Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Короче я беру
MT1=1 42USD меланотан 1 BA03=1 10ISD бак воду CP10=1 100usd Ipamorelin и Cjc-1295 смесь с доставкой в россию 192usd, значит доставка стоит $40 Если кому-то что-то маленькое доложить, что не отразится на стоимости моей доставки, то вам будет бесплатная доставка до россии, а по россии за ваш счет |
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, слушай ну у меня есть заказик. Давай я заплачу за Растаможку и доставку сверх твоей?
Вот мне к примеру самому сложно заказать, так как нет зарубежной карты чтобы оплатить, а санкциями просто завалили. |
|
||||
|
||||
![]()
@howersila,
С большими заказами нужно быть аккуратнее, т.к. на кого в проверке товара попадешь. Поинтересуются, что внутри и могут посчитать, что это какие -нибудь медикаменты или химикаты и там особый ввоз, и не впустят посылку в рф. Как обычно, все потеряется или осядет на таможенном складе. Получатель не имеет права истребовать такой груз, только отправитель. Ему это не надо, деньги он получил. А кто-нибудь встречал на Алиэкспрессе продажи пептидов? Я видела только медь и то под видом, что это косметические препараты. Кроме меди из того, чем у нас торгуют не видела. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Пептиды вообще не запрещены!!! Ни в одной стране!!!
У нас по России легко продаются. И из Китая доставляют, только не AliExpress, они отдельно декларируются (об этом я с китайцами разговаривал) Кипишь наводить не надо |
|
||||
|
||||
![]()
@howersila,
Угу))). У ПП прям несколько раз именно на таможне застрял и не попал к ним груз. Если бы все так спокойно было бы с пересылками и продажами, то на Али они бы их предлагали. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@howersila,
Стоимость доставки не входит в таможенную стоимость товара, которая ограничена 200 евро. ПП сами писали об этой проблеме. Я не имею отношение к коммерческой деятельности ПП, поэтому мне не известно сколько и наименование на чем случился затык. Видимо, документы теперь оформляют надлежащим образом, что продажи у них наладились. |
|
||||
|
||||
![]()
я думаю у них есть опыт что и как нарисовать чтобы проблем с таможней поменьше было, им же не выгодно заново слать. доставка с трекингом, им видно дошло или нет. Я первую посылку сначала не получила потому что подгадывала чтобы она пришла ко мне в отпуск в Болгарию, а она дольше шла и я уехала. Посылка на почте лежала ждала. Они согласны были новую выслать, но я потом добралась до Болгарии снова и забрала.
Заказ у них оформляется по электронной почте. Я в файле там сверху оставлю его. @howersila, я согласна в тави что имеет смысл разбивать, не делать огромную посылку на большую сумму. Раз я с доставкой в Россию у них ничего не покупала еще, имеет смысл попробовать пробную посмотреть что как, сколько идет и доходит ли. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, вы есть в тг в чате слимов?
Кому медь актуальна, вот нашла на Али получается, что 5 шт по 50мг вместе с водой для разведения за 2889р. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @howersila, Посмотрю, как через китайский мессенджер можно оплачивать там, а здесь пополнять через наш банк. Как все узнаю напишу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
нет
не страшно тебе на али брать, у непроверенных? они что угодно туда могут напихать, в себя колоть это? у проверенных-то страшно добавила контакт китайцев в файл, если кто хочет напрямую. @Тави, щас уточню что можно добавить в мой заказ. |
|
||||
|
||||
![]()
Разводишь бакводой и прыскаешь или капаешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто знает в Capixyl 50 % можно добавить медь ( косметическое сырье)? И GLOW 40 можно разводить водой для инъекций или только бакводой?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вода для инъекций идет для растворения лекарства на короткий срок, вообще как правило до 5-7 дней максимум, а лучше для моментальной инъекции, в холодильнике при +5-8. Баквода имеет примесь какого то спирта, поэтому разведённый препарат может храниться в холодильнике при температуре +5-8 до месяца. |