Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Даже как-то неловко писать после увиденного в последних сообщениях, пускай у вас, девочки, поскорее все заживает!
Меня волнует вопрос, нормальные ли швы для двух месяцев после операции? Сами шовчики, вроде, ниточкой, но красные.
|
||||
|
||||
![]()
@Sonushka, у меня не считая дырки, тоже такие же.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Подскажите, пжл, кто-нибудь мазал крем Имофераза на рубцы? Прошло 4 месяца после опи, док сказал мазать его, рубцы красноватые, иногда чешутся, внутри выпуклые. Почитала отзывы на другом сайте, а они какие-то неоднозначные
|
|
||||
|
||||
![]()
@liliya19.10, я мажу Имоферазой шов на одной груди, где втяжение. Но, чувствую, мазями этот дефект не получится исправить, нужно будет как-то ещё решать вопрос. Также мазала 2 месяца Имоферазой места выхода трубок от дренажей, сначала там прям шарики под кожей были, они хорошо ушли, но сказать наверняка, что это от крема, не могу, может быть, они и так бы рассосались.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Девочки, кто сталкивался с такой проблемой? После увеличения 3 месяца прошло, вокруг швов такие покраснения. Клеила 1 месяц Мепиформ, теперь стала Ферминкол использовать, но такая ерунда не проходит. Что можно сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки хэлп!
делала увеличение в европе 3 июля то есть 13 дней назад/ тут очень странно ухаживают за швами они их заклеили лейкопластырем и я 2 раза в неделю езжу к ним-они капают прямо сверху бетадин/ 1 раз всего меняли этот лейкопластыр/ мочить не разрешают/ я хожу в лифоне 24 часа не снимаю/ моюсь отдельно низ отдельно верх-грудь не трогаю/ т ут очень жарко 35 град и я вчера целый день ходила на улице (туда сюда по инстанциям всяким) и потела/ к вечеру очень стал печь шов/ сегодня была на перевязке-сменили лейкопластырь-сказали воспаление с одной стороны/ сегодня и температура появилась 37,1 - давно уже 36,8/ сегодня уже не так печет-почти не печет-грудь еще твердая отечная болезненная/ но в целом я живу обычной жизнь (хоть они и не разрещают водить машину 30 дней) скажите-это приемлемый шов? такое часто бывает? проходит -лечится-или уже начинать переживать? видео залила сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
добавлю еше фото 5 дневной давности/
и конечно я живу обычной жизнью-но бережной-не поднимаю руки , без спорта тяжестей и тд видео 5 дней назад [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]