Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое ☺♥🙏🏻. Обязательно поделюсь, я эскиз отрисовывала в этой студии, узнавала у них, возможно ли делать далее архитектуру бровей, сказали да, и мастер кто рисовал, тоже сказала, что долговременную делать нельзя сначала, а все остальное можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rushano4ka, после процедуры такие синяки на глазах вылезли?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К тому же я не совсем понимаю, сколько все же выпало, тк поскольку пересадили много, выглядит все прилично, но если присмотреться, проплешен много, поэтому как будут расти новые, будет понятнее Я общаюсь с девочками, кто делал у Дуньи, у одной девчонки 7 месяцев и сейчас она очень довольна бровками, хотя промежуточно на моем сроке тоже была небрежность, она паниковала, но все прошло к 7му месяцу, поэтому я просто жду Задавала вопрос доктору, она тоже мне сказала такой период, ждем Буду делиться новостями,но все же скажу, что несмотря даже на эти моменты, бровки по моему мнению красивые, главное , чтобы заросли проплешены и чтобы они загустились ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас специально сфоткала бровь снизу ,чтобы было понятнее ,тут и перманент серый виден и лысые участки после выпадения ,и прилегание
Но я лично еще думаю ,надо научиться стричь их красиво ,я пока делаю это так себе |
|
||||
|
||||
![]()
@VictoriaVer, слушай, а старая посадка, как вариант, не выросла? И она может дает «небрежность»?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но в целом, совершенно другой вид бровки и реабилитация на изи |
|
||||
|
||||
![]()
@VictoriaVer, короче надо ждать… у меня сколько лет и мне кажется брови меняются до сих пор, до года так точно еще 100 раз поменяется. А по поводу фолликула, я рвала, ох сколько я рвала, а они снова отрастают. Было бы все так просто, в других местах прошелся пинцетом и не растет больше ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|