Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, пришла и всех уделала)))
Удачи тебе! С таким сроком имплантов ты должна решить эту проблему обязательно! Хирургу самому будет интересно такое чудо достать)) Я сюда Елену П пришла поддерживать, но ты спутала все мои карты. Очень надеюсь, что победительницы будут две))) а если еще Мэг придет, я не знаю, как разорваться между вами)
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, Я уверена, что Елена имеет шанс больше всех. Возраст и фигура на которой будет все смотреться.
Я рассчитываю именно на то, что врачу будет интересно такой случай как мой) С таким сроком и как он справится. Я без поддержки норм, так что болей за Лену. Спасибо ,дорогая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот это я и предвидела) пойду на битву экстрасенсов, там мне самое место
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится само участие)) если кому-то нужнее и срочнее, по мнению хирурга, я и сама с удовольствием за них поболею
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, собирается реально тяжелая артиллерия ! Будет жарко ! Ждём наших девочек .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, раз в год делаю, все нормально))
Первые видимо делали на оборонном заводе, у меня отечественные))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я думаю, что для тебя найдется хирург обязательно. Здорово, что показалась! Верим в чудеса!
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, обалдеть просто)))) я и не знала, что их вообще в России делали
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, очень круто выглядишь! Тело молодое, упругое, супер! Мне кажется, есть все шансы) Буду за тебя болеть
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, думаю ты тоже имеешь шанс. Фигура и кожа у тебя явно не соответствуют возрасту) Имею ввиду моложе. Не ну лицо тоже. Но сейчас же не про лицо) И пупок на месте. Мой то грустный смайлик(
|
|
||||
|
||||
![]()
А смысл? Когда указанный верхний предел намного меньше. Если только себя очень хочется показать.
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, пупок,да))
@kolbi, ну себя -то показать само собой ![]() Я знаю, что полно случаев когда врач выбирает больше по возрасту. Ну, если, конечно, если мою заявку ему принесут. Не выберет и ладно) Хотя бы попробовала ( Пролетая над гнездом кукушки)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, поздно, доктор) салон Анны Шерер открыт и ждёт прибытия новых светских гостей))
@Безумная нимфа, я тебя очень уважаю за смелость и за "хоть согреюсь")) И желаю тебе, чтобы Доктор заинтересовался, реально уникальный случай, может создашь прецедент) И выглядишь прекрасно, красотка! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, что значит поздно? Есть условия акции, они чётко прописаны. Вылет за возрастные рамки на 10 лет не прокатит.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну и не прокатит, ладно, зато тема будет интересной и не тихой))
Или нельзя размещать заявку? Я может не поняла?
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, заявка не будет принята. Куда уж яснее?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, нет.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @Ирчи, девы, в проект Вера я сама не пойду)
Я знаю куда мне идти и сделать если что)) Просто если есть шанс, я решила попробовать и повеселиться, вай нот?) До сих пор думаю, что хирург может и не отклонил бы заявку, но ее туда не пошлют. ничего страшного)
|
||||
|
||||
![]()
Ой, как жалко. А я невнимательно возраст прочитала в акции. Тогда за Лиду болею)