Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А у моей понос сегодня. Тоже такое гипер редкость. Рыжа с Ритой утром приходили. Может что то принесли с улицы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, сочувствую. Но так быстро, если только отравление. А так, скорее всего, что вчера что-то съела. Или может жара. Вряд ли сегодня чем-то кошки могли заразить.
|
||||
|
||||
![]()
Кошкам вообще нельзя соленое, категорически
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, Я своей тоже иногда даю форельки - просит очень. Ну может это реакция на форель. Завтра посмотри как будет у нее стул.
|
||||
|
||||
![]()
Недавно прочитала:
"Люди, у которых нет кота - НЕКОТЯИ" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ни у кого нет такого нейтрализатора запахов? Положила в хотелки на WB и сомневаюсь. Отзывы вроде неплохие. Всякие дезики, жидкости и пахучки не особо помогают. Больше смешиваются, а не убивают запах. Мне не столько от кота, как от соседей из штробы запахи бесят)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, И убрался запах? У меня как-то в одном месте диван пометил. Так я чем только не выводила. И спец.средства покупала. И народными и всенародными несколько замывала замывала)) Кое-как через год запах исчез.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу похвастать! Моего маленького рыжика Карамель очень любят.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пристраивают котиков, мужчины убитого БПЛА. Господи помоги! Я уже не могу себе взять.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
ооо, какая милота! Это таак классно
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Помогите, пожалуйста! Мой котик застрял в окне, не знаю сколько там был((( сразу отвезла в клинику, лечили 4 дня, сегодня выписали. Вроде всё нормально, но задние лапки не двигаются, волочит их(((
Было у кого такое, восстановилось? Какие есть препараты для восстановления кровообращения? Лапки чуть-чуть реагируют |
|
||||
|
||||
![]()
@Lyda79, конечно не было такого, мне даже страшно подумать об этом(( мой самый большой кошмар((
Удивительно что котик жив, лапки даже не представляю восстановятся или нет, возможно есть шанс, если реагируют и теплые. Но надо ходить по врачам и желательно к тем, кто имел опыт восстановления именно таких пациентов.. Лапки наверное надо будет дома массировать, чтоб улучшить кровообращение , но это тоже с разрешения врачей, препараты естественно тоже только врачи назначают, мы не они, поэтому врятли что-то посоветуем, но обычно вводятся препараты для растворения тромбов и это полагаю уже сделали ему в ветклинике раз до сих пор жив. |