Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.
Ищу врача в Москве Мне 32 года, я хочу просто сделать верхнюю блефаропластику. Сразу хотелось бы сказать , что верхние подтяжки прочее подобные процедуры делать не готова, консультировалась у 2 докторов, оба предложили верхнюю подтяжку, косметолог предложила нити - я пока на стороне косметолога) До 40 не хотелось бы трогать лицо более координатными методами, так как есть еще косметология и теми же нитями на 1,5-2 года я подтяну вверх лоб, а там и глаза подтянуться. (Сейчас готовлюсь к удалению полипа по этому на руках есть все анализы, узи вен, ЭКГ, кровь, рентген) если у врачей в Москве есть свободные даты на ближайшее время (и мы друг другу понравимся, почувствуем и подойдем) я готова на блефаропластику и увеличение груди первичное |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Нити на лбу не работают. Если требуется подтяжка лба, получить хороший результат от изолированной блефаропластики невозможно. Но никто не запретит вам сделать по-своему и понять это уже после проведенной операции)
|
||||
|
||||
![]()
@Tati.vi, если вы ищите хирурга, то пожалуйста, общайтесь в общих темах со своими проблемами и выбирайте. В этом разделе представляют фото и спрашивают совета у врачей.
|