Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Оплачивала я сейчас тур переводом по коду. Сбер тряс комиссию. Псб завис и не дал перевести. В Альфе номер счета не вышел , надо быдо вводить.
Перевела через Дом РФ любимый. Без зависаний и без комиссий. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, наверняка кто-то из вас уже в курсе) мне пенсионный фонд Газпром предлагает мои накопления перевести в программу долгосрочных сбережений, какой-то процент заманчивый предлагают) кто-то так делал?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я участвую в этой программе, но пенсионные накопления перевела на депозиты, а потом уже с них на пдс |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Опять нас обманут, ничего не дадут)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я вообще в долгосрочки не верю. Я работала в банке и все это делается, чтобы банк поимел деньги в моменте, а что там будет через кучу лет..... я помню как мама вкладывала деньги на сберкнижку, чтобы в 18-19 лет я получила деньги и мне хватило на свадьбу и на первое время и чуть ли не на мебель
![]() ![]() Я до сих пор считаю нашу систему несовершенной и провальной! Даже то что сейчас происходит с этими депозитами с высокими процентами это тоже на самом деле очень плохо и хорошо это не кончится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, извините за настойчивость, можете более подробно написать какие сайты - я впервые решила прибегнуть к их помощи.. Слышала про Тиндер, хотела зарегиться, но что-то не получается..может ВПН нужен. Сделала аккаунт в Лавпланет, но нам нужно ВИП покупать, без него писать не получается... Короче, что-то не клеится у меня))
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, у нас нет стабильности из за геополитики.
Я там скрин приложила что ПСБ таки ни в какаю не платит кэшбек. Они не понимают что деньги они в моменте поимеют, но отписка от них будет колассальная. |
|
||||
|
||||
![]()
@foxi.ua, я не поняла, в какой вы стране. Я живу в Германии и у меня немецко-говорящие страны в приоритете. Бесплатные функции везде ограничены, т.е. либо абонемент от месяца до года, либо платные опции.
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, совершенно верно. Мои родители купили сахар, тебе хоть дутыши перепали. С тех пор только недвижка, земля, деньги тлен. Даже когда знакомые про биткойн и акции рассказывали, желания было 0, особенно с нашим фондовым рынком. Может зря конечно, много упустила «в моменте». Но там надо разбираться оч хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, ааа, понятно) Я в РФ.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ужас конечно. Читаю и мурашки по коже. Потом и кровью зарабатывают и такое происходит!
Вот даже сейчас что происходит???? Банки нас заманили на 20 % за депозиты. Народ принес 56 триллионов рублей в банки. Чтобы банку заработать и выдать нам 20% каждый месяц , ему надо 56 трл разместить на кредитах под 30-35%. Но мы же видим что!? Ипотека для семей процентов 6% , айтишникам под 2% было - банки уже в минусах. Кредиты под 30 % никто не берет. Откуда банки возьмут деньги? Они нам нашими же и выдают. И по концовке народ просто не получит (не все конечно) обратно полностью вовремя деньги. Поэтому о долгосрочке я даже не думаю. Максимум 4 месяца, ну 6... Да и то фиг знает. Так... что-то я депрессивно тут пишу сегодня ! Завтра четверг, вся надежда на кофе с корицей! не забываем пить и приговаривать ![]() |