Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2025, 14:28
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 822 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Bl@ndinka, я тоже за депозит! Я на 4-6 месяцев размещаю.
Старый 15.07.2025, 15:31
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 254 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Оплачивала я сейчас тур переводом по коду. Сбер тряс комиссию. Псб завис и не дал перевести. В Альфе номер счета не вышел , надо быдо вводить.
Перевела через Дом РФ любимый. Без зависаний и без комиссий.
Старый 15.07.2025, 16:08
Katun83 Katun83 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 471 раз(а)

Katun83 на нулеKatun83 на нулеKatun83 на нуле

Девушки, наверняка кто-то из вас уже в курсе) мне пенсионный фонд Газпром предлагает мои накопления перевести в программу долгосрочных сбережений, какой-то процент заманчивый предлагают) кто-то так делал?
Старый 15.07.2025, 16:47
ланн ланн вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

ланн на нулеланн на нуле

Цитата:
Сообщение от Katun83 Посмотреть сообщение
Девушки, наверняка кто-то из вас уже в курсе) мне пенсионный фонд Газпром предлагает мои накопления перевести в программу долгосрочных сбережений, какой-то процент заманчивый предлагают) кто-то так делал?
Я не знаю, какая сумма у вас в сбережениях, но государство дает в качестве софинансирования не более 36000 в год. Так что есть смысл переводить в ПДС так же по 36000 в год, чтобы получать такую же сумму.
Я участвую в этой программе, но пенсионные накопления перевела на депозиты, а потом уже с них на пдс
Старый 15.07.2025, 17:47
Фавна Фавна вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Фавна на нуле
Cool

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Ну вот я и говорю, что мы всех нюансов не знаем. Конечно в этом случае он считал, что они вместе. Хотя приезжать не предупреждая как-то неосмотрительно. Она же и сама могла уехать куда-то на праздники.

Еще по поводу незваных гостей) Мама работала в организации с одной женщиной. Её муж часто заезжал за женой на работу. В общем его все там знали. Пару раз даже маму домой они подвозили. Они лет на пять старше меня. Как-то от организации все пошли в ресторан на профессиональный праздник. Я уже приехала домой после универа и пошла с мамой тоже. В течении вечера этот мужик пару раз меня танцевать приглашал, какие-то комплименты говорил. Ну танцевать не целовать, как говорится)) И вот как-то сидим на кухне чай пьем с родителями и заваливается в гости этот мужик. (Адрес знал, потому что как-то маму с работы подвозили и он что-то тяжелое помог донести до двери) Мы как бы очень удивились, мягко сказано) Отец быстро понял, что этот женатый мужик на его дочь глаз положил. И вышел. Я тоже потом ушла, а маме пришлось продолжать чаем угощать. Потом отец маме сказал: - Передай! Если еще раз придет, с лестницы спущу. Мама передала этому мужику, чтобы больше к нам не заявлялся. А этот мужик такой простой: -А я вообще не к вам приходил. А к вашей дочери. Нормально да. Как будто я приглашала или повод какой-то давала. Еще и перед отцом мне пришлось оправдываться, что у меня вообще с этим женатым ничего не было. Я его первый раз на вечере в ресторане увидела. Хорошо мама была свидетелем. И жена того мужика кстати тоже)) Идиот. У меня только такой вывод напрашивается))
мда, и таких историй ведь много)) что вообще мешает женатому человеку развестись и начать новые отношения? Стабильность/постоянство и домашний уют под боком? Зато если девушка на секунду посмотрит на кого-то еще помимо своего благоверного - все хором кричат: "девушка легкого поведения, не иначе". В таком мире мы живем)
Старый 16.07.2025, 09:21
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Опять нас обманут, ничего не дадут)
Миниатюры
77fbe9fe.jpg  
Старый 16.07.2025, 11:50
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Океан, я вообще в долгосрочки не верю. Я работала в банке и все это делается, чтобы банк поимел деньги в моменте, а что там будет через кучу лет..... я помню как мама вкладывала деньги на сберкнижку, чтобы в 18-19 лет я получила деньги и мне хватило на свадьбу и на первое время и чуть ли не на мебель но что-то пошло не так и срочно деньги сняли и удалось на эти деньги купить только дутыши .... она плакала, я была счастлива ... дутыши перепали
Я до сих пор считаю нашу систему несовершенной и провальной! Даже то что сейчас происходит с этими депозитами с высокими процентами это тоже на самом деле очень плохо и хорошо это не кончится.
Старый 16.07.2025, 12:10
foxi.ua foxi.ua вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 131 раз(а)

foxi.ua на нулеfoxi.ua на нуле

@Natylissimo, извините за настойчивость, можете более подробно написать какие сайты - я впервые решила прибегнуть к их помощи.. Слышала про Тиндер, хотела зарегиться, но что-то не получается..может ВПН нужен. Сделала аккаунт в Лавпланет, но нам нужно ВИП покупать, без него писать не получается... Короче, что-то не клеится у меня))
Старый 16.07.2025, 12:46
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@Applegirl, у нас нет стабильности из за геополитики.
Я там скрин приложила что ПСБ таки ни в какаю не платит кэшбек. Они не понимают что деньги они в моменте поимеют, но отписка от них будет колассальная.
Старый 16.07.2025, 13:04
Natylissimo Natylissimo сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 136 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

@foxi.ua, я не поняла, в какой вы стране. Я живу в Германии и у меня немецко-говорящие страны в приоритете. Бесплатные функции везде ограничены, т.е. либо абонемент от месяца до года, либо платные опции.
Старый 16.07.2025, 13:09
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 969 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Applegirl, совершенно верно. Мои родители купили сахар, тебе хоть дутыши перепали. С тех пор только недвижка, земля, деньги тлен. Даже когда знакомые про биткойн и акции рассказывали, желания было 0, особенно с нашим фондовым рынком. Может зря конечно, много упустила «в моменте». Но там надо разбираться оч хорошо.
Старый 16.07.2025, 13:13
foxi.ua foxi.ua вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 131 раз(а)

foxi.ua на нулеfoxi.ua на нуле

@Natylissimo, ааа, понятно) Я в РФ.
Старый 16.07.2025, 13:15
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 19 243 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Океан, да им пофиг , они сели на гозы и им пофиг.
Старый 16.07.2025, 13:19
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 332 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
я помню как мама вкладывала деньги на сберкнижку, чтобы в 18-19 лет я получила деньги и мне хватило на свадьбу и на первое время и чуть ли не на мебель но что-то пошло не так и срочно деньги сняли и удалось на эти деньги купить только дутыши .... она плакала, я была счастлива ... дутыши перепали
Незабываемо для нашей семьи как бабулин дом, который строил дед для всей семьи в 60-е годы, в прах обратился в 90-е. Продали как раз перед развалом СССР. Видели же как всё летит к чертям и пустили на самотек. Бабуля с села и в этих вопросах совсем неграмотная. До смерти её мужа, все вопросы решал дед. Он руководителем работал. Когда продавали её дом, он до сих был оформлен на умершего деда. Ей и в голову не пришло после его смерти переделать доки на себя. Жила и жила себе. Больше проблемы навалились как троих детей прокормить. А после продажи положили деньги ей на сбер.книжку. И тут понеслась инфляция. И как не уговаривали что-то купить, бабуля уперлась и всё! Отец предлагал машину купить. Её хотя-бы продать можно. На бабулю и оформить. Нет! "У мене немае" Ну тетя могла бы уговорить же. Но тоже "Это мамины деньги. Ей решать" Ну и дождалась бабуля. Даже дутики на эти деньги не купить Два кило мяса вот стоимость дома. Я вообще не знаю как она это выдержала. Беззвучно плакала и тряслась, беспомощно моргая(( Но меня конечно бесила такая упертость. Ведь бабуля пережила дефолд 1957г. Я сама видела в детстве это облигации, которые лежали у бабули в виде надежды.
Старый 16.07.2025, 13:52
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, ужас конечно. Читаю и мурашки по коже. Потом и кровью зарабатывают и такое происходит!

Вот даже сейчас что происходит???? Банки нас заманили на 20 % за депозиты. Народ принес 56 триллионов рублей в банки. Чтобы банку заработать и выдать нам 20% каждый месяц , ему надо 56 трл разместить на кредитах под 30-35%. Но мы же видим что!? Ипотека для семей процентов 6% , айтишникам под 2% было - банки уже в минусах. Кредиты под 30 % никто не берет. Откуда банки возьмут деньги? Они нам нашими же и выдают. И по концовке народ просто не получит (не все конечно) обратно полностью вовремя деньги. Поэтому о долгосрочке я даже не думаю. Максимум 4 месяца, ну 6... Да и то фиг знает.

Так... что-то я депрессивно тут пишу сегодня ! Завтра четверг, вся надежда на кофе с корицей! не забываем пить и приговаривать И пусть к нам вернутся наши деньги и приумножатся в сто раз!
Ответ