Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ya_lyubly_sebya, красотища! Очень гармонично смотрится)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ya_lyubly_sebya, у вас хороший исходник был. Интересно будет наблюдать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но пойду еще к нескольким специалистам схожу |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, лучше побороть пигментацию сначала, в Питере есть очень классная студия YourWings, сама туда не обращалась так как на дороге разорилась бы, но они как раз работают с рубцами и с пигментацией (у них есть свои лазеры и ремуверы) + делают перманент, можете попробовать туда обратиться
|
||||
|
||||
![]()
@velucha, а у меня 9 месяцев и тоже рубцы жутко выглядят и я не понимаю что делать вообще(
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто сделает камуфляж, покажитесь потом, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я очень белокожая (фототип 1-2), цветом сильно выделяются. С хирургом пока колем дипроспан в некоторые участки. И я собираюсь после окончания курса дипроспана сделать сосудистый лазер и дальше смотреть. Сосудистый лазер должен убрать сосуды (логично). За счет этого должна спасть краснота. Далее хирург подсказал контакт мастера, которая работает с рубцами кислотным ремувером, может, воспользуюсь рекомендацией после лазера. И еще я опять ношу силиконовые пластыри. Поклей хотя бы пластыри, вдруг поможет.
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите что делать с такой ранкой, из нее выделяется немного желтой жидкости. Врач сказал бетадин. Но я начиталась про пронтосан, может его тоже ??срок месяц
|
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, меня даже не сосуды напрягают. На груди они расползлись.. не в нитку заросли.. плюс места под грудью.. там тоже некрасиво зажило. И в мкжгрудке прям нарост торчит.
@Edgy, тебе помогают на большом сроке силиконовые пластыри? Мне кажется из-за них у меня шов пополз вширь местами. Очень интересно про кислотный ремувер. М22 мне рекомендует Никитин сделать. Но это только сосуды уберет. А в нитку уже не получится рубец
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Помогает пластырь на моем сроке или нет, пока сказать не могу. Я наклеила его пару недель как. Пробовала клеить еще на ранних сроках, но мне было в них некомфортно и перестала. Сейчас вот ношу, пока более-менее норм.