Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Izolda Turandot, она смотрится очень натурально.Да она не стоит как у юных леди,но с другой стороны посмотрите как порой заживают швы после подтяжек.Мне кажется изначально большинство врачей хочет сделать с минимальным количеством швов.По тем фото что у вас во вложениях я как «не знаток» вижу исключительно натуральную мягкую грудь хорошего качества.
Да и мы очень часто представляем одно,а имеем другое и как итог и как исходник))) В любом случае ваше после лучше чем до в разы))) |
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, отличного отдыха! Обожаю Крым ❤
Тем временем у меня 2 месяца! Иногда бывают боли, но оч редко и мало. Занимаюсь в спортзале, один раз купалась на сапе, грудь совсем не напрягалась. Грудь вроде не меняется, но надо склейки сделать ровно, как нибудь займусь. Как же красиво теперь смотрится белье любое. Живу обычную жизнь, стараюсь тяжелое не поднимать, а в остальном как было до.
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, огоооо, ничего себе, как красиво!!!
@Izolda Turandot, я не сильно разбираюсь, но мне кажется, что пятно груди на месте, всё гармонично, всё ок. Понятно, что когда повыше, то красивее, но это лет в 25, наверное, да?)) Мне наоборот нравится твой вид сбоку - не приплюснутый, а плавный и естественный. Попробуй не смотреть на себя раздетой, а в белье, одежде - начнёшь по-другому воспринимать
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, я влюблена!!!! Потрясные сиськи! именно такие я и хотела)
@Бешеная бабка, но понимая свой исходник таких остреньких лисичек у меня не получилось бы))) своими я очень довольна. Твои шикарны!!!!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, восторг!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, как красиво
Распушилась грудь , больше стала. Идеально! @Бешеная бабка, как красиво Распушилась грудь , больше стала. Идеально! @kira_fit, у вас фигура просто восторг!
|
||||
|
||||
![]()
Всё же как красиво смотрится грудь на стройном теле.
Стала замечать, что живот уже не так вздувается, как первый месяц) и отёк сошёл.
|
||||
|
||||
![]()
@Izolda Turandot, посмотрела ваши вложения, вы зря расстраиваетесь. Понимаю, что хочется идеально, у меня у самой есть вопросики, но я смотрю на свои фото до и как сейчас, и успокаиваюсь. Всё у вас хорошо и красиво
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, очень красиво! @Granny*, В одежде вообще не нравится. И в топиках некрасиво - сверху плоско,внизу сиськи. Декольте сделать не прлучается совсем. Верхнего полюса нет вообще.
Ладно, надо просто переждать и решить что с этим делать - принять себя такой я вряд ли смогу: чувствую себя теткой. Может я и есть тетка по факту, но по-моему пластика для того и существует,чтобы делать красиво. Мне некрасиво. Выгляжу с этой грудью старше и чувствую себя так же. Свою я могла и натянуть топом/лифом повыше или вообще прижать, с этой не получается так. Комплексую. Чтобы более-менее нормально смотрелось,нужно выгнуть спину,но я так не хожу, это как минимум странно. Девочки, спасибо за поддержку. Сейчас, наверное, самое главное это эмоциональное состояние. Я избегаю выходить из дома, избегаю зеркал. Даже со своим исходником я не чувствовала себя так паршиво,если честно,хотя комплекс был,конечно. Пока абстрагироваться не получается.
|
||||
|
||||
![]()
@Izolda Turandot, ну вы чета совсем расклеились, можете показать, как грудь сейчас выглядит? Потому что если она выглядит так же, как и во вложениях, мне непонятны ваши переживания. Но опять же, мы себя видим не так, как окружающие
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, очень красиво! @Granny*, В одежде вообще не нравится. И в топиках некрасиво - сверху плоско,внизу сиськи. Декольте сделать не прлучается совсем. Верхнего полюса нет вообще.
Ладно, надо просто переждать и решить что с этим делать - принять себя такой я вряд ли смогу: чувствую себя теткой. Может я и есть тетка по факту, но по-моему пластика для того и существует,чтобы делать красиво. Мне некрасиво. Выгляжу с этой грудью старше и чувствую себя так же. Свою я могла и натянуть топом/лифом повыше или вообще прижать, с этой не получается так. Комплексую. Чтобы более-менее нормально смотрелось,нужно выгнуть спину,но я так не хожу, это как минимум странно. Девочки, спасибо за поддержку. Сейчас, наверное, самое главное это эмоциональное состояние. Я избегаю выходить из дома, избегаю зеркал. Даже со своим исходником я не чувствовала себя так паршиво,если честно,хотя комплекс был,конечно. Пока абстрагироваться не получается. @belchish, спасибо. Думаю надо проконсультироваться у нескольких докторов на предмет подтяжки- возможно ли это вообще на этих имплантах, или переделывать полностью надо для того результата, который я хочу (выше на 2 см,наполненный верхний полюс, визуально круглые груди) @belchish, попробую сегодня сделать фото.
|
||||
|
||||
![]()
@Izolda Turandot, по поводу подтяжки. В моем случае она как бы тоже требовалась. Но мне очень не хотелось , как и всем))
Врач сказала давайте попробуем без, может и хорошо всё будет, если отвиснет - сделаем в будущем подтяжку на этих же имплантах. В общем я рискнула. Так что наверное можно и не менять )
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, какая грудь и какое тело!! Божечки!! Невероятная красота!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
😻 красота
|
||||
|
||||
![]()
@belchish, я была не против подтяжки. Но мой врач убедил что по ареоле будет достаточно.
|
||||
|
||||
![]()
@Izolda Turandot, а у Лены Мост не хочешь взять консультацию ? Просто она реально скажет что делать . Для того чтобы комфортно дальше пережить эту ситуацию. Нужно чтобы мозг(т.е для себя) решить эту проблему в голове
|
||||
|
||||
![]()
@Izolda Turandot, вот не я одна тут хандрю)))шутка)не надо так про себя говорить и смотрите чуть с большим оптимизмом.Возможно в целом принятие ещё не пришло,у всех у нас все получается по разному как ни крути и чего не проси от доктора…но у вас по фото вложениям правда правда всё хорошо,явно не так плохо как вам видится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Попробую переключить внимание на фитнес, подтянуться надо точно, и как полегчает, пойду по консультациям. Все равно до 6 месяцев ждать.
Еще вон акцию на вторичку открыли, но думаю меня не выберут, тк «натуральная» грудь не показатель, есть проблемы и серьезнее.