я до РА и не знала про грыжу) Вот хочу на узи сходить и проверить есть или нет)
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, да, конечно) У меня как будто "чужой" в животе шевелился, особенно после еды)))
@Маливи, нет, я дополнительно ничего не оплачивала, так как договор был подписан и оплачен до операции и это был сюрприииииз))
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки! Меня зовут Оксана, я новенькая у вас!
После 3 кесарево, мечтала вернуть «заводские настройки» и сделать абдоминопластику с ушиванием диастаза. (Вес на момент операции 49кг, рост 164кг). Операция была назначена на10 июня В день операции, во время нанесения разметки доктор предложил сделать бодилифт. Я согласилась. Операция длилась около 6 часов. Отошла от наркоза. Тошнило. Во время рвотного рефлекса, почувствовала резкую боль в области солнечного сплетения и характерный треск, как что-то лопнуло. Меня успокоили, что так бывает, ничего страшного, швы разойтись не могут, не переживайте. Дренажи сняли на 3 сутки. Меня выписали на 4 сутки. Через две недели заболела левая нога (бедро), боль примерно как мышцу перекачала или потянула. А на следующее утро нога до колена посинела. Сообщила своему врачу, приехала на осмотр и он меня отправил в больницу. В отделении сосудистой хирургии, на УЗИ обнаружили флотирующий тромб в бедренной артерии. Госпитализировали. Лежала неделю. Делают контрольное узи, а у меня ещё окклюзия общей подвздошной и наружной вен. Ещё лежу неделю. Делают КТ с контрастом, опять узи - состояние не ухудшилось. Выписывают домой. Сейчас пью клексан, ношу чулки и гуляю. У меня вопрос. Подскажите пожалуйста, может у кого-то были подобные осложнения, как долго проходит восстановление? По шву всё хорошо. Единственное смущает, что когда хожу всё спускается вниз в лобок. Но читаю вас и вроде как это у многих, и это отёк, который уйдёт. У меня 10 июля был месяц после операции. Бандаж не ношу с момента как нашли тромб. Потом и компрессионное бельё врач сказал снять, хотя в выписке написано носить 2 месяца. Сейчас переживаю, что рано сказали снять из-за этого могло всё растянуться Сейчас если получится, прикреплю фото до и спустя месяц после операции. ( вес сейчас 48, талия как и была 67см) |
|
||||
|
||||
![]()
@OksUsha, не переживайте, не растянется.
Я сняла компрессию в месяц, и больше не надевала. Только на спорт. Выпирающий живот, просто отеки. Они с вами еще на несколько месяцев. Выздоровления вам!
|
||||
|
||||
![]()
@OksUsha, ох, бедняга, очень сочувствую с осложнением, надеюсь, быстро все пройдет. Видела здесь в личных темах осложнение с тромбами, но еще тяжелее: тромб эмболической легочной артерии, к счастью, тоже все обошлось благополучно. Не переживай, главное вовремя диагностировали и начали лечение. А на УЗИ вен ног не было предпосылок к этому?
Животик хорошо выглядит, и швы хорошие очень для месяца. Талия видно, что еще отеке, могу показать свою разницу в месяц и два месяца для наглядности)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне не назначили УЗИ вен перед операцией. А до этого, проблем с венами не было. У Вас отличный результат. Даже на фото где 1 мес, очень хорошо выглядит животик. |
|
||||
|
||||
![]()
@OksUsha, спасибо!)) мы здесь на ты)
Вот поэтому и осложнение, что УЗИ вен не назначали. Возможно, надо было просто подготовиться, пропить курс Детралекса, Клексан проколоть. Как мне сосудистый хирург сказал на приеме, сейчас вообще всем должны назначать даже при небольших вмешательствах и коротких наркозах. Я когда маммо делала в 2019-м, мне тоже не назначали. А вот после ковида, он сказал, у многих появилась склонность к тромбам, прям массово. Ты не болела?
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, вот этот отёк на лобке это норма? У всех так? Он же уйдёт?
Ещё хочу сегодня купить Лимфомиозот, попробую может поможет от отёков. Отёчность сильная даже с утра. И ещё на животе не видно углубления посредине, просто всё ровное. У многих смотрю и сразу видно очертания пресса |
|
||||
|
||||
![]()
@OksUsha, у меня и в 3 месяца лобок порой как хинкаль выглядит, это норма))
Попей Ортосифон и Канефрон, хорошо помогают на первых порах, нам назначали @OksUsha, чтобы отвечать без цитирования, можно просто ткнуть на ник)
|
||||
|
||||
![]()
Блин. Не совсем ещё разобралась как отвечать.
Отправляю пустые сообщения. Ещё в своём первом сообщении, неправильно написала препарат, а изменить не получилось (пью не клексан, а ксарелто) Ковидом не болела. В 22-ом году после третьего кесарево, на 6 недель назначали колоть клексан. Потом сдавала анализы, проблемы были только с анемией. Два раза в год делаю капельницы. @Lidie, ооо… ! Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, подскажи плиз что у них по ценам примерно? Про Осина не слышала ни разу.
Я еще хотела у девочек поинтересоваться довольны ли они результатами у Хлысталова? У него цены адекватные, вроде. Но меня не покидает ощущение что он высоко делает разрез. Я люблю с заниженной талией белье и купальники - боюсь будет шов выглядывать... @Coraline, у Никитина сколько тебе насчитали за бодик? У Ушмаевой было 600 к, они в одной клинике работают. Может цены примерно одинаковые? Я больше 600 тыщ не потяну.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина Д., у Никитина 730 + от 100к липофил