Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, нет. меня со старыми имплантами док фоткал перед операцией, я попрошу у него скинуть, но думаю в месяц это будет (конец июля)
|
||||
|
||||
![]()
@ksuwona, мне нравится. Особенно вид сбоку. Женственная грудь получилась.
@balina82, отлично всё!! Фигура огонь!!! Девочки, у меня тоже посыпались волосы... Прям сухая пакля на голове... Маски/салонные уходы помогают на чуть совсем и снова сухостой на голове... Посоветуйте кто как за волосами ухаживает?
|
||||
|
||||
![]()
@Izolda Turandot, честно? Вообще не переживала. Я пришла и сказала - мне нужна грудь. Любая. )) потому что ее никогда не было. И я просто кайфовала от того, что она есть. А перфекционизм не про меня 😂 единственное, мне дико тяжело далась реабилитация. А, ну и вес. Я больше за отеки переживала, чем за грудь. Я просто радовалась на всех этапах, что она есть )) очень ее люблю ))
@balina82, огонь!!! Очень красиво!! @ksuwona, по мне красиво!! И мне тоже без белья запретили ходить, грузная клетка тоже костлявая, но сейчас вес набрала, стало лучше. Ну или отеки @kira_fit, спасибо @Kraska, ну что за богиня на фото?)) идеально все! И внешность, фигура, грудь!! @Anytaa, тоже послушаю. С волосами беда, то лучше, то снова сыпятся
|
||||
|
||||
![]()
@mellory,
@Olganik83, ❤❤❤ @kira_fit, конечно, чуть легче.Форум и поддержка творят чудеса,мне реально чуть легче, градус драматизма и недовольства снизился. С мужем вчера поделилась тем как вы меня поддержали. Он с меня офигевает «как сиськи в интернет?!» )) Но сказал, что теперь тоже понимает что я имела в виду и поддержит если решусь на коррекцию. А если нет - тоже поддержит))) В общем ты права, любящий мужчина поддакивает )) @Kraska, Вы очень красивая и изящная женщина. Не тетка вообще ))) @balina82, обалденно 👍 @Irinasmi, пожалуй, это самый здорОвый подход. Я после вчерашних ответов задумалась почему же я реально так загоняюсь и извожу себя, но это уже не про сиси, а про то что в голове и откуда оно взялось.
|
||||
|
||||
![]()
Так это девочки все До
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, мои 7 недель и 1 день. Все красиво, все шикарно. Смущает одно. Внутри когда трогаю правую грудь, имплант как будто собирается в складочки. Это нормально? Визуально ничего не видно. Чувствую это на ощупь. Ну и швы красные еще.
|
||||
|
||||
![]()
Перефоткала более менее нормально. Почему то перевернулись фотки. Извините за много фоток
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kraska, пошла смотреть после - не тетка, все хорошо!
@yana1993, офигенно получилось! И размер прям идеальный!
|
||||
|
||||
![]()
@Izolda Turandot, мне до сих пор кажется маловато
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kraska, не-не, очень хорошо сейчас! Молодо и изящно! Я вот теперь тоже такие захотела (рука-лицо)
|
||||
|
||||
![]()
@yana1993, еще побаливает,особенно правая (там занижали складку и была небольшая тубула, но это не точно).На швы начала клеить пластырь. А у тебя ?
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, добрый день!
Подскажите как ваши соски, поднимаются? У меня похожая картина. Судя по моей компре отёки спали, немного свободная даже стала. Мне док на 9 дней при снятие швов разрешил днём ходить в топах.
|
||||
|
||||
![]()
@Izolda Turandot, Не болит, правая так же визуально чуть больше и вот внутри как складками имплант ложится, я вот не понимаю это норм или нет. Но самое главное что этого не видно , а внутри прощупываю просто. Отеки спали прям хорошо, грудь мягче прям намного стала. Компру уже не ношу. Сплю тож без нее. Хожу в лифе мягком. Но позволяю себе ходить без него дома. Швы тоже прям зажили хорошо, заказала гель келокоут, до сих пор не пришел. Потерялся по дороге , перезаказ делала. Надеюсь тож не сильно критично что швы я мазать не начала.
|
||||
|
||||
![]()
@yana1993, а мне кажется по фоткам, что они побольше чуть стали
|
||||
|
||||
![]()
@Al Al, ну они опустились как будто что ли. Форма точно поменялась, да. Как то естественно уже выглядит, то они стояли как прибитые, а теперь красивые очертания.
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, какая у вас красота получилась!
|
||||
|
||||
![]()
@ksuwona, на мой взгляд очень красиво. Не низко. А вам занижали складку?
У меня сын подросток, приходится телефон от него отворачивать - а то странно, что я пялюсь на грудь чужую)))) Вобще такое дело с этими операциями. Я никогда не комплексовала по поводу своей груди, просто хотела побольше, примерно лет с 12. Когда сделала - начала комплексовать из-за разреза по ареоле и большого низкого соска. Сейчас мне сосок задрали и разрезы по всей груди - так теперь мне маленькая ареола кажется. Короче, женщина. Всегда можно найти, до чего в себе докопаться)
|
||||
|
||||
![]()
@Izolda Turandot, про мужа и "сиськи в интернет" ржу
![]() ![]() Это прям тот случай, когда и до шикарно, и после)))