Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По факту да, это монополярный рф, т е прогрев по сути и все, ждем коллагена . Но можно и другим путем его получить. Плюс у меня в принципе все норм, птоза нет, жира нет , какой я лифтинг увижу? Как мне после фотоны врач сказала- ну что вы хотите, у вас и так все идеально, что вы увидеть хотели ? А какого ж ты мне процедуру делала, если у меня все было идеально?! Я больше на обещанную волюмизацию рассчитываю. В общем сделаю, расскажу.) |
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру,
@Перепелка.ру, здравствуйте! Позвольте уточнить, рекомендуете ли вы рф-лифтинг на аппарате Серферм? Записалась, но терзают сомнения, увидела ваш отзыв. |
|
||||
|
||||
![]()
я читала "отзыв" на бьютиинсайдере (забейте в поиск "рф волньюмер", он сразу откроется). Но я им не верю, у них отзывы всегда заказные.
Я читала, что монополярный РФ имеет самую высокую температуру нагрева, она может достигать 63 градусов, считается самым сильным, нужна анестезия. Но за 150 тыщ погреться.... |
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaST, процедура должна быть безболезненной и без реабилитации, обещают так . Эти типа отзывы тоже читала и тоже не верю, жаль, что тут никто не был, буду первой. Цена мне тоже не нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а мне кажется была девочка, но пропала, сейчас найду, поправите меня, если вдруг ошиблась
@N@t@ly, не перепутала, не было таких)) @AnastasiaST, я читала кстати тот ресурс ,как по мне ну совсем неочевидный результат |
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще с сайта клиники, тут эффект явно есть, у последней тетньки блондинки потовалутне видно изменений особых, ноьзато ушел пигмент и сосуды как будто. Но у меня в принципе и проблем-то нет, нет брылейти второго полбородка! Нафига тогда мне?)) ну послушаю схожу,) Сама себя уговариваю))
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, как в известной пыхтелке Винни-пуха - ну это прямо чудеса!)))у первой дамы почти пластика случилась по фото
|
|
||||
|
||||
![]()
Спросила gpt, и похожн точно ге моя процедура
делает Volnewmer и подобные микроигольчатые РФ Эти аппараты прогревают дерму и подкожно-жировую клетчатку (ПЖК), вызывая: • ремоделирование и уплотнение коллагена, • стимуляцию неоколлагенеза и неоэластогенеза, • умеренное сокращение тканей за счёт сокращения коллагеновых волокон. ⚠️ Что если лицо худое, без птоза и с тонкой ПЖК • На худом лице объём ПЖК минимален, а кожа тонкая. • Энергия будет действовать не столько на жир (которого почти нет), сколько на дерму. • Основной эффект — уплотнение и небольшое сокращение кожи, улучшение текстуры и качества кожи. ❗ Но: • Выраженного лифтинг-эффекта (подтяжки, “поднятия щёк”) ждать не стоит, просто потому что нет тканей, которые нужно «подтянуть». • Есть риск: при избыточных настройках или частом проведении процедуры может получиться обратный эффект — кожа ещё больше «подсушится» и станет выглядеть более худой, а лицо — более измождённым («overtreated look»). ✅ Когда будет смысл • Если кожа сама по себе дряблая, тонкая или есть мелкие морщинки → процедура поможет уплотнить кожу, сделать её более плотной и здоровой на вид. • Если есть расширенные поры, мелкие рубцы постакне → будет выравнивание рельефа. • Но именно эффекта «подтяжки» на худом лице без птоза не будет, потому что и подтягивать нечего. Что может подойти лучше • Если цель — уплотнение кожи и качество → да, Volnewmer в деликатном режиме подойдёт. • Если хочется небольшой объём и плотность → сочетать с биоревитализацией, стимуляторами коллагена (Sculptra, Radiesse), фракционным лазером или пилингами. ✅ ИТОГ (коротко): На худом лице без птоза и с тонкой ПЖК Volnewmer может дать эффект уплотнения кожи и выравнивания рельефа, но лифтинга ждать не стоит. Нужно быть особенно аккуратным с мощностью и частотой процедур, чтобы не «подсушить» лицо. Хотя кожа у меня не тонкая, нормальной плотности. А делать на маленьких параметрах, так проще обычный рф поделать, не за 150К В сомненьях, за час до процедуры ( |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, по поводу монополярноло РФ я прочитала такую информацию (а при монополярном нагрев максимальный из всех РФ)).
Многое будет зависеть от опытности специалиста. Обьема никакого не будет, конечно, это маркетинговый ход, а вот уплотнения стоит ожидать. Известно, что максимального результата специалист добивается при максимальном нагреве. Это связанно с механизмом действия радиочастотной процедуры. Высокие температуры приводят к его стехиометрической перестановке в молекуле коллагена за счет разрыва межмолекулярных связей. Это приводит к увеличению плотности дермы и выраженному подтягивающему эффекту, видному при объективном исследовании – визуальном и на ощупь. Эффект от процедуры на больших мощностях (температурах) будет выше т.к. малой мощности недостаточно для того, чтобы вызвать изменения в молекулах коллагена. Получается, что слабое воздействие не удовлетворяет клиента, а слишком сильное может ему навредить! |
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaST, ты ж понимаешь, что есть монополярный рф аппарат за 20 тыщ руб, а есть за 20 млн, наверно какая-то разница все же должна быть, не просто прогрев.
В общем отчитываюсь, как обещала. Отказалась она мне делать волньюмер. Как я и предполагала птоза нет, избытка кожи нет , лишней ПЖК тоже нет. В общем уговорила меня на пикошур, если хочу качество кожи и чтоб без боли, и без реабилитации . Я сделала процедуру селфи омоложение . По векам прям хорошо прошли до ресничного края. И уж не знаю как ей удалось у меня уговорить, вроде я в сознании была, но ещё прокололи сразу реви стронг по связкам(по точкам). . Кроме красноты сразу после больше ничего не вижу ясен пень. Даже после BBL был лёгкий отёк здесь даже отёка нет. И не знаю даже ждать чего-то или и не ждать). Вот эти неровности и бугры на виске, на лбу и возле уха это реви стронг. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, наверно побоялась вытопить из меня последние остатки жира)) Я сейчас опять в своем любимом весе 49кг)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Разница с остальными РФ в глубине прогрева. Монополряный -самый мощный, в нем даже охлаждение встроено. Я уже начиталась))) Спасибо, что делишься! |
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaST, я и не про домашние гаджеты говорю,. Ну ок, не за 20, за 50-180 и за 10 млн условно, неужели не будет разницы?
Вот аппарат за 90 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Полистай там и за 45 есть с монополярным рф Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но неужели они реально абсолютно одинаковы по функционалу с тем же волньюмером? И основное различие только это водное охлаждение и все? Я еще ее спросила не термаж ли жто, она сказала в термаже был прогрев до 68, тут 45 максимум. @Елена73, так нельзя останавливаться , надо что-то делать постоянно. Тем более я , как тот сапожник без сапог, не так то часто и делаю что-то с лицом, собственно ббл вот, сферогель вокруг глаз пару раз и все, кожей то надо заниматься, учитывая возраст. |
|
||||
|
||||
![]()
у меня альтера тоже стоила 150 тыс. эффекта 0, еще и лицо осунулось. Потом липофилила. Просто виски и глаза через 3 месяца скелетизировались. А вот подруга пищала от восторга, что лицо компактным стало после альтеры. Потому что у нее прям жирка много подкожного был и кожа толстая. А я завалила все.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaST, а вот у got спросила он и за 200 евро нашел, а ты говоришь нет таких и для домашнего использования даже есть. Озадачилась, Надо покупать)
Вот три варианта монополярного RF‑лифтинга (работающих на лице/теле), подходящие по цене и качеству: Mono Polar RF Capacitive Facial Machine Бюджетный (~ €274) 273.99 € RF Face Lifting & Body Shaping Massager Средний (~ €458) 458.0 € Hightech Monopolar RF Device Профессиональный (~ €1 250) 1250.0 € �� Обзор моделей Mono Polar RF Capacitive Facial Machine (~ €274, AliExpress) • Основной бюджетный вариант. Подходит для домашних процедур. • В отзывах Reddit указывается, что монополярные устройства эффективно глубоко прогревают кожу и могут даже обжечь жир на лице при слишком долгом применении   . • Рекомендуется умеренное использование и внимание к безопасности. RF Face Lifting*&*Body Shaping Massager (~ €458, Amazon) • Средний ценовой сегмент. Для лица и тела, вероятно, есть дополнительные насадки (EMS, вакуум). • Домашний формат, скорее однополярный (монопольный), риск активного жиросжигания выше, чем у биполярных . Hightech Monopolar RF Device (~ €1 250, Dermacodes) • Профессиональный уровень, ближе к салонной технике. • Частота, нагрев и охлаждение – всё настроено для глубокого «лифтинга». • Цена выше, но и эффективность тоже. Применение в клиниках с мониторингом температуры кожи и коллагена . �� Основные моменты на что обратить внимание 1. Частота и глубина нагрева • Частота ~6–7 МГц считается «золотой» для глубинного лифтинга, стимулирующего коллаген и сокращение старого коллагена . • Монополярный RF действует глубже, но требует аккуратности, особенно на лице, чтобы не ускорить потерю жировых клеток . 2. Безопасность • Желательно, чтобы аппарат имел систему охлаждения (семикондукторную или водяно-воздушную) и мониторил температуру (≤40 °C на поверхности) . • При покупке стороннего оборудования убедитесь, что у продавца есть сертификация (CE при работе в Евросоюзе). 3. Формат использования • Домашние аппараты и аксессуары помогают экономить, но требуют самоконтроля, внимания к времени воздействия и температуре. • Салонные/профессиональные стоят дороже, но идут с сервисом, настройкой и поддержкой. 4. Риски • При чрезмерном использовании на лице можно убрать подкожный жир, что может ускорить старение и появление “скелетного” вида . • Безопаснее альтернативой являются биполярные или мультиполярные RF устройства — глубина воздействия ниже, но и риски ниже. �� Что выбрать? • Если нужно максимально дешево и вы готовы следить за температурой и временем — берите Mono Polar RF Capacitive Facial Machine. • Если хотите что-то более удобное и с функциями для тела, но дёшево — RF Face Lifting & Body Shaping Massager с Amazon. • Для профессиональной работы (лица + тело, с высокой эффективностью и контролем) — выбор в пользу Hightech Monopolar RF Device. �� |